Цитата: Kagamin
Правда в том, что ты можешь сравнивать планету с шахтой первого уровня и астероид с тысячей переработчиков. Или астероид с одним добытчиком и планету с шахтами 30+. Анус с пальцем, короче говоря. И рассказывать после этого о «проблемах в балансе, которые намеренно игнорируются администрацией».
Значение имеют время окупаемости и отношение выработки к затраченным ресурсам, а не ваш фап на очки инфраструктуры. Когда научитесь считать эти показатели, тогда можно и поговорить о том, надо ли что-то менять.
Цитата: mde
Или возьмем ситуацию до обрезания добычи на астерах? Если мне не изменяет память - то больше полугода астероиды приносили имбовую выработку, лично у меня в сутки с них только металла было около 50кк, что естественно при равной стоимости исследований и апгрейдов поставило в неравноценные условия игроков без астероидов.
Kagamin, прошу прощения, я уже и забыл что вы филигранно включаете дурака, попробую для вас разжевать до состояния манной каши.
Итак у нас был полугодовой период при котором добыча на среднем астероиде приносила 5кк металла в сутки, сейчас этот же самый астероид приносит 500к в сутки, стоимость технологий, строительства, флота если и менялась - то незначительно. Отсюда и вопрос:что с точки зрения баланса правильно, то что было или то что есть сейчас?