Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю прибавить реалистичности в игру с помощью добавления потребления топлива для проведения боя.
Например, какой нибудь КС(Космический Странник) может и с отсутвующим Веспеном взлетать и защищать планету. Выглядит нереалистично.
В зависимости от мощности юнита, потребление должно быть больше.
Чую игрокам не понравится, а админисрация должна полюбить такое!
Например, какой нибудь КС(Космический Странник) может и с отсутвующим Веспеном взлетать и защищать планету. Выглядит нереалистично.
В зависимости от мощности юнита, потребление должно быть больше.
Чую игрокам не понравится, а админисрация должна полюбить такое!
11 часов назад
Прикольно)
9 часов назад
Цитата: -zZz-
Нет газа - сломали флот и нет обломков. (Проект в + еее)
Если газа нет, то обороняющий флот должен быть прикопан к поверхности, не мог двигаться, но мог стрелять с урезанной мощностью.Обломки имхо должны выпадать как и при присутствии газа, не вижу причин убирать обломки, нереалистично.
9 часов назад
Mekas, Че курнул навоза ? или Досю порошка занюхал ?
9 часов назад
Mekas, пока на нормальный акк не перелагинися твоё мнение рассматривацо не будит.
Общацо нужно с автором, а не с мультом автора.
Общацо нужно с автором, а не с мультом автора.
9 часов назад
И обломки выпадают на высокую орбиту . каким образом ?
9 часов назад
Цитата: Mekas
Предлагаю прибавить реалистичности в игру с помощью
Раздачи Звездюлей авторам таких замечательных идей9 часов назад
Обломки имхо должны выпадать как и при присутствии газа, не вижу причин убирать обломки, нереалистично.
Почему не реалистично, родной? Если космостранник лежит на планете, с какого фрукта его обломки полетят на высокую орбиту? Вроде гравитация, не?9 часов назад
Цитата: misconti
Почему не реалистично, родной? Если космостранник лежит на планете, с какого фрукта его. обломки полетят на высокую орбиту? Вроде гравитация, не?
Я пока за механику не очень шарю. Если оборону снести (условно тысячу ракетниц), обломков не будет что ли?Если так, то на высокую орбиту действительно не должно вылетать обломков с пустых кораблей! :)
9 часов назад
Я пока за механику не очень шарю. Если оборону снести (условно тысячу ракетниц), обломков не будет что ли?
Не будет родной, с обороны лом не выпадает) За механику ещё не шаришь, но всебесящие предложения уже постишь)Цитата: Mekas
А вообще, я хочу в xcraft играть десятилетиями. Мне нравится, что я могу работать, понажимать пару кликов, и увидеть результаты.
тогда не вылезай за 100 к очков, а то, подозреваю, за твои "нововведения" тебе посносят всё что можно)9 часов назад
Цитата: misconti
Не будет родной, с обороны лом не выпадает) За механику ещё не шаришь, но всебесящие предложения уже постишь)
Принял родной, тогда оставим разработку этой части механики админисрации :)А вообще, я хочу в xcraft играть десятилетиями. Мне нравится, что я могу работать, понажимать пару кликов, и увидеть результаты.
Чем сложенее игра - тем интереснее. Причем, даже абсурдная сложность - всего лишь вызов.
Давайте резать вместе ^_^
9 часов назад
И вот поднимается космический странник с поверхности . И где разгон ? К началу боя успеет ?
9 часов назад
Отберите у псих больных интернет уже, хватит порезок января. Сколько можно идиотизма реализовывать, и запретите нубам до 1ляма статы постить в идеях.
9 часов назад
Mekas,
Чем сложенее игра - тем интереснее. Причем, даже абсурдная сложность - всего лишь вызов.
самая абсурдная сложность - в дурдоме.
И это не вызов - это веская причина бросить такую игру.
самая абсурдная сложность - в дурдоме.
И это не вызов - это веская причина бросить такую игру.
9 часов назад
9 часов назад
По моему тут все ясно. Администрация или админисрация придумывает очередное "улучшение" игры в виде порезок, отбора газа и других ресурсов у игроков. Цуль понятна, - усложнить игру настолько, чтобы можно было нормально играть только с донатом. Но если это будет исходить от нее, то вроде как не комильфо. Выход какой??? Правильно. Регистрируем новый акк, скажем Mekas, Rekas, Pegas....в общем неважно, идея понятна. И предлагается новинка, якобы от игрока крафта. Потом ее обсуждают какое то время. Очень неплохо если еще пару салаг ее одобрят, - и вуаля грядет анонс: По просьбам игроков вводится..... дальше я думаю все понятно.
Вот если честно, ни за что не поверю, что игрок, который зарегистрировал свой акк. 11 января и через 2 недели предлагает подобные нововведения. Абсурд. Кроме того, заметьте, он уже называет Администрацию проекта, "Админисрацией". Ничего не напоминает??? Любимое Васино выражение.....
У меня просьба к Админисрациии... если что-то решили, то не стоит так усложнять, просто скажите мы так решили. А прятаться за новыми (старыми) акками это как-то не по мужски, уж извините за такое выражение. Не хочу обидеть милых дам в игре. Вот такие мысли вслух....
Вот если честно, ни за что не поверю, что игрок, который зарегистрировал свой акк. 11 января и через 2 недели предлагает подобные нововведения. Абсурд. Кроме того, заметьте, он уже называет Администрацию проекта, "Админисрацией". Ничего не напоминает??? Любимое Васино выражение.....
У меня просьба к Админисрациии... если что-то решили, то не стоит так усложнять, просто скажите мы так решили. А прятаться за новыми (старыми) акками это как-то не по мужски, уж извините за такое выражение. Не хочу обидеть милых дам в игре. Вот такие мысли вслух....
9 часов назад
Цитата: Alienstar
Кроме того, заметьте, он уже называет Администрацию проекта, "Админисрацией". Ничего не напоминает???
VasyaMalevich, я это ты, ты это я? И никого не надо нам?9 часов назад
Mekas, Всё, что сейчас есть у меня
Я лишь тебе одной отдам...
Я лишь тебе одной отдам...
9 часов назад
Ладно. Но сначала надо пару лет потестить эту механику на всех аккаунтах автора темы
8 часов назад
уберите строку с голосованиями. мнение игроков тут никому не интересно. реакция игроков и так предсказуема на все эти нововведения. ни слово выборных ни обычных игроков ничего не стоит. хотите резать режте хоть каждый день. ненадо прикрыватся чьими то там пожеланиями. с каждым таким введением ктото борсает играть. ктото просто больше не донатит.а ктото перестает развиватся и просто заходит посмотреть. таков курс. что поделаешь. для чего это нужно - другой вопрос. и на него никто не торопится отвечать.
8 часов назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы