Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Сделайте пожалуйста автоматическое присвоение имени игрока открывшей/догнавшей комету.
Например в параметрах кометы будет:
Комета Yxar IX [354:375:7]
Диаметр 24 km
Температура -71°
Открыл(а) Vasilisa 20.10.2024
На баланс игры никак не повлияет, изменения только кометические, сделать просто, но игрокам приятно.
Кроме того, это будет полезно при спорах.
Например, понадобится возместить газом игроку, можно догнать и отдать комету. Или хочешь добывать в одиночку, пишешь другим, чтоб не летели. Понятно, что полетят все равно, если захотят, но так будет хотя бы аргумент.
Например в параметрах кометы будет:
Комета Yxar IX [354:375:7]
Диаметр 24 km
Температура -71°
Открыл(а) Vasilisa 20.10.2024
На баланс игры никак не повлияет, изменения только кометические, сделать просто, но игрокам приятно.
Кроме того, это будет полезно при спорах.
Например, понадобится возместить газом игроку, можно догнать и отдать комету. Или хочешь добывать в одиночку, пишешь другим, чтоб не летели. Понятно, что полетят все равно, если захотят, но так будет хотя бы аргумент.
29 Октября 2024 10:48:09
Лично я "разрабатываю" только те кометы, которые открыл сам. От экспы до распила. Это действительно очень затратно. Занятые ячейки флота, потери флота и т.д. Не знаю сколько разработал... Но явно не один десяток. Поэтому идею Василисы с дополнением БонАпетита поддерживаю!
И, да.. С днюхой тебя: Василиса Стойкая!
И, да.. С днюхой тебя: Василиса Стойкая!
29 Октября 2024 18:33:59
Давайте всем вновь открытым кометам присваивать имя Василисы, следом порядковый номер их открытия, и будет всем счастье!
29 Октября 2024 22:11:54
Цитата: Destructor7
Давайте всем вновь открытым кометам присваивать имя Василисы, следом порядковый номер их открытия, и будет всем счастье!
Только за 👍💐29 Октября 2024 23:35:18
А почему бы и нет?)))
Хоть одно безобидное нововведение...
Разрабы, есть возможность осчастливить хотя бы одного игрока))) Не жлобитесь)).
Тогда уж так: "Василисы" и "Могла бы быть Василисы" )))
Хоть одно безобидное нововведение...
Разрабы, есть возможность осчастливить хотя бы одного игрока))) Не жлобитесь)).
Цитата: Destructor7
Ну так ей же важно чтобы подписанная была для сбора. Тогда уж так: "Василисы" и "Могла бы быть Василисы" )))
30 Октября 2024 00:27:12
Здравия Вам Игра ки ! я Вас Категаричиски Привецтвую! Идея Харошая ! я Присаединяюся к этай Теме и Галасую -ЗАААА! я За. И ещё магу Вам пасаветавать патсавить на павестке Дня ещё адно Правила ну такое сибе . Игрок кал анизавафшый три Планетки и Назвафшый Их как та там. Имеет Права Беза платна , Безаплатна Назвать Свёзную Систему Сваим Именем ( в смысле не Ваня Петя Катя Маша - а так как Хочет , ниплатя никаких Кристалаф Хай Дай Дар мне ханаф.Ваапще ,Хайдариванаф. Ваапще-На афтамате ) Ну как а ? Нармальна ? Или што или как ? Нет , нитак ? ......Ооохххх..Аааааххххх....
30 Октября 2024 13:37:34
Говорят, сейчас стали подписывать кометы именем открывшего её игрока. Если это так, то я рада и моя идея воплотилась в игре.
1 день назад
Спасибо вам большое!
1 день назад
Ага..... реализованна с косяками. (о косяках уже написали)
Нет нормально понимания по которому обозначается первооткрыватель.
Из за косяков Василиса сейчас опять напишет петицию о переделки этого нововведения.
Не нужное нововведение не имеющее особого смысла, так как если игроку надо будет согнать кого то, то ему по фигу чья это комета.
Нет нормально понимания по которому обозначается первооткрыватель.
Из за косяков Василиса сейчас опять напишет петицию о переделки этого нововведения.
Не нужное нововведение не имеющее особого смысла, так как если игроку надо будет согнать кого то, то ему по фигу чья это комета.
1 день назад
Цитата: Ginzi
У Сената теперь будут нотариально заверенные скриншоты™, если надо будет опять предъявить нарушение «правил».
1 день назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы