Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сделайте уже возможность отключения всплывающих подсказок в игре, ведь это не пол-игры переписывать. Всего одну галочку в опциях аккаунта добавить.
Игорь, введи ты уже это отключение, иначе на любой юнит с обзора в реалистике сложно нажать с первого раза, под курсор сразу попадает эта чертова табличка!!11
С флотом хоть легче, табличка выскакивает слева от столбца, не мешает. А вот при наведении на оборону подсказка закрывает либо флот, либо саму иконку обороны.
Игорь, введи ты уже это отключение, иначе на любой юнит с обзора в реалистике сложно нажать с первого раза, под курсор сразу попадает эта чертова табличка!!11
С флотом хоть легче, табличка выскакивает слева от столбца, не мешает. А вот при наведении на оборону подсказка закрывает либо флот, либо саму иконку обороны.
13 Января 2013 13:16:46
Wari-_-,
Забей он на своей волне и тебя наврядли услышит. Он слышит только подхалимов.
Забей он на своей волне и тебя наврядли услышит. Он слышит только подхалимов.
13 Января 2013 13:18:44
5 чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 5 igarok, Wari-_-, VasyaMalevich, TIMUR, Konrad_Kerz
Заставь его ввести эту чертову галочку -_-
Пользователей: 5 igarok, Wari-_-, VasyaMalevich, TIMUR, Konrad_Kerz
Заставь его ввести эту чертову галочку -_-
13 Января 2013 13:20:16
Цитата: Wari-_-
Всего одну галочку в опциях аккаунта добавить.
К сожалению помимо галочки нужно к каждой подсказке добавить проверку стоит ли эта самая галочка у пользователя, так что проще нам разобраться с каждым конкретным случаем или выпилить местами эти подсказки. Давайте смотреть.Цитата: Wari-_-
иначе на любой юнит с обзора в реалистике сложно нажать с первого раза, под курсор сразу попадает эта чертова табличка!
Имеется ввиду летающие юниты или панель флота?Цитата: Wari-_-
Если сделать чтобы подсказка всегда выскакивала слева от столбцов вы будете удовлетворены? Собственно когда я входил в вас это не было очень уж неприятным. Подсказки не сильно мешали.13 Января 2013 17:22:47
Цитата: VasyaMalevich
Имеется ввиду летающие юниты или панель флота?
Летающие более-менее хорошо все, а с обороной хуже. Пытаюсь навести на плазму - мгновенно меняется курсор с лапы на системный, и нажать уже не удается. Подсказка появляется сразу под курсором. Легче даже просто отодвинуть её начало чуть дальше, левее
Там картинка, положение курсора я указал красным, делал через PrintSc, поэтому курсор системный в скрин не попал.
Цитата: VasyaMalevich
Если сделать чтобы подсказка всегда выскакивала слева от столбцов вы будете удовлетворены?
Я буду полностью удовлетворен, если вы сделаете так, то бы подсказки и с панели флота, и с панели обороны выходили левее столбца, в котором юнит и находится.
13 Января 2013 17:30:42
Wari-_-, спасибо за объяснение. Я выпилил оттуда подсказки совсем, изменил тип клика на информацию о юните и сдвинул левее панель чата (нужно нажать F5).
Вам хорошо?
Вам хорошо?
13 Января 2013 19:45:26
Цитата: Wari-_-
Можно панель чата вернуть обратно?
но её же закрывают юниты13 Января 2013 19:50:35
Так саму панель юнитов можно же свернуть, что бы она не мешалась.
При необходимости быстро узнать параметры юнитов мешала сама подсказка, которую Вы убрали.
А самому чату ничего не мешало.
При необходимости быстро узнать параметры юнитов мешала сама подсказка, которую Вы убрали.
А самому чату ничего не мешало.
13 Января 2013 19:52:27
Wari-_-, теперь можно и не убирать панель юнитов, панель чата стала левее
13 Января 2013 19:55:43
Если не сложно, верните обратно чат.
Большое спасибо. Только еще одна проблема...
Уже не хочу приставать.
Тема закрыта.
Большое спасибо. Только еще одна проблема...
Уже не хочу приставать.
Тема закрыта.
13 Января 2013 19:56:25
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы