Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
На правах последнего члена совета альянса АК™ хочу поздравить каалицию (написано верно) с победой. Как вы могли заметить не одного члена АК™ кроме забаненых не осталось в топ 100. Операции проведенные вами просто блестящи, сервер такого не видел никогда. Ваши стратегические и тактические способности вызывают только восхищение. Вы навсегда войдёте в анналы истории проекта, как величайшие игроки.
12 Ноября 2012 09:24:59
14 Ноября 2012 13:44:23
Цитата: Konrad_Kerz
Я В КОАЛИЦИИ ЧТО В ТОМ ГОДУ ЧТО В ЭТОМ НЕ БЫЛ
МНЕ АЛЕКСАНДР ПИЛИВАТЬ ИГРАЕТЕ ВЫ ИЛИ НЕТ
МНЕ АЛЕКСАНДР ПИЛИВАТЬ ИГРАЕТЕ ВЫ ИЛИ НЕТ
если вам все равно , то откуда столько батхерта. зет не ври сам себе. я же зло вселенского маштаба , неужто ты один этого до конца не понимаешь тут уже 90% крафтовчан это давно поняли а ты есче на распутье. а ну бегом в каалицию. в руки рупор и кричать о не справидлиивости
14 Ноября 2012 13:46:35
Цитата: Dragos3680
о хачу джовов=)
всем по 100 джовов и пусть рисуют флот им обратно=))))
я только за)
14 Ноября 2012 13:46:46
14 Ноября 2012 13:48:02
Цитата: Hothit
надеюсь 5 1 1 помнят,и если восстановят им что-то,интересно сколько всем взамен нарисуют!
ну если им все востановят тогда и мне пусть 2 джова на тера нарисуют и всем остальным ...
а тогда посмотрим кто кого ..
хотя как по мне лучше чтоб никто ниче им не востанавливал - пусть покажут какие они крутые ...
если их невиновность в взломе акаунта имортала будет доказана - пусть продолжают игру ...
но только как есть без флота ...
пусть востанавливаются как это делают все нормальные люди ...
14 Ноября 2012 13:49:38
всем по 100 джовов и пусть рисуют флот им обратно=))))
я только за)
я только за)
проси больше . это оцень мало . да что там проси, требуй , как требовали моего бана ))
14 Ноября 2012 13:49:43
Бес_приличия,
у меня его нет совершенно
просто испытываю чувство неприязни из за действий ВАШЕЙ коалиции с банами за псевдо нарушения... так и не доказанные замете! и последующие Ваши высеры в сторону всех кто имел наглость не лобызать Ваши царственные стопы либо не соглашаться с единственно верным мнением, то бишь Вашим
у меня его нет совершенно
просто испытываю чувство неприязни из за действий ВАШЕЙ коалиции с банами за псевдо нарушения... так и не доказанные замете! и последующие Ваши высеры в сторону всех кто имел наглость не лобызать Ваши царственные стопы либо не соглашаться с единственно верным мнением, то бишь Вашим
14 Ноября 2012 13:52:08
Цитата: xVx
если их невиновность в взломе акаунта имортала будет доказана - пусть продолжают игру ...
вы разрешате . о спасибо великий ддддддддд
з.ы. добавил на всякий больше "д" чтоб подчеркнуть ваше величие
14 Ноября 2012 13:52:16
Цитата: Бес_приличия
з.ы. добавил на всякий больше "д" чтоб подчеркнуть ваше величие
лучшеб ты се яиц добавил и стал не балаболом а мужиком ...
14 Ноября 2012 13:53:58
просто испытываю чувство неприязни из за действий ВАШЕЙ коалиции с банами за псевдо нарушения... так и не доказанные замете!
так и я про тоже самое
и последующие Ваши высеры в сторону всех кто имел наглость не лобызать Ваши царственные стопы либо не соглашаться с единственно верным мнением, то бишь Вашим
ну если критика конструктивна и по существу , то я не против. ну а в том виде в котором она сдесь то уж увольте .
14 Ноября 2012 13:59:18
Бес_приличия,
все кроме Вас понимают что она обоснованно, но Вы как то ее осмыслить не можете)
З.Ы. пожалуй пора закруглятся пока я не опустился на туже ступень эволюции что и Вы...
все кроме Вас понимают что она обоснованно, но Вы как то ее осмыслить не можете)
З.Ы. пожалуй пора закруглятся пока я не опустился на туже ступень эволюции что и Вы...
14 Ноября 2012 14:01:57
лучшеб ты се яиц добавил и стал не балаболом а мужиком ...
если их будет 12 то это поможет? я постараюсь правда . после 1005000 бана и разбора флота пришью себе пару яиц . чтоб вам было удобней общаться при помощи великого вашего инструмента - Языка
Бес_приличия,
вы нашли всемирное зло? а зло непонимает что и есть зло?
ужос. ребята ну давайте так я понял я виноват нельзя обижать детей и убогих. каюсь . мне можно с вами есче поиграть?
14 Ноября 2012 14:02:14
проси больше . это оцень мало . да что там проси, требуй , как требовали моего бана ))
никто не просил и не требовал твоего бана,раслабся!!!!
14 Ноября 2012 14:07:20
если их будет 12 то это поможет? я постараюсь правда . после 1005000 бана и разбора флота пришью себе пару яиц . чтоб вам было удобней общаться при помощи великого вашего инструмента - Языка
ыы это типа у тя щас 10 ?
скорее всего у тя даже 1 ного нету ...
или на аватарке ты наконец выставил свое фото ?)
тогда понятно че к чему
баба она и в африке - баба ...
сопли, слезы и месячные ...
14 Ноября 2012 14:07:29
к нему просто гости с краснодара приехали,то ничего страшного,через пару дней успокоится))))
14 Ноября 2012 14:09:24
ыы это типа у тя щас 10 ?
тогда понятно че к чему
тогда понятно че к чему
да ты матерый троль . у тебя наверняка в запасе есть еще парочка колких слов . или это последняя козырная карта ?
никто не просил и не требовал твоего бана,раслабся!!!!
к сожалению мои скрины с личной перепискай с КА говорят об обратном(((( выкладывать не буду ЛС есть ЛС
14 Ноября 2012 14:10:00
да ты матерый троль . у тебя наверняка в запасе есть еще парочка колких слов . или это последняя козырная карта ?
это тока разагрев ..)
к нему просто гости с краснодара приехали,то ничего страшного,через пару дней успокоится))))
любовники приехали ?
14 Ноября 2012 14:11:45
14 Ноября 2012 14:15:48
это тока разагрев ..)
ну ты пока погрей себя сам . позже погреею и я тебя своим джовиком. он у меня достаточно толст и заточен. по самую орбиту без предварительного скана влетает.
14 Ноября 2012 14:16:49
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы