Цитата: Zealot
Смысл их не в *зрелещности*, вас товарищи ДК и ВК спасет лишь ваша удаленность. Очень накладно летать с первой галактики в 3ю и 4ю..может вы сами к нам залянете? Вы же сила непобедимая, да вот только невидно вас у наших границ.
Зачем так говориш? Всех кто оказывал сопротивление в 1-й гале я снулил. Там флот только у Ти-мака остался и у тебя немного но за вами я даже гоняться не собираюсь и веспен жечь потому как вы всегда онлайн и ключи от аккаунта друг-другу передаёте.
А логов боёв у нас много было, только не все сохранились а мелкие я выкладывать не буду дабы коры врагов не светить и прочее...
Все ваши соаловцы которые хоть чуть чуть понимают смысл происходящего давно уже сотрудничают с нами для поиска путей борьбы сам знаеш скем и лишь ты и ещё пара человек всё пытаетесь чтото даказать и продолжаете биться до талова как камикадзе.
Я более не собираюсь тратить силы и время клана на ваши поимки, можете больше не сейвится я ставлю перед кланом другую задачу. Вот только ваш лидер не может объявить о перемирии не знаю по каким причинам только он мне написал что он принципиальный.
Желаю адекватным людям клана ТОДТ и академии всяческих успехов и наращивать флот, возможно вскоре с некоторыми из вас мы будем вместе летать...