Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю прибавить реалистичности в игру с помощью добавления потребления топлива для проведения боя.
Например, какой нибудь КС(Космический Странник) может и с отсутвующим Веспеном взлетать и защищать планету. Выглядит нереалистично.
В зависимости от мощности юнита, потребление должно быть больше.
Чую игрокам не понравится, а админисрация должна полюбить такое!
Например, какой нибудь КС(Космический Странник) может и с отсутвующим Веспеном взлетать и защищать планету. Выглядит нереалистично.
В зависимости от мощности юнита, потребление должно быть больше.
Чую игрокам не понравится, а админисрация должна полюбить такое!
14 часов назад
Хосподи... куда катится этот коцмас....
Какой логикой и интеллектом надо обладать для этого... для сего..., чтобы предлагать что-то новое, не разобравшись в игре. Автор, вы чего тут , прославиться решили, это не минута славы, ошиблись немного, здесь Васина адская галактика, где все страдают и внемлют.. и вот такие индивидуальные попытки бляснуть мозгом обычно выливаются в дополнительное общее страдание..
Хех, это все равно, что ты пойдешь учиться водить машину, и не разобравшись в управлении , начнешь предлагать новые механизмы в авто, якобы нужные для управления, например якорь привязать для лучшего торможения или паруса приделать для лучшей управляемости...ковш присобачить , логики ноль, но предложить то надо ибо еще не разобрался..
Какой логикой и интеллектом надо обладать для этого... для сего..., чтобы предлагать что-то новое, не разобравшись в игре. Автор, вы чего тут , прославиться решили, это не минута славы, ошиблись немного, здесь Васина адская галактика, где все страдают и внемлют.. и вот такие индивидуальные попытки бляснуть мозгом обычно выливаются в дополнительное общее страдание..
Хех, это все равно, что ты пойдешь учиться водить машину, и не разобравшись в управлении , начнешь предлагать новые механизмы в авто, якобы нужные для управления, например якорь привязать для лучшего торможения или паруса приделать для лучшей управляемости...ковш присобачить , логики ноль, но предложить то надо ибо еще не разобрался..
11 часов назад
Цитата: skavr1
и вот такие индивидуальные попытки бляснуть мозгом обычно выливаются в дополнительное общее страдание
Последствие? Или причина...11 часов назад
Посмотрите историю форума, хотя бы темку топливозатрат для КС , не так давно, почему да как. и если мыслить умеете, многое поймете.
Ну и таких темок в истории не мало.
Ну и таких темок в истории не мало.
11 часов назад
Зачем КА все так усложнять, ап ТЗ в 2 раза, если нужно скомпенсить ап лома, смысл вводить что-то, напрасная трата времени на дополнительную разработку и баги вот это все, по старинке там - дали, в другом - срезали, потом что дали - срезали, ну и к прему возврат половинки от срезаного прикрутили, схема работает и так нормально, не усложняйте х2 за секунду поменяли и нет проблем.
11 часов назад
SATANIK, согласен, развели тут цирк. Палитесь - и вам уже пох что это видят все.
10 часов назад
Пых... Пых.... Все идет по плану.....
10 часов назад
10 часов назад
Цитата: Alienstar
Регистрируем новый акк, скажем Mekas, Rekas, Pegas
Сразу бы назвали Pidoras😁. Я когда впервый раз зарегался месяцами осваивался в игре. А сдесь какое то чудо уже идеями на форуме фонтанирует. Явно вася мультиводит или кто то из админисрации10 часов назад
Человек без сознания
А на что он жалуется?
Он уже не жалуется
Не ну реально ежель нужно компенсировать что то да возьмите и резаните по яйцам серпом и не в первый раз жЭ, но цирк то накой устраивать?
Шапито?
А на что он жалуется?
Он уже не жалуется
Не ну реально ежель нужно компенсировать что то да возьмите и резаните по яйцам серпом и не в первый раз жЭ, но цирк то накой устраивать?
Шапито?
9 часов назад
Цитата: Kazyavka
Я когда впервый раз зарегался месяцами осваивался в игре
Разный уровень интеллекта...9 часов назад
2х недельный мульт оценивает уровни интелекта игроков по скорости освоения браузерной игры.
Становицо смешно
Продолжайте выступление , господа
3 поста на старте и угодная резка админов уходит в работу.
На моей памяти это рекорд.
Даж при поносе так не торопяца.
Чо случилось у вас там, пацоки?
Становицо смешно
Продолжайте выступление , господа
3 поста на старте и угодная резка админов уходит в работу.
На моей памяти это рекорд.
Даж при поносе так не торопяца.
Чо случилось у вас там, пацоки?
9 часов назад
Цитата: Mekas
Цитата: Kazyavka
Я когда впервый раз зарегался месяцами осваивался в игре
Разный уровень интеллекта...9 часов назад
Цитата: -zZz-
2х недельный
даЦитата: -zZz-
мульт
нетЦитата: Kazyavka
за медалькой барана не стремлюсь
бээээ бээээ9 часов назад
Mekas, не тебе писано
Чей мульт?
Выходи! Не сцы!
На взлёте бить не будем.
Хто так лизнул и за что хоца узнать
Самоотлиз исключаю по пречине отвратительности процесса и остатков веры в человечность админисрации
Чей мульт?
Выходи! Не сцы!
На взлёте бить не будем.
Хто так лизнул и за что хоца узнать
Самоотлиз исключаю по пречине отвратительности процесса и остатков веры в человечность админисрации
9 часов назад
Цитата: -zZz-
Чей мульт?
VasyaMalevich, может уже скажем им?9 часов назад
VasyaMalevich, а может не скажем?
VasyaMalevich, а может не может, но может и не уверен в возможноти мочь?
Напишите вы план порезок и всё . Опубликуйте на флоруме. Игроки поорут и приспособятся.
Это гуано то накой разводить?
VasyaMalevich, а может не может, но может и не уверен в возможноти мочь?
Напишите вы план порезок и всё . Опубликуйте на флоруме. Игроки поорут и приспособятся.
Это гуано то накой разводить?
9 часов назад
Не понимаю к чему весь этот срачь на форуме? Вася играется с юнитами хочет увеличить свой приход. А кто нибудь скажет из юзеров чего хочет добиться в этой игре - первое место или приз в миллион космобаксов?)))
9 часов назад
Цитата: Dedbad
Не понимаю к чему весь этот срачь на форуме? Вася играется с юнитами хочет увеличить свой приход. А кто нибудь скажет из юзеров чего хочет добиться в этой игре - первое место или приз в миллион космобаксов?)))
Я хочу увидеть чем все тут закончится.8 часов назад
Цитата: Dedbad
Добиться в игре это бред, я изначально пришёл кайфовать, но атаке ров порезали анально и я теперь смотрю на этот цирк и ожидаю)8 часов назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы