Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
19 Декабря 2012 16:59:35
19 Декабря 2012 17:01:02
Цитата: zveroboy
Эт дед мороз отмечает на какие планки не лететь
Я даже догадываюсь как этого мороза зовут )0 И обычно это не к добру )
19 Декабря 2012 17:02:34
Gluck-Master , такаяже фигня на 4 планках.... веселуха...
клаус рулит .
клаус рулит .
19 Декабря 2012 17:02:44
Судя по всему подобные маркеры будут обозначать на каких планетах идут исследования/строительство флота/зданий
19 Декабря 2012 17:03:04
Цитата: Gluck-Master
Я даже догадываюсь как этого мороза зовут )0 И обычно это не к добру )
Ой да ладно тебе, усэ ПуЧЕЧком будэ..
19 Декабря 2012 17:03:39
Цитата: darxy
Судя по всему подобные маркеры будут обозначать на каких планетах идут исследования/строительство флота/зданий
Мне уже приходила такая мысль в голову ) Но никаких исследований или построек на маркированных астерах и планках нет.
19 Декабря 2012 17:05:19
Если коли так, то будет неплоха
19 Декабря 2012 17:06:47
Цитата: Gluck-Master
Мне уже приходила такая мысль в голову ) Но никаких исследований или построек на маркированных астерах и планках нет.
У меня появлялся гаечный ключик над планетой со строительством. К чему вскл. знаки не знаю. Возможно на эти планеты идет атака или что-то подобное. В любом случае пока не стоит воспринимать данные значки всерьез, пока не было объявлено о них в балансе
19 Декабря 2012 17:07:02
Возможно на эти планеты идет атака или что-то подобное....
очень интяресна.... меня пилить будут, а я незнаю кито
очень интяресна.... меня пилить будут, а я незнаю кито
19 Декабря 2012 17:08:58
В любом случае пока не стоит воспринимать данные значки всерьез, пока не было объявлено о них в балансе
Ну как бы стремно когда не знаешь чего ждать от такого "сюрприза", обычно вскл знак ставят если хотят привлечь внимание, а тут он даже не зеленый, а красный. Полагаю не к добру.
19 Декабря 2012 17:10:52
Gluck-Master, уважаемый,
про мои цетато.... я такой неговорил
про мои цетато.... я такой неговорил
19 Декабря 2012 17:13:31
Помоему в игре с которой это всё было содрано, так обозначалась активность. Может конечно ошибаюсь, но значки знакомые. Хотя там они были в меню галактики.
19 Декабря 2012 17:15:11
гаечный ключ - строительство, ! знак - идет на эту планету атака, пока глючит у них почему то, выдается почти рандомно, хотя может тестят ещё
так что всё логично, после введения полного, уже должны прощупываться соответствия, а пока в сыром варианте
так что всё логично, после введения полного, уже должны прощупываться соответствия, а пока в сыром варианте
19 Декабря 2012 17:48:48
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы