Мы решили облегчить участь жителей 10 и далее галактик, вернув первоначальную формулу увеличения времени строительства, и заменили в формуле двоичный логарифм десятичным.
Теперь скорость строительства в 10 галактике будет такой же как в 9, а в 11 всего лишь чуть медленнее, чем в 10.
А, например, в 20 галактике скорость строительства увеличилась втрое.
На этом хорошие новости заканчиваются. Мы считаем рискнувшие жить в первых галактиках должны получать преимущественную выработку, поэтому отныне помимо времени строительства на удалённых объектах будет ухудшаться выработка по той же формуле по которой увеличивается время, но не стоит расстраиваться. Формулы щадящие и даже если вы улетели в 1000 галактику выработка будет снижаться всего лишь в 3 раза.
Надеюсь жители 10 галактики перестанут наконец минусить мне репку!!!111
20 Января 2013 22:54:45
22 Января 2013 00:22:35
22 Января 2013 00:25:01
Нее, надо затолкать всех, под зад, сапогом, как в Харькове в час пик))), В 1 галлу. Ну, подрастинуть под число участников)))) Иш, чего удумали, космос им подавай, вселенную, понимаешь)))) Все В сад, пфу ты все в певую. И, добычу раза в три уменьшить, а то избаловались, крафтеры , понимаешь.)))))
22 Января 2013 00:40:26
раньше нельзя было колонизировать в вавилонском секторе, ща можно всё, василий погорячился , выроботку рубануть это пилохо осень
22 Января 2013 00:40:49
22 Января 2013 01:23:28
Цитата: JustAnotherFreak
Я те сотру.
нужно ограничить кол-во галактик до 9, увеличить ку колт в 3 раза и увеличить выработку в 2 раза.
Все будут рядом и да начнётся оргия войны!
22 Января 2013 01:27:44
Цитата: VasyaMalevich
Мы считаем рискнувшие жить в первых галактиках должны получать преимущественную выработку
Так может рискнувшим - добавить, а не резать тем кто не рискует ?
22 Января 2013 01:28:10
Traitor,
Хорошая мысль! Здравая! Можно даже углубить её и расширить: давайте вообще сотрём всё, что за пределами 6:199, а то одному атакеру (14/0/13) летать далеко и полёты в минус выходят
Хорошая мысль! Здравая! Можно даже углубить её и расширить: давайте вообще сотрём всё, что за пределами 6:199, а то одному атакеру (14/0/13) летать далеко и полёты в минус выходят
22 Января 2013 01:29:23
22 Января 2013 01:31:05
Цитата: Traitor
и в самом деле подтереть бы все что дальше 6 галы
один сплошной минус атакерам
и не говори, 8я гала не сэйвится порой потом ещё и матюгается за снос надо вытереть один сплошной минус атакерам
22 Января 2013 01:33:01
caia,
Толсто.
Вообще по хорошему делать над было рейты добычи и производства в зависимости от галактик вот так:
1-10 х1
11-20 х0.8
21-30 х0.6
31-40 х0.4
41 и далие х0,2
+ еще несколько вещей одновременно с этим стоило бы сделать. Но маркетинговыми мыслями делится не буду. Там есть свои умные люди.
Толсто.
Вообще по хорошему делать над было рейты добычи и производства в зависимости от галактик вот так:
1-10 х1
11-20 х0.8
21-30 х0.6
31-40 х0.4
41 и далие х0,2
+ еще несколько вещей одновременно с этим стоило бы сделать. Но маркетинговыми мыслями делится не буду. Там есть свои умные люди.
22 Января 2013 01:36:12
Цитата: caia
Так может рискнувшим - добавить, а не резать тем кто не рискует ?
Не, не, не... Это не про крафт) Тут тока режут, преимущественно сразу в 10 раз) Да и такие умные речи не прокатят. Надо писать как одноклеточное, желательно гамать ксерджом или просто усераццо какахами - тогда да - можно на что-то рассчитывать)
Цитата: Joue
давайте вообще сотрём всё, что за пределами 6:199
По какому вектору?
Цитата: Joue
летать далеко
Так а близко и пройти мона, к чему париться, летать, все дела)))
Цитата: Raynor_Jim
и не говори
И не говори... Ваще я промолчу на скока вопиюще паддерживаю то что поддерживаешь в цитате атакера. (+1)
8я гала не сэйвится порой
надо вытереть
Давно пора...
22 Января 2013 01:43:42
да ладно, с учетом последних топиков, которые сами хозяева аков не создавали, вам не ясно чего от вас хотят?
22 Января 2013 01:59:57
Цитата: alex26
да ладно, с учетом последних топиков, которые сами хозяева аков не создавали, вам не ясно чего от вас хотят?
Не, ничё не ясно. Не, чесно ничё не ясно. Чесно причесно, чеснее некуда. Ты хоть намекни, ну хоть капельку, ну или поморгай разок на морзянке.
22 Января 2013 02:03:25
24 Января 2013 16:55:58
всегда говорил- нафиг сеситься далее 30 галя, тем более на ускорялках строить
1 Февраля 2013 21:04:10
все васины телладвижения я рассматриваю со стороны приблизительна вот так )
Васлиса: мы белый властелин рассширяем свой проект и пасему увелличиваем просторы до 900 галл так как планируем выйти со своим гавнопродуктом на европейский рынок а буржуям нужно место
Народ: ураааа слава белому властелину!
пол года спустя
Василиса: из за того что проект стал типа шахтерским и в последнее время нет ни каких движух в плане боев все переселенцы шахтеры живущие за пределами 10й галлы будут получать добычу в два раза меньше!
Атакеры: ураааа
Шахтеры: мууудак
А2: да мне пофек я уже со всех мультов свез рессы на главку
Флудыры: сра4 сра4 сра4
Аня : квадрат гиппатинузы...
и тд и тп
Васлиса: мы белый властелин рассширяем свой проект и пасему увелличиваем просторы до 900 галл так как планируем выйти со своим гавнопродуктом на европейский рынок а буржуям нужно место
Народ: ураааа слава белому властелину!
пол года спустя
Василиса: из за того что проект стал типа шахтерским и в последнее время нет ни каких движух в плане боев все переселенцы шахтеры живущие за пределами 10й галлы будут получать добычу в два раза меньше!
Атакеры: ураааа
Шахтеры: мууудак
А2: да мне пофек я уже со всех мультов свез рессы на главку
Флудыры: сра4 сра4 сра4
Аня : квадрат гиппатинузы...
и тд и тп
1 Февраля 2013 21:14:02
да ...
зачем мне ускорение постройки флота - если нету ресурсов на которые я могу флот строить ?
какой умный это воабще придумал ?
планка в 100 гале
а терь добыча с этой планки
я нубом больше добывал ....
интересно сколько лет мне нужно чтоб хотябы окупить постройки ???
ну и само сабой - зачем мне ускорение постройки флота в 100 гале ?
тот кто придумал это ускорение хоть раз летал в 100 гаплу на чемнить кроме гигалорда ?
интересно а что происходит в 1000 гале ?
там небось выработка ух какая мощная ))
зачем мне ускорение постройки флота - если нету ресурсов на которые я могу флот строить ?
какой умный это воабще придумал ?
планка в 100 гале
а терь добыча с этой планки
я нубом больше добывал ....
интересно сколько лет мне нужно чтоб хотябы окупить постройки ???
ну и само сабой - зачем мне ускорение постройки флота в 100 гале ?
тот кто придумал это ускорение хоть раз летал в 100 гаплу на чемнить кроме гигалорда ?
интересно а что происходит в 1000 гале ?
там небось выработка ух какая мощная ))
1 Февраля 2013 21:30:52
Информация
Вы не авторизованы