Цитата: Ulrezaj
Ulrezaj
Ага мульты, особенно когда у одного из глаз белорусский IP-шник, живет в белоруссии и с которым ты даже имел честь общаться в личке насколько помню.
И его лично знает весь мой альянс причем, а это человек 30. Лучше напиши тут как этот глаз-нуб у тебя ключ столицы самостоятельно спер, где потом весь твой алл ему налог платил от ключа..)
Может перестанешь на меня перекладывать свою вину в мультиводстве, багаюзерстве и т.д.?
А то выглядит так - человека посадили заслуженно за кучу вещей, а он кричит на всех людей, о которых даже половины не знает того что говорит, а вот у того 50 мультов у самого, а вот тот багаюзер, а тот и то и другое, третье и десятое. Ты на меня клеветал ещё задолго до зимы даже, перед всеми, причем заведомо ложной информацией, которая выросла в разы когда встал вопрос об ИГ. А когда было начало января, ещё всё в разы у тебя раздвоилось.
Заметь я тут не где не писал твоих мультов, а я о них знаю(пол десятка) в отличии от твоих пустых слов. Ты пишешь об МОИХ мультах, которые даже таковыми не являются, когда я вообще тебя не трогаю. Пишешь о багаюзах которыми я не пользовался в отличии от тебя. И ещё 100 вещей.
Причем я зная о тебе много "хорошего" не чего не пишу. А ты стараешься не зная не чего на форумах/в чатах на меня клеветать. А потом говоришь ещё что я тебе испортил имидж, да я тебе его не трогал, это ты ещё с августа мне его портил, а себе ты портишь его сам, даже сейчас. показываешь из себя истеричную б*** которая хочет кого то обвинить в чем угодно любой ценой, чтобы одному скучно не было тонуть на своих действиях.