SAW,
хватит сраться прилюдно, вас не для этого в ТОК взяли обоих. и пакта у твоей основы с ТОК о ненаподение нету вроде, но и атачить его будет не красиво!!!. шо дети малые......и не зли меня а то в скайп опять спама нкидаю!
хватит сраться прилюдно, вас не для этого в ТОК взяли обоих. и пакта у твоей основы с ТОК о ненаподение нету вроде, но и атачить его будет не красиво!!!. шо дети малые......и не зли меня а то в скайп опять спама нкидаю!
7 Ноября 2012 21:35:46
Цитата: Kagamin
прислать список известных багов/ошибок в описаниях/вранья в экране характеристик в D2
и что? я как был в батл нете несломаемый убийцой так и остался. 3е диабло кстати КАЛ. Анклин скажи на каком серваке гамаеш зарегаюсь ради тебя.Не первая убийца не на первом серваке с 89 уровнем. Ниразу в ПВП не сломали. К убийце ещё надо суметь подойти ... собственно варвар на местном серваке 95 уровня почти подошёл. ключевые слова - почти подошёл)Цитата: kopobok
и не зли меня а то в скайп опять спама нкидаю!
накидай))) и у основы это единственный пакт о ненападении. Но из-за такого говна как эпик рвать не буду. Помню как его в академке ТОКа анально карали и оно скулило в ал. Интерестно кто дал ему инвайт на ТОК.7 Ноября 2012 21:37:09
7 Ноября 2012 21:54:20
Пока ты читаешь, лузер - будь ты проклят!!!
Хоть в ваших паршивых голосованиях участия не приму - это радует)))
Ну и? Якобы по частям весь подлов расписали, но это больше похоже на увод темы в срачь. Так раз всё так очевидно, почему не распишут, как всё происходило? Ну всем же крайне интересно. Маза типо "Вася спросит - я объясню" ценится лишь самим васей и количеством наличности у оппонента.
Хоть в ваших паршивых голосованиях участия не приму - это радует)))
Ну и? Якобы по частям весь подлов расписали, но это больше похоже на увод темы в срачь. Так раз всё так очевидно, почему не распишут, как всё происходило? Ну всем же крайне интересно. Маза типо "Вася спросит - я объясню" ценится лишь самим васей и количеством наличности у оппонента.
7 Ноября 2012 22:21:31
Цитата: Zmiy
Маза типо "Вася спросит - я объясню"
еще один нуп вылез, какого фига я должен вам объяснять и вас учить если вы не умеете сами???
а вообще проще паренной репы, хотя видимо вы чаще заняты срачем и темами востановить флот чем реально думать как можно словить сломать аппонета и наказать за тот же снос своих...
Я простой шахтер не кого не трогающей пока не трогают меня. это всегда все знали и это всегда было так...
Но если меня тронут я не сунусь на Амбразуру пока не составлю конкретный план действий и не придумаю как можно эффективно его исполнить, но вам реально этого не понять...
Или ты думаешь что от таких же действий могли быть застрахованы те же А-к, тот же Саня и вообще кто то из крафта?? да не черта, просто кто то первый обдумывает свои действия и находит способы, а кто то сидит и курит в сторонке не понимая что просиходит..
7 Ноября 2012 23:05:33
Цитата: uzumaki
Я простой шахтер не кого не трогающей пока не трогают меня. это всегда все знали и это всегда было так...
Я могу ошибаться, но читаеться какбэ все, рано или поздно попадут под раздачу
Или ты думаешь что от таких же действий могли быть застрахованы те же А-к, тот же Саня и вообще кто то из крафта?? да не черта, просто кто то первый обдумывает свои действия и находит способы, а кто то сидит и курит в сторонке не понимая что просиходит..
Сань, я хоть не летаю, но интересно и хоть в личку поясни по старой дружбе, КАК???
7 Ноября 2012 23:22:47
Сань, я хоть не летаю, но интересно и хоть в личку поясни по старой дружбе, КАК???
по серкту те сказать Саня в это время спал и сам не вкурсе как поймали... Я смотрю у тя уже голюцинации?
А что б с тобой дружил я что то не припоминаю...
Я канешь думал что у людей много моразма. но что б меня называли Саней, эт что т перебор
7 Ноября 2012 23:27:59
но что б меня называле Саней, эт что т перебор
МОЖЕТ просто тонкий тролинг
7 Ноября 2012 23:45:09
Цитата: SVYATOY
МОЖЕТ просто тонкий тролинг
А может я Виалентор? Валентин и Саня? в одном лице
7 Ноября 2012 23:47:13
7 Ноября 2012 23:50:37
по серкту те сказать Саня в это время спал и сам не вкурсе как поймали... Я смотрю у тя уже голюцинации?
То ты вник, о ком речь, то опять:
Я канешь думал что у людей много моразма. но что б меня называле Саней, эт что т перебор
Разжую: как главный аттакер игры (не признание, но как не крути - уважуха):
Саня в это время спал и сам не вкурсе как поймали...
А ты :
вообще проще паренной репы
находясь в статусе:
простой шахтер не кого не трогающей пока не трогают меня.
Научи, гуру
7 Ноября 2012 23:51:20
Научи, гуру
НАУЧИ столько смайлов ставить? как у тебя вышло? магия ктулху? виолентор мб?
7 Ноября 2012 23:53:15
НАУЧИ столько смайлов ставить? как у тебя вышло? магия ктулху? виолентор мб?
Т.е. то ты нуба включил, а то мегоподлов совершаешь. Научи - отрекусь от этих нубов - возверую в мудрость и силу твою
8 Ноября 2012 00:03:43
Т.е. то ты нуб
всегда
а то мегоподлов совершаешь
не сейф это максимум. зачем меголовить когда народ не сейфица? - да и летчик я еще молодой. все СЧАСТЬЕ СПЕРЕДИ
Научи - отрекусь от этих нубов - возверую в мудрость и силу твою
простенькая мантра. или медитация. могу научить. 5-6 слов повторяешь и разум очищается
8 Ноября 2012 00:09:26
зачем меголовить когда народ не сейфица?
Вон оно что, Михалыч. А то высчитывали они. Валёк как был, так олухом и остался. А гнал то - "я всё рассчитал!!! А ларчик просто открывался. Ты даровал мне прозрение. Святость твоя пугает и, одновременно, чарует меня.
8 Ноября 2012 00:14:51
Вон оно что, Михалыч. А то высчитывали они. Валёк как был, так олухом и остался. А гнал то - "я всё рассчитал!!! А ларчик просто открывался. Ты даровал мне прозрение. Святость твоя пугает и, одновременно, чарует меня.
А ты кажись чудик реально Слов нет
ну прилети ко мне, долго ль полетаешь....
У человека видимо со зрением туго и он не видет с кем общается, ну все понятно, либо просто уже крыша съехала
Я уже значит Валентин, Святой, Виолентор, Саня в одном лиице. что еще нового поведаешь?
8 Ноября 2012 00:18:32
ну прилети ко мне, долго ль полетаешь....
Да мне никогда до тебя не долететь. Чтоб так вдуплять в теме - мне и тормозуха не поможет
8 Ноября 2012 00:21:17
Информация
Вы не авторизованы