Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Заранее извиняюсь, если темы с подобным содержанием уже были.
Хотелось бы внести предложение ввода в игру ботов по типу тоссов 10го квеста, только на регулярной основе.
А именно, что бы атаки тоссов или возможно рандомный выбор рассы ботов, были регулярными с определенным % вероятности в сутки, рандомным количеством юнитов и рандомом выбора атакуемой планеты каждого отдельно взятого игрока.
Т.е. допустим есть игрок Гена Чебурашкин у которого есть N очков флота и допустим у него 6 планет. Бот будет с вероятностью допустим 10%-20% в случайное время суток ролить вариант атаки на Гену Чебурашкина. В случае положительного рола, бот выбирает в случайном порядке атакующую рассу и координаты старта атаки. Затем смотрит у Чебурашкина количество очков флота и рандомно делает выборку количества посылаемого флота в атаку допустим от 20% до 60%(80%) флота игрока и случайный выбор атакуемой планеты. Технологии и офики у бота должны быть +/- 20%(30%) технологий атакуемого игрока. Количество атак на игрока в течении недели можно ограничить допустим 8(10) в зависимости от рандома (при чем атаки могут сработать все 8(10) за неделю, а могут не сработать вообще).
За отражение атаки игроки будут получать БО и лом. (По сути своей это будут обычные атаки)
Считаю что ввод бота разнообразит игру и добавит ей интереса.
Базовыми координатами из которых будут производиться вылеты бото-флота можно сделать какие - либо летающие базы или платформы , по типу ксерджейской Сушки, которые не будут стоять на месте а постоянно перемещаться и не линейно, а прыжками через определенный интервал времени допустим в пределах +/- 30(50) систем. И эти платформы при достаточном количестве сил можно сливать. (какой бонус за слив этих платформ будет думаю администрация придумает и посчитает лучше меня)
Хотелось бы внести предложение ввода в игру ботов по типу тоссов 10го квеста, только на регулярной основе.
А именно, что бы атаки тоссов или возможно рандомный выбор рассы ботов, были регулярными с определенным % вероятности в сутки, рандомным количеством юнитов и рандомом выбора атакуемой планеты каждого отдельно взятого игрока.
Т.е. допустим есть игрок Гена Чебурашкин у которого есть N очков флота и допустим у него 6 планет. Бот будет с вероятностью допустим 10%-20% в случайное время суток ролить вариант атаки на Гену Чебурашкина. В случае положительного рола, бот выбирает в случайном порядке атакующую рассу и координаты старта атаки. Затем смотрит у Чебурашкина количество очков флота и рандомно делает выборку количества посылаемого флота в атаку допустим от 20% до 60%(80%) флота игрока и случайный выбор атакуемой планеты. Технологии и офики у бота должны быть +/- 20%(30%) технологий атакуемого игрока. Количество атак на игрока в течении недели можно ограничить допустим 8(10) в зависимости от рандома (при чем атаки могут сработать все 8(10) за неделю, а могут не сработать вообще).
За отражение атаки игроки будут получать БО и лом. (По сути своей это будут обычные атаки)
Считаю что ввод бота разнообразит игру и добавит ей интереса.
Базовыми координатами из которых будут производиться вылеты бото-флота можно сделать какие - либо летающие базы или платформы , по типу ксерджейской Сушки, которые не будут стоять на месте а постоянно перемещаться и не линейно, а прыжками через определенный интервал времени допустим в пределах +/- 30(50) систем. И эти платформы при достаточном количестве сил можно сливать. (какой бонус за слив этих платформ будет думаю администрация придумает и посчитает лучше меня)
9 Ноября 2012 22:46:24
Очередной лом с рисовашек,причём 100% так как дэф никто не отменял.
Была внесена поправка
Со 100к очей. Лом исключить,
10 Ноября 2012 15:47:00
Цитата: Gluck-Master
Я не предлагаю каждую неделю летать.Если ты внимательно читал, то рейд на платформы будет сугубо добровольным.
А дэфить соаловцев уже не комильфо? Понимаешь, в игре ведь на самом деле делать нечего, она скучна, лишним тому подтверждением являются срачи на форуме: срач гораздо интересней самой игры. Топам интересен подлов тех, с кем они на самом деле "на ножах" (нет, они конечно слетают на подлов, в дэф-САБ и на тех, кого и не знают, но опять же, из-за скуки), тогда появляется очередной пост с отчётом о бое. Личная неприязнь в таких подловах практически всегда превалирует над выгодой в подъёме реса/БО. А такой шанс случается нечасто, потому Саша и "караулил" своих жертв (но не всем такой способ времяпровождения по душе).
Ярким событием был снос флота Хота: если атакующие на самом деле ловили так, как рассказывают, то могу только снять шляпу перед их действиями (очередной пинок в сторону КА, которая только постфактум признала очередной пробел описания). А очередной скан и вылет на 5:30 достаточно быстро приедается. Твоё предложение из того же разряда.
Что касается САБ-ов: да, поначалу новичкам будет интересно сшибать флоты бота (как и всё новое), но скоро станет обыденностью, и очередным способом получения халявного лома/БО, не более.
ИМХО, твоё предложение можно дополнить следующим: данные события наступают только при согласии самого игрока (типа нажатия на кнопку "Хочется странного" ), после чего действительно стоит ждать подлостей от бота, но только, если бот не будет копией Дюко-Крега, а, станет лететь тогда, когда игрока и/или его соаовцев, друзей) вероятнее всего нет в игре, когда, оценив ситуацию после скана цели, бот может и отменить атаку... т.е. действия бота должны быть более осмысленными. Если же ещё и кто-то станет отыгрывать диалоги на форуме за такого бота, то будет ещё лучше: появится и личностный мотив грохнуть флот/базу такого бота (эх, мечты, мечты...) А твоё предложение не вызовет энтузиазма, потому как неинтересен результат, поверь.
10 Ноября 2012 16:31:44
Ну так тема и создана для того, что бы увидеть все за и против. Все дополнения и пожелания на счет бота. Захотят ли игроки ввода такого бота в игру и если да, то высказать свои пожелания и доработки. Если нет - критику.
10 Ноября 2012 16:55:58
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы