Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Считаю разумным отменить систему дани, так как выявлен случай получения дани с альянса САС альянсом Эдем - по сути друзьями
================
как игроки так и адмистрация бореться ПРОТИВ ПРОКАЧКИ в т.ч. системой дани, поэтому предлагаю проголосовать ЗА
1)ОТМЕНИТЬ СИСТЕМУ ДАНИ до февраля 2013
2)в феврале 2013 рассмотреть предложенные варианты системы дани
================
как игроки так и адмистрация бореться ПРОТИВ ПРОКАЧКИ в т.ч. системой дани, поэтому предлагаю проголосовать ЗА
1)ОТМЕНИТЬ СИСТЕМУ ДАНИ до февраля 2013
2)в феврале 2013 рассмотреть предложенные варианты системы дани
16 Ноября 2012 21:00:09
Цитата: SVYATOY
1)ОТМЕНИТЬ СИСТЕМУ ДАНИ до февраля 2012
2)в феврале 2012 рассмотреть предложенные варианты системы дани
2)в феврале 2012 рассмотреть предложенные варианты системы дани
таки февраль 2012 уже прошел...
16 Ноября 2012 21:09:10
так как выявлен случай получения дани с альянса САС альянсом Эдем - по сути друзьями
Долго думал? Или тебе везде мерещится непонятно что?
1) Друзьями асасины с эдемом не являются уже как месяц, или даже полтора, военные отношение между этими двумя аллами почти точно такие же как например с АК.
2) Ключ был возвращен сразу же , то есть через 4 часа после того как был украден(использован как фаланга), полученная дань эдемом = 0 следовательно дани не какой не было. Покрайне мере ключ был возвращен через 4 часа после кражи, главе альянса ассасинов. А попал члену эдема(человек с 300к очками) он во время военных действий, что между асасинами и эдемом далеко не однократный случай в последнее время.
3) И для справки дань равно 1% в сутки поидее, что само по себе копейки. И работает только три дня, после неделя паузы при авто возврате ключа
16 Ноября 2012 21:19:45
было и так все хорошо, ну да ладно подправил
-========================
так как багоюз "по сути Очевиден" - предлагаю ГОЛОСОВАТЬ ВСЕМ - "ЗА"
Shakur666,
тема не для того чтобы рыться в том что было в данном случае, а для не допущения в будущем подобных ситуаций
===============
как именно было именно в той ситуации лично мне плевать
-========================
так как багоюз "по сути Очевиден" - предлагаю ГОЛОСОВАТЬ ВСЕМ - "ЗА"
Shakur666,
тема не для того чтобы рыться в том что было в данном случае, а для не допущения в будущем подобных ситуаций
===============
как именно было именно в той ситуации лично мне плевать
16 Ноября 2012 21:59:31
Даже если допустить что была договорённость. То в упор багоюза не вижу. Например я проатачил главу ала и забрал ключ для таго чтобы другие игроки не могли проатачить и собирать дань с ала. Пусть лучше уже она мне идёт чем каму либо другому. Для упоротых "Например - это пример и ничего более".
Поэтому голосовал нет.
Поэтому голосовал нет.
16 Ноября 2012 22:08:32
Цитата: Zemlanin
То в упор багоюза не вижу.
не надо путать
============
трудно доказать багоюз
---------------------
с "по сути багоюз"
16 Ноября 2012 22:10:12
Святой, ты как самый честный среди нас - зафиксируй баллы Саши8586 и каждый день записывай динамику, а через 2-3 недели объяснишь как без прокачки подниматься такими темпами.
За сутки:
141 +82 [МЫ] Sasha8586 462 594
За сутки:
141 +82 [МЫ] Sasha8586 462 594
17 Ноября 2012 09:26:52
Цитата: mde
Святой, ты как самый честный среди нас - зафиксируй баллы Саши8586 и каждый день записывай динамику, а через 2-3 недели объяснишь как без прокачки подниматься такими темпами.
донать - побеждай что тут объяснять то АХ-ХА
===============================
в случае САШИ добавь к этому
СНОС ДЕСЯТКОВ МИЛЛИРДОВ ФЛОТА В ПРОФИТ
БАТТХЕРТ только от упоминания имени Саши?
==========================
через 2-3 недели в ТРАНС войдешь наверно? xDD
17 Ноября 2012 09:31:34
донать - побеждай что тут объяснять то
Вливать средства после того, как КА™ отправила его в бан (по его мнению — ни за что), подождала, пока его разберут, а потом выпустила — эта идея вызывает сомнения в психическом здоровье. Либо в его, либо в твоём. Выбирай.
17 Ноября 2012 12:29:50
Цитата: UncleanOne
Вливать средства после того, как КА™ отправила его в бан (по его мнению — ни за что), подождала, пока его разберут, а потом выпустила — эта идея вызывает сомнения в психическом здоровье. Либо в его, либо в твоём. Выбирай.
ИМХО стать лучшим и покарать вражин - это сверхмотивация
==================================
с другой стороны это же только деньги, жалкие убогие бумажки...
Либо в его, либо в твоём. Выбирай
это мое мнение - ИМХО (имхо именно это и значить ), что думает Саша мне не известно
==================================
я бы поступил так
17 Ноября 2012 12:32:40
А мне вариант три нравится, сомнения в твоем психическом здоровье
Ведь ты понять не можешь, почему они вернулись. И это странно
17 Ноября 2012 12:40:28
17 Ноября 2012 12:41:36
Цитата: Giometer
Ведь ты понять не можешь, почему они вернулись. И это странно
Одно дело — просто уйти и просто вернуться. А уйти, условно говоря, со сжиганием машины и переломами, и потом вернуться как ни в чём не бывало — это несколько другое.
17 Ноября 2012 12:45:14
Цитата: MetallAlximist
Я могу ему хотя сейчас передать джовов на болие ляма очков ему
Сам то понял че сказал??
И если я не ошибаюсь тебя завтра уже не будет))))))))))) (срок удаления истекает) или пи..... ты??
17 Ноября 2012 12:46:45
Цитата: MetallAlximist
Тебя забыл спросить
тявкнула моська на слона.....
17 Ноября 2012 12:48:35
MetallAlximist
Учи русский, а также учись читать...
Так че с удалением то?? или все таки пи....???
Так че с удалением то?? или все таки пи....???
17 Ноября 2012 12:52:10
Цитата: MaxDV
MetallAlximist
ох лол вспомни свои неадекватные баттхерты в личку, грамотей
17 Ноября 2012 12:52:54
Информация
Вы не авторизованы