Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
-52

Потребление топлива для проведения боя

Репутация 0
Группа humans 6 2 5 Сообщений 23
Предлагаю прибавить реалистичности в игру с помощью добавления потребления топлива для проведения боя.
Например, какой нибудь КС(Космический Странник) может и с отсутвующим Веспеном взлетать и защищать планету. Выглядит нереалистично.
В зависимости от мощности юнита, потребление должно быть больше.

Чую игрокам не понравится, а админисрация должна полюбить такое!
14 часов назад
14 часов назад
Репутация 131
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 60 138 362 Очков 5 967 341 Сообщений 248
Прикольно)
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 0
Цитата: -zZz-
Нет газа - сломали флот и нет обломков. (Проект в + еее)
Если газа нет, то обороняющий флот должен быть прикопан к поверхности, не мог двигаться, но мог стрелять с урезанной мощностью.
Обломки имхо должны выпадать как и при присутствии газа, не вижу причин убирать обломки, нереалистично.
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 1
Группа xerj Альянс VKS 11 5 8 Очков 148 259 Сообщений 7
А БО ?
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 1
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 29 15 17 Очков 916 705 Сообщений 2
Mekas, Че курнул навоза ? или Досю порошка занюхал ?
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 10
Группа xerj 86 51 155 Сообщений 476
Mekas, пока на нормальный акк не перелагинися твоё мнение рассматривацо не будит.
Общацо нужно с автором, а не с мультом автора.
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 1
И обломки выпадают на высокую орбиту . каким образом ?
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 2
Группа humans 44 16 37 Сообщений 209
Цитата: Mekas
Предлагаю прибавить реалистичности в игру с помощью
Раздачи Звездюлей авторам таких замечательных идей
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 9
Группа toss Альянс akaCombining the Zerg and Terran 30 21 37 Очков 1 738 750 Сообщений 151
Обломки имхо должны выпадать как и при присутствии газа, не вижу причин убирать обломки, нереалистично.
Почему не реалистично, родной? Если космостранник лежит на планете, с какого фрукта его обломки полетят на высокую орбиту? Вроде гравитация, не?
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 0
Цитата: misconti
Почему не реалистично, родной? Если космостранник лежит на планете, с какого фрукта его. обломки полетят на высокую орбиту? Вроде гравитация, не?
Я пока за механику не очень шарю. Если оборону снести (условно тысячу ракетниц), обломков не будет что ли?
Если так, то на высокую орбиту действительно не должно вылетать обломков с пустых кораблей! :)
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 9
Группа toss Альянс akaCombining the Zerg and Terran 30 21 37 Очков 1 738 750 Сообщений 151
Я пока за механику не очень шарю. Если оборону снести (условно тысячу ракетниц), обломков не будет что ли?
Не будет родной, с обороны лом не выпадает) За механику ещё не шаришь, но всебесящие предложения уже постишь)
А вообще, я хочу в xcraft играть десятилетиями. Мне нравится, что я могу работать, понажимать пару кликов, и увидеть результаты.
тогда не вылезай за 100 к очков, а то, подозреваю, за твои "нововведения" тебе посносят всё что можно)
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 0
Цитата: misconti
Не будет родной, с обороны лом не выпадает) За механику ещё не шаришь, но всебесящие предложения уже постишь)
Принял родной, тогда оставим разработку этой части механики админисрации :)

А вообще, я хочу в xcraft играть десятилетиями. Мне нравится, что я могу работать, понажимать пару кликов, и увидеть результаты.
Чем сложенее игра - тем интереснее. Причем, даже абсурдная сложность - всего лишь вызов.
Давайте резать вместе ^_^
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 1
И вот поднимается космический странник с поверхности . И где разгон ? К началу боя успеет ?
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 1
Группа xerj Альянс The Avengers of the Galaxy 61 33 60 Очков 3 719 832 Сообщений 4
Отберите у псих больных интернет уже, хватит порезок января. Сколько можно идиотизма реализовывать, и запретите нубам до 1ляма статы постить в идеях.
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 1
Mekas,
Чем сложенее игра - тем интереснее. Причем, даже абсурдная сложность - всего лишь вызов.
Давайте резать вместе ^_^

самая абсурдная сложность - в дурдоме.
И это не вызов - это веская причина бросить такую игру.
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 21
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 29 53 140 Очков 3 107 768 Сообщений 62
Что вы там курите 🚬 или грибами 🍄 развлекайтесь 😲
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 2
Группа xerj Альянс BATTLESTAR 46 13 18 Очков 3 641 329 Сообщений 2
По моему тут все ясно. Администрация или админисрация придумывает очередное "улучшение" игры в виде порезок, отбора газа и других ресурсов у игроков. Цуль понятна, - усложнить игру настолько, чтобы можно было нормально играть только с донатом. Но если это будет исходить от нее, то вроде как не комильфо. Выход какой??? Правильно. Регистрируем новый акк, скажем Mekas, Rekas, Pegas....в общем неважно, идея понятна. И предлагается новинка, якобы от игрока крафта. Потом ее обсуждают какое то время. Очень неплохо если еще пару салаг ее одобрят, - и вуаля грядет анонс: По просьбам игроков вводится..... дальше я думаю все понятно.
Вот если честно, ни за что не поверю, что игрок, который зарегистрировал свой акк. 11 января и через 2 недели предлагает подобные нововведения. Абсурд. Кроме того, заметьте, он уже называет Администрацию проекта, "Админисрацией". Ничего не напоминает??? Любимое Васино выражение.....
У меня просьба к Админисрациии... если что-то решили, то не стоит так усложнять, просто скажите мы так решили. А прятаться за новыми (старыми) акками это как-то не по мужски, уж извините за такое выражение. Не хочу обидеть милых дам в игре. Вот такие мысли вслух....
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 0
Цитата: Alienstar
Кроме того, заметьте, он уже называет Администрацию проекта, "Админисрацией". Ничего не напоминает???
VasyaMalevich, я это ты, ты это я? И никого не надо нам?
12 часов назад
12 часов назад
Репутация -2490
Группа relict 16 3 73 Сообщений 666
Mekas, Всё, что сейчас есть у меня
Я лишь тебе одной отдам...
11 часов назад
11 часов назад
Репутация 10
Группа xerj Альянс Тень 34 16 50 Очков 1 254 330 Сообщений 30
Ладно. Но сначала надо пару лет потестить эту механику на всех аккаунтах автора темы
11 часов назад
11 часов назад
Репутация 10
Группа humans Альянс OCA 22 23 20 Очков 891 534 Сообщений 4
уберите строку с голосованиями. мнение игроков тут никому не интересно. реакция игроков и так предсказуема на все эти нововведения. ни слово выборных ни обычных игроков ничего не стоит. хотите резать режте хоть каждый день. ненадо прикрыватся чьими то там пожеланиями. с каждым таким введением ктото борсает играть. ктото просто больше не донатит.а ктото перестает развиватся и просто заходит посмотреть. таков курс. что поделаешь. для чего это нужно - другой вопрос. и на него никто не торопится отвечать.
11 часов назад
11 часов назад

Информация

Вы не авторизованы