Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Администрация. Вселенская не справедливость .
Добрый день.
Буду краток.
Прошу содействия в решении запроса.
1. Хотел на старте регистрации играть за тосса .
-не вышло нужен код и где то увидел что код дадут в игре.
2. Зашел за Терра и помог проекту чем мог за месяц набрал 100к
-но набрав очей ни чего не получил , нужно было играть за ксерджей , что бы дали код .
Прошу содействия :
1. Прошу пересмотреть эту не справедливость и дать возможность всем рассам получать код на тосса
2. Прошу рассмотреть возможность учитывать вложенные в развитие проекта хандрианы при покупке кода на тосса . А то все вокруг благотворительность и помощь.
А код Вами навязан получается( я его еще не видел , но говорят он 1000 хандриан стоит)
3. И еще если вдруг не реализованно . У меня в аккаунте должна быть кнопка переключения без выхода в основное меню между расами тер. Ксерж, прот - что бы одним нажатием попадал в другой аккаунт без выходов и паролей .
Пока администрация себя не проявит и не ответит на запрос новичка не одного Хандрика не пожертвую больше сюда.
Буду краток.
Прошу содействия в решении запроса.
1. Хотел на старте регистрации играть за тосса .
-не вышло нужен код и где то увидел что код дадут в игре.
2. Зашел за Терра и помог проекту чем мог за месяц набрал 100к
-но набрав очей ни чего не получил , нужно было играть за ксерджей , что бы дали код .
Прошу содействия :
1. Прошу пересмотреть эту не справедливость и дать возможность всем рассам получать код на тосса
2. Прошу рассмотреть возможность учитывать вложенные в развитие проекта хандрианы при покупке кода на тосса . А то все вокруг благотворительность и помощь.
А код Вами навязан получается( я его еще не видел , но говорят он 1000 хандриан стоит)
3. И еще если вдруг не реализованно . У меня в аккаунте должна быть кнопка переключения без выхода в основное меню между расами тер. Ксерж, прот - что бы одним нажатием попадал в другой аккаунт без выходов и паролей .
Пока администрация себя не проявит и не ответит на запрос новичка не одного Хандрика не пожертвую больше сюда.
2 дня назад
Цитата: KSERJ1984
VasyaMalevich - вот он какой
Он к тебе лицом, а ты донатить не хатишь..Стыдись !
ВЕСЬ ВОПРОС в ТОМ , ЧТО У меня ЗАПРОС к АДМИНИСТРАЦИИ - хочу услышать ответственного с их стороны
Ответ был. ТС должен быть удовлетаорён. Сей топик себя исчерпал (5 мин Славы )1 день назад
1 день назад
Лол. В этой игре понятие "содействие" работает только в одну сторону, и это не сторона просящего.
Тут работает извращенная логика.
Я бы выкинул Васю заниматься высокими материями для дядей, которым лям реала-пыль, а мелочью заниматься поставил бы адекватного школяра, которому драйв и крови надо, и высокий онлайн, что б видеть результат своего труда что б стремиться.
Но это, увы, невозможно.
Прям блин "Нерон" микроскопического масштаба)))
Тут работает извращенная логика.
Я бы выкинул Васю заниматься высокими материями для дядей, которым лям реала-пыль, а мелочью заниматься поставил бы адекватного школяра, которому драйв и крови надо, и высокий онлайн, что б видеть результат своего труда что б стремиться.
Но это, увы, невозможно.
Прям блин "Нерон" микроскопического масштаба)))
1 день назад
VasyaMalevich, Спасибо Василий за участие.
Все сказанное за Администрацию считаю наговорами, люди работают.
1.Несправедливость в том , что моя регистрация за терров не дает возможность получить код за тоссов .
Прошу равноправия расам .
2. Прошу дать возможность , переключаться между расами в рамках одного аккаунта .
-Тогда будет целесообразность создать три разных аккаунта .
-Или это будет один аккаунт с кнопкой перехода на персонажей
Спасибо за понимание.
Все сказанное за Администрацию считаю наговорами, люди работают.
1.Несправедливость в том , что моя регистрация за терров не дает возможность получить код за тоссов .
2. Прошу дать возможность , переключаться между расами в рамках одного аккаунта .
-Тогда будет целесообразность создать три разных аккаунта .
-Или это будет один аккаунт с кнопкой перехода на персонажей
Спасибо за понимание.
1 день назад
KSERJ1984, рано спасибкаешь. Щас в качестве восстановления равноправия и баланса апнут людей- Вася просто выключит кнопку феникса у жуков. Примерно так апнул тз зс. Просто увеличил тз кс)))
И тосса ты теперь купишь только за 1 к хд. Ну если совсем ...... Лол.
И тосса ты теперь купишь только за 1 к хд. Ну если совсем ...... Лол.
7 часов назад
глянул топ по БО в этом году-тосов не обнаружил, к чему кипишь разводить из-за ключа?)
7 часов назад
Kipish, да это новорег Не понимает мальца всю степень ахтунга)))
А так то ты прав, в текущей ситуации и раса бомжей не нужна была бы, если бы она была.
Рили ферма.
Ждем продолжения)))
А так то ты прав, в текущей ситуации и раса бомжей не нужна была бы, если бы она была.
Рили ферма.
Ждем продолжения)))
6 часов назад
Kipish обнаружил !
Админы напряглись.... малость поржали .... забили.
Рюмочка за защитникоф отечества сваво !
Админы напряглись.... малость поржали .... забили.
Рюмочка за защитникоф отечества сваво !
6 часов назад
-zZz-, так 8-е марта еще погодить надо-рано празднуешь)
тосов не вижу в упор в рейте )
наши три не летают, сопля тоже по-ходу забил...вот и все тосы в игре из актива были)
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=af676a040678385c662af61f994043ff
лучший бой за февраль -акк на удаление по звонку...ну нафиГ
тосов не вижу в упор в рейте )
наши три не летают, сопля тоже по-ходу забил...вот и все тосы в игре из актива были)
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=af676a040678385c662af61f994043ff
лучший бой за февраль -акк на удаление по звонку...ну нафиГ
6 часов назад
Kipish, "с 8ым мартом" эт ты оч круто пошутил прям в стеле Рыгины Дубовицкой. От тебя более крутейшей шутки и не ожидалось.
По тоссам то чаго Ты-жук ноешь? За кого то тя послали насасывать тут?
Ежель Да, то давай нежнее !
По тоссам то чаго Ты-жук ноешь? За кого то тя послали насасывать тут?
Ежель Да, то давай нежнее !
6 часов назад
-zZz-,
я не ною-я ржу)
а ты где воевал ? в какие года ?
не понимаю ути топа про утерянные ключи)
я не ною-я ржу)
а ты где воевал ? в какие года ?
не понимаю ути топа про утерянные ключи)
6 часов назад
Цитата: Kipish
ты где воевал ? в какие года ?
Получив ответ на сии вопросы тебе за тоссов насасывать станет правиднее или ни каГ ?Не твоё это дело где, когда и кем!
Не отвликайся от пути свого .
Тоссы аула с геномом ацтакероф в апасности и ты их обязан насосать.
Жги !
6 часов назад
-zZz-,
речь в топе о ключе тоса) по-моему мнению данная раса себя изжила в новых реалях)
тосы аЦтакероФ сделали правильные выводы и молча ушли)
так что празднуешь то?))))
какой то ты вечно дерганный и агрессивный...мама за хлебом просит сходить или мусор вынести так же агришься?
ельф 98 уровня-я понял)
речь в топе о ключе тоса) по-моему мнению данная раса себя изжила в новых реалях)
тосы аЦтакероФ сделали правильные выводы и молча ушли)
так что празднуешь то?))))
какой то ты вечно дерганный и агрессивный...мама за хлебом просит сходить или мусор вынести так же агришься?
ельф 98 уровня-я понял)
6 часов назад
тосы аЦтакероФ сделали правильные выводы и молча ушли
Цирк уехал, а тебя забыли?Цитата: Kipish
мама за хлебом просит сходить или мусор вынести так же агришься?
Сей пост говорит о глупости твоей.Глупость твоя позволяет тебе на говнофоруме в говнотеме использовать слово "Мама" с целью провокации и попытки выдернуть собеседника на конфликт.
Значит ты как минимум не понимаешь это слово и где и при каких ситуациях его допустимо с уважение использовать.
Ты не интересен.
Ты простых вещей не понимаешь.
какой то ты вечно дерганный и агрессивный...
Дебилов не терплю.Ты не из их числа? (Посты твои вполне чётко подчёркивают что не из их числа)
5 часов назад
Для чего превращать тему в обмен мнениями и недовольствами.
VasyaMalevich ответил . Ушел думать. Вернеться даст решение.
Всем спасибо.
VasyaMalevich ответил . Ушел думать. Вернеться даст решение.
Всем спасибо.
3 часа назад
-zZz-,
тцк за тобой придет-военкомат тоже...хватит на людей орать)
ключ тоса теперь не нужен)
не истери-просто будь готов)))
с наступающим 8-м марта)
тцк за тобой придет-военкомат тоже...хватит на людей орать)
ключ тоса теперь не нужен)
не истери-просто будь готов)))
с наступающим 8-м марта)
3 часа назад
Полтора года назад 10 миссия людей была полностью изменена и такова судьба всех дублирующихся миссий.Прошу равноправия расам .
Ваша дата регистрации 19 Янв 2026, то есть совсем недавно и сильно позже замены миссии.
Админисрация будет стараться и дальше делать уникальные миссии без повторений и пути взад нет.
3 часа назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы