Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые пользователи!
В целях разжигания межнациональной резни. Для того, чтобы играть стало интереснее мы запланировали открытие англоязычной версии нашей игры после исправления всех багов и полной готовности. Мы бы хотели узнать ваше мнение по этому поводу, ведь, возможно это только мы радуемся возможности замочить америкосов померится силами с иноязычными игроками. Особенно интересует вопрос, не помешают ли они вам на форуме или внутри самой игры. Наш проект русскоязычный и механизмы работы с пользователями из вне Рашки Федерашки будем решать сообща.
10 Ноября 2009 20:46:32
Супер! Я полностью за! Английский язык я знаю достаточно хорошо, так что могу попробовать помочь со взаимопониманием)))
16 Ноября 2009 23:09:42
17 Ноября 2009 17:41:22
17 Ноября 2009 17:43:39
мне лично пофек кто у руля.
*мне вон в личку месяги ваще на непонятном диалекте строчит мнемизино не удивлюсь если на Бакинском)
*мне вон в личку месяги ваще на непонятном диалекте строчит мнемизино не удивлюсь если на Бакинском)
17 Ноября 2009 17:52:18
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы