Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Good news everyone!
Мы не могли просто так обойти стороной такое кровавое событие как конец света 21 декабря, поэтому позвольте сделать по случаю небольшой анонсик. Конец света в Xcraft это
- ввод ФВУ
- ввод 10 миссии тоссов с возвращением на Аиур, последней из запланированного в 2009 году сюжета
- сюрприз от админисрации, сюрприз-сюрприз-сюрприз!
Осталось 11 дней...
Мы не могли просто так обойти стороной такое кровавое событие как конец света 21 декабря, поэтому позвольте сделать по случаю небольшой анонсик. Конец света в Xcraft это
- ввод ФВУ
- ввод 10 миссии тоссов с возвращением на Аиур, последней из запланированного в 2009 году сюжета
- сюрприз от админисрации, сюрприз-сюрприз-сюрприз!
Осталось 11 дней...
10 Декабря 2012 17:29:13
Цитата: Dragonspy4
но времена нынче сложные и не предсказуемые.
Да что ты,я оставался со своим аллом даже когда он был в такой жопе что ты представить себе не можешь,но тем не менее ты нашел причину чтобы бросить свой
11 Декабря 2012 12:56:44
Цитата: Aboltus
Да что ты,я оставался со своим аллом даже когда он был в такой жопе что ты представить себе не можешь,но тем не менее ты нашел причину чтобы бросить свой
Никто тебя не упрекает, просто в споре за ИГ каждый принимает определённые решения, кроме того незаметно как то что ал брошен...
11 Декабря 2012 13:00:55
Цитата: neshb
Никто тебя не упрекает, просто в споре за ИГ каждый принимает определённые решения, кроме того незаметно как то что ал брошен...
А,ну конечно,вам же пообещали сказочные горы,только смотрите получиться как с Фаустом,заберет деньжата и покажет вам болт,правда сомневаюсь что заберет
Не зря все таки я миллитанс бил,вон куда переметнулись
11 Декабря 2012 13:05:14
А,ну конечно,вам же пообещали сказочные горы,только смотрите получиться как с Фаустом,заберет деньжата и покажет вам болт,правда сомневаюсь что заберет
как ни странно мне ничего не предложили я сделал это по собственной доброй воле, во всяком я не хотел поддерживать ни разгала и алхимика. Стоит сказать что каждый в але сделал свой выбор, были и те кто пошёл разгала качать...
Что касается того как ты бил милитансов - можешь слагать легенды, 10к слитого флота нубам характеризуют тебя как отличного атакера, а заодно просьбы не фармить твоего мульта ксерджа.
11 Декабря 2012 13:12:33
Aboltus,
neshb все верно говорит. Ал ни кто не бросал, как и в прошлом году я и некоторые ушли качать фауста, так и в этом мы сами делаем выбор, как и многие другие. Сказочные горы? а другим обещали?.. блин..нас не предупреждали о них
А вообще прекращайте, заходите в тему "набор в альянс Милитанс" и там уже дискутируйте.
neshb все верно говорит. Ал ни кто не бросал, как и в прошлом году я и некоторые ушли качать фауста, так и в этом мы сами делаем выбор, как и многие другие. Сказочные горы? а другим обещали?.. блин..нас не предупреждали о них
А вообще прекращайте, заходите в тему "набор в альянс Милитанс" и там уже дискутируйте.
11 Декабря 2012 13:31:23
Что касается того как ты бил милитансов - можешь слагать легенды, 10к слитого флота нубам характеризуют тебя как отличного атакера, а заодно просьбы не фармить твоего мульта ксерджа.
Тоссом я наделал много бед вашим ребятам,как мне угрожали в личку,как слезно кричали что ты такой плохой развиваться не даеш
а заодно просьбы не фармить твоего мульта ксерджа.
лол,я плакал
Просьбы?
Я ясно предупредил драгона что так поступать не стоит,после которіх в мою сторону полетела куча сканов которых я очень испугался и ползать на коленях чтобы вы не нулили меня и моего ксерджа
11 Декабря 2012 13:32:23
как ни странно мне ничего не предложили я сделал это по собственной доброй воле, во всяком я не хотел поддерживать ни разгала и алхимика. Стоит сказать что каждый в але сделал свой выбор, были и те кто пошёл разгала качать...Что касается того как ты бил милитансов - можешь слагать легенды, 10к слитого флота нубам характеризуют тебя как отличного атакера, а заодно просьбы не фармить твоего мульта ксерджа.
смотрю ты разерепенился. волей как иуда убежал, на жалование короля) в подмостья стал и огрызаешься)))
11 Декабря 2012 13:33:33
zetor,
на жалование короля - это слишком сильно сказано с учётом налога в але ))) А на тебя зуб и так был - о великий уничтожитель астеров (для этого стоило КС покупать) :) В прошлый раз как сабом мобилы слили тебе деф ты долго сидел на горшке...
на жалование короля - это слишком сильно сказано с учётом налога в але ))) А на тебя зуб и так был - о великий уничтожитель астеров (для этого стоило КС покупать) :) В прошлый раз как сабом мобилы слили тебе деф ты долго сидел на горшке...
11 Декабря 2012 13:36:12
Цитата: VasyaMalevich
акое кровавое событие как конец света 21 декабря
сюрприз от админисрации, сюрприз-сюрприз-сюрприз!
вайп?
В прошлый раз как сабом мобилы слили тебе деф ты долго сидел на горшке...
нуда) по тебе первому прошёлся) на тебе ресов на кс и заработал) печалька)
Ну куда тебе нубу) ты же сам не чего не умееш) бедняшка) весели публику шут гороховый) ты радуешь)
11 Декабря 2012 14:09:38
20 Декабря 2012 13:58:50
я оставался со своим аллом
сильно сказано)) сначала ДК, потом Эскадрон, потом.. ТОК помоему, да? xDDмда, пути Крафта не исповедимы, куда только нужда не загонит, уж какие там принципы - не до них
p.s. Вася, не лазил бы ты в код, а, итак игра на ладан дышит, да еще твои припадки терпеть, сидел бы гденибудь в сторонке и дальше, свои гомосекские журнальчики листал xDD
20 Декабря 2012 22:59:24
Цитата: antares
сильно сказано)) сначала ДК, потом Эскадрон, потом.. ТОК помоему, да? xD
ТОК ТОК ТОК, я в ТОК его помню с начала 2010, т.е. с тех пор как начал играть т.е. как минимумм 3 года он не менял ал...
20 Декабря 2012 23:16:45
сюрприз от админисрации, сюрприз-сюрприз-сюрприз!
Надеюсь это будет по 100 000хайдов каждому топ 100 =)))
20 Декабря 2012 23:21:02
20 Декабря 2012 23:21:48
Цитата: antares
сильно сказано)) сначала ДК, потом Эскадрон, потом.. ТОК помоему, да? xDD
И?В эскадроне и дк я пробыл максимум пол года,потом больше двух лет я в токе,все мои ребята знают что я был в церберах,еще был первый мой алл Angels of Death,точно помню
20 Декабря 2012 23:24:11
он близко...Заканчивается тестирование флотов в удержании.
Очень странно, что тестирование производится не на живых игроках оО !!!
Это очень необычно для крафта, я даже начинаю верить в конец света.
20 Декабря 2012 23:29:36
Цитата: Raynor_Jim
Подогнал бы вам пару багов на это , но вы и на отписанные существующие в личку вам и умнику не отвечаете.
выкладывай в раздел *ловим баги* крохобор!
20 Декабря 2012 23:41:43
Цитата: граф-вишенка
выкладывай в раздел *ловим баги* крохобор!
Считай я сюда не писал. В ловим баги вылаживауют обычно понтовые баги. Кашерные сдаются админам в ЛС. 20 Декабря 2012 23:48:50
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы