Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
закинул 5 излучителей пустоты, и 70 дроиодов, включил врата и сразу же глянул в врата, а флот уже построин
31 Октября 2012 17:01:48
Все уже знают об этом "баге" (Умник сказал, что это не баг). Точно так же можно сделать, построив ещё один уровень нанитки или ФР, мозга, инкубатора или ещё чего-нибудь.
АК-шники таке глупые.
АК-шники таке глупые.
31 Октября 2012 17:06:45
Цитата: Wishmaster
АК-шники таке глупые.
вот тут оскорблять не нужно!
Точно так же можно сделать, построив ещё один уровень нанитки или ФР, мозга, инкубатора или ещё чего-нибудь.
у меня на планете не чего не строилось!
и если ты форумный задрот что все про все знаешь то ладно! я пишу баг игры что бы сделать игру нормально, а не для того что бы запостить какую то фигню и радоваться.
1 Ноября 2012 00:45:52
1 Ноября 2012 02:30:50
А я пишу что бы сказать тебе: это не баг, а фича.
слушай гепотид - сказаника кто у тя более чоткая основа)))
1 Ноября 2012 04:16:49
Да, это не баг, но планируется в будущем исправить
1 Ноября 2012 11:29:09
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы