Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Добрый день.
Суть опроса узнать как вы пользуетесь квестовым авианосцем в начале игры.
Перевозите ли дройдов на колонии?
Просьба не по леница и поставить хотя бы + или -.
Суть опроса узнать как вы пользуетесь квестовым авианосцем в начале игры.
Перевозите ли дройдов на колонии?
Просьба не по леница и поставить хотя бы + или -.
5 Декабря 2012 18:03:12
да никак. Висит как толстое прикрытие от немного более сильных врагов. Лучше б новый кораблик давали, пользы больше...
7 Декабря 2012 18:29:03
7 Декабря 2012 21:02:56
испытывал его в черных дырах экспы...
дыры оказались сильней...потому как чёрные
дыры оказались сильней...потому как чёрные
11 Марта 2013 16:57:36
Квестовым авианосцем пользуюсь, лично мне одного не хватает для передислокации дроидов, хотелось бы 3-4
18 Марта 2013 18:03:15
А как вообще авианосец? Приглоден хоть на что-то? Как-то качество истребни/штурмов не радует...
Жоры не несут потерь даже будучи в количестве по униресу меньшему, чем суммарная стоимость авианосцев и штурмов.
Жоры не несут потерь даже будучи в количестве по униресу меньшему, чем суммарная стоимость авианосцев и штурмов.
11 Июня 2013 21:25:17
Lsd,
по симулю очень даже не плохое мясо в виде авианосца + перехватчики/штурмовики, на слабо снижают потери при полете мобилой на зерга или уберов
по симулю очень даже не плохое мясо в виде авианосца + перехватчики/штурмовики, на слабо снижают потери при полете мобилой на зерга или уберов
11 Июня 2013 22:13:28
Я когда вопрос задавал как вобще ими играть вы хоть пробывали мне ответили что от 100 к штук они рулят а 600 к убивают все плюз излучатели тыщ 10
А я создавал тему по корабликам тимшина
http://xcraft.ru/forum/topic_10800/7#post-307030
А я создавал тему по корабликам тимшина
http://xcraft.ru/forum/topic_10800/7#post-307030
11 Июня 2013 22:18:51
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы