Цитата: TIMUR
помню,помню.овер не хилую интригу тогда замутил.чож он,гаденыш не просыпается.глядиш,опять чонибудь замутит
Ну щас у любого среднего ТОП ксерджа итак минимум 3к жоров есть ато и 5к. Щас такой лог никого уже как тогда не впечатлит, но РОЛ красавци оттягивали, видели что на смерть летят, но на всё пошли чтоб Лорда в РО защитить от рисованной ядерки Крега. Я Сам помню как мы в ТОК тогда буянили и качали бига тем боле война с СВ была. Биг вылетел и весь альянс в сабе ... ну почти весь. СВ тогда почти весь выели (форты не было), но СВ те кто сумел стерпеть момент войны выжили. Если бы Василий столько халявы к примеру с протосами не дал на сервер, сервер бы щас выглядел бы совсем иначе. Даже если оставить лом с рисовашек. На то время он просто не озаботился об ограничении в стеках. Хотя при атаке 7*1*1 когда ЛТМ ЯО пускал смотрю ограничение было снято судя по логу ибо уников в логе по 1кк постоянно было.
Цитата: IMMORTAL
И ведь ни одного оттяга не было.
Были от ворма знаю. Так же как и я щас летаю прицепил просканил отменил шпика... хоть слоты и позваляют, но зачем бить шпика.
Цитата: IMMORTAL
а СНЗ остались живы.
Убилось всё. Лома было столько что сутками летали сгребать (3е суток помойму лом лежал, но то что я там нагрелся не кисло я точно помню). Те кто был рядом с рабами естественно растолстели.
Ну и собственно ТОК допажарное и до войны с Овером должны помнить мой изначальный ник. Я Просто договорился о переиминовке и о том что дадут инсту от остальных рисованных плюшек отказался. Хотя Джов выдали, но поняв что я в ТОК поставлю его за Бига стёрли. Тогда кстати флам начинал своё восхождение я помню как мы ему на первые Джовы скидывались. Да и ТОК славился тогда тем что сильная команда и нет налога.