Sasha8586 разбанен.
15 Ноября 2012 22:25:01
Цитата: LTM
da.... hhh komu ja nuzhen?)
Мне=)разбану твоему и Чипа я был бы рад разбану больше чем многим остальным союзникам
надеюсь не кто близко к сердцу не примет, и не кого не обидел)
15 Ноября 2012 23:40:34
Цитата: saerjaaa
да надо сразу было "power overwhelming"
Нет.Сначала Operation CWAL ,а потом всё остальное.
п.с.Что из-за лага я стёр свои посты((
15 Ноября 2012 23:42:02
Цитата: tormozillo
Цитата: LTM
много кому!
много кому!
это правда +1
Цитата: Warstar
Вот залог успеха:
Показать / Скрыть текст
Показать / Скрыть текст
это признание?
===============
неожиданно. что подтолкнуло?
15 Ноября 2012 23:46:12
Цитата: MetallAlximist
Верный друг и отличный товарищ всегда нужен!
15 Ноября 2012 23:49:08
Цитата: SVYATOY
это признание?
Да, я признаю,что юзал читы в одиночке,но в сетевой не юзал!
15 Ноября 2012 23:49:45
Цитата: VasyaMalevich
Такие количества флота любит возвращать ваш всенародно любимый ОБ, но пока от него такого желания не поступало.
*facepalm.jpg*
Да, может, вы прекратите доверять разным подозрительным личностям крутить вашим админским фломастером? У вас есть 8.6.
В данной ситуации, я ваших логов не видел, поэтому судить, кто прав, кто виноват, не собираюсь. И вообще, джовик в лом — серверу легче.
15 Ноября 2012 23:58:22
Цитата: UncleanOne
Да, может, вы прекратите доверять разным подозрительным личностям крутить вашим админским фломастером?
говорит обладатель
16 Ноября 2012 00:01:59
И вообще, джовик в лом — серверу легче.
Будет рисовка в ломе?Ваась все сроки прошли.
16 Ноября 2012 00:04:17
Цитата: Zemlanin
Будет рисовка в ломе?
несколько банов с той стороны смотрятся куда более убедительно - из тех кто ребят разбирал
================
лом тот же собственно
16 Ноября 2012 00:06:25
И вообще, джовик в лом — серверу легче.
ОБ своё Я сказал,вася тоже - думаю что саша и так востановится в течении пары недель ...
нужно было сразу правило зделать -что джовики не востанавливаются ни прикаких условиях , и проблем бы было меньше ...
надо было им тогда не джовы рисовать а шпиков -чтоб они всех досмерти засканили ...
лтма не разбанили - значит всетаки его в чемта подозревают, или денег мало дал
16 Ноября 2012 00:07:52
saerjaaa, между прочим, в тот раз, когда мне было сказано «нет, мы не будем откатывать восстановление Адвокату и Ко», я потребовал ввести другой стороне 2x от той кучи ЗС и СНЗ, что восстановили неудачникам. Однако, Кровавая Администрация™ рисовала исключительно Джовианы. Никакого нытья от АК в личке, no, sir! Когда они же меня после этого обвиняют в несправедливых рисовках, у меня возникает небольшой когнитивный диссонанс.
16 Ноября 2012 00:11:32
Когда они же меня после этого обвиняют в несправедливых рисовках, у меня возникает небольшой когнитивный диссонанс.
это потому что ты, как балансер, должен быть беспристрастным, нейтральным, а самое главное смотреть на ситуацию исходя из логики интересности игры. ты должен быть не судьёй, а законом. судья - вася. ты - закон. в той ситуации ты взял на себя роль судьи. вот и огребай шумы народных масс.
16 Ноября 2012 00:15:02
Цитата: SVYATOY
несколько банов с той стороны смотрятся куда более убедительно - из тех кто ребят разбирал
Извеняюсь. Вопрос снимается. Рисовка ресов уже произошла. Вася такой уж наш любимый админ
16 Ноября 2012 00:19:27
Цитата: saerjaaa
шумы народных масс.
это тех нытиков кто без бага выклянчивал востановление флота - ах ха
=====================
на что пришлось пойти? давай ток честно
НЕТ БАГА - НЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ
НЕТ ВЗЛОМА - НЕТ БАНА
================
это же очевиднейшие вещи
16 Ноября 2012 00:19:57
16 Ноября 2012 00:21:09