Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

А что это тут у вас происходит?, ОТР

20
Репутация 95
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 100 54 115 Очков 18 010 934 Сообщений 196
Ребята я в шоке, все молчат, а что это у вас тут происходит?
ТОП 3, а точнее алл ОТР пал? более 100 человек удаленны из игры?

Сеть упала и всемолчат?
Выходит алл ОТР скриптоводы, ботоводы или игроки с клана ОТР масово нарушают правила игры?

Хотелось бы услышать администрацию игры будет ли альянс ОТР расформирован и уничтожен? или удаление игроков выборочное и альянс не пострадает? Неужели ни глава, ни офицеры не были в курсе масовых нарушений?

Хотелось бы услышать какое наказание понесет альяс ОТР за многочисленое нарушение.

Мне например стало понятно почему Жор вырос в такого гиганта, что даже всем сервером его не возможно победить, как по мне игрок перерос игру и где-то пользуеться своим преимуществом. Я уверен на процентов 99%, что чесный игрок не может наростить такой флот и возможности как Жор, ему без условно помогал альянс. А альянс ОТР как мы видим играет не чесно, чему свидетельствует масовое удаление игроков. Я за чесную игру, Хотелось бы услышать Василия Батьковича что он думает по альянсу ОТР и многочисленым нарушениям алла, отдельно бы хотелось услышать мнение об игроке Жор, что он думает?
9
8
2
1 день назад
1 день назад
21
Репутация 22
Группа toss Альянс BATTLESTAR 48 65 133 Очков 6 702 663 Сообщений 283
Цитата: 0013
было 2-4 числа
глянь, массовое удаление игроков альянса кзт, если что это скрин с вашего аула😀

Но у нас и у других альянсов сеть не упала, ты понимаешь разницу?
нет, удалился игрок 1, у которого 1 алка участвовала в сети и упала сеть, ты хоть знаешь принцип аловых сетей?😁 а что б ее заменить с той скоростью сушек которая сейчас это дело не быстрое, пока опску передвинешь с алкой. сети падают периодически и не вижу в этом трагедию.
Тоесть удалили настолько много игроков, что легла сеть.
смешно, что б легла сеть хватает удалить 1 алку, учи мат часть
что лишь один игрок с ОТР отписал в этой теме
не считают нужным что б перед тобой нубом тут что-то отписывать, ибо ты даже не понимаешь что пишешь😀

для сравнения конец 2 страницы кзт удаленный игрок чисто 8 февраля 2026 год
отр последняя 2 страница удаленный игрок 1 октября 2025 года.
и у кого больше удаленных игроков?😀
2
1
22 часа назад
22 часа назад
22
Репутация 95
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 100 54 115 Очков 18 010 934 Сообщений 196
Moonglow, окей у нас больше удалённых, почему их удалили. Окей много исключенных удаленных игроков в алле ОТР, ты знаешь причину почему их удалили?

Ушел один игрок в алле ОТР и упала сеть на 900 верст, вся сеть на одном игроке? Слушай эт дело каждого отписывать что по теме или нет, мне интересно почему удаляют игроков, администрация молчит.

То что игроков то заводят в алл то выбрасывают это не меняет сути, что алл махиначит с нарушениями, и это боты и кормо ресы алла. Но вы тут хочете показать какая я умная? У вас что нет ботов? в ОТР игроков исключили, алл не причем, так?
То что я вижу так это то что колличество игроков в игре упало, реальное количество. А за ботов администрация игры взялась жестко, всех удаляют, я не понимаю почему Администрация молчит и не признаёт проблему, что онлаин упал, реальных игроков с горсть осталось. Сеть думаю частично упала по причине бана и удаления, но не исключаю что эт хитрый ход чтобы подселилась молодая кровь. Но я не верю, что сильно увеличился онлаин реальных игроков, не ботов. Увы администрация своими выкрунтасами и порезками убивает игру, пиров нет, где брать рес, кормо бото игроков удаляют. И вы все молчите, игра покатилась вниз, вы тупо это еще не поняли.
2
1
22 часа назад
22 часа назад
23
Репутация 22
Группа toss Альянс BATTLESTAR 48 65 133 Очков 6 702 663 Сообщений 283
0013,
и упала сеть на 900 верст, вся сеть на одном игроке?
прикинь, учи мат часть, 😀
окей у нас больше удалённых, почему их удалили
а вариант что игроки сами удалились не как не заходит тебе в голову?
То что игроков то заводят в алл то выбрасывают это не меняет сути, что алл махиначит с нарушениями, и это боты и кормо ресы алла.
смешно читать, доки или просто воздух сотрясаешь?
на сим откланяюсь ибо вести дискуссию не вижу смысла тебе все равно выпишут бан ибо вижу тут обвинение без доказательств а это 100% бан
2
1
22 часа назад
22 часа назад
24
Репутация 95
Moonglow, я некому ни чего не должен доказывать, и где я тут кого обвинил, я задал вопрос, если ли нарушения в алле ОТР? Прав выносить обвинения у меня нет. Я говорю то что вижу, все нарушения выносит только администрация игры, и она убирает игроков.

Я же не вам этот пост написал, я написал руководству игры, чтобы оно спустилось с небес и объяснило массовое удаление игроков. Ваше женское мнение я услышал (сами удалились), спасибо принято.

PS. это пруфы по поводу сюда туда игроков в алле, как я назвал их кормо база, верноятно эт просто совпадение, извиняюсь возможно я и не прав. Но удивили такие страности, и это бегло, просто тех кого удалили невозможно даже глянуть.

ППС. Для тех кто хочет знать сколько есть клонов
4
1
22 часа назад
22 часа назад
25
Репутация 90
Группа humans 99 20 41 Сообщений 441
тема ни о чём , за своим альянсом следи там нарушений не меньше .
14 часов назад
14 часов назад
26
Репутация 1734
Группа humans Альянс Тень 174 108 245 Очков 23 008 685 Сообщений 4119
Ради такого и раз в несколько лет можно выползти на флорум.

Эх, а ведь когда-то Тень, Кзт и Отр были дружным сбором против ака дт, бб, и иже с ними...

Да, помню времена РОЛ... ЛОРДЕКС, ДИВЕР, ГРИБОЧЕК...
2
1
13 часов назад
13 часов назад
27
Репутация -2443
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Хотелось бы услышать администрацию игры будет ли альянс ОТР расформирован и уничтожен?
Это решать самому альянсу. Админисрация никого не удаляет.

Цитата: Lord_Krovosos
Да, помню времена РОЛ... ЛОРДЕКС, ДИВЕР, ГРИБОЧЕК...
Пятюню... Сир Лордекс и ROL первый великий альянс сектора.
1
10 часов назад
10 часов назад
28
Репутация 95
VasyaMalevich, администрация не удаляет, но акки удаляються со слов игроков сами, теряються планеты и акки, а у вас все хорошо.
Вы помогаете ОТР? Или выгораживаете?

Ладно играем дальше, посмотрим дальше что будет. Все молчат всех всё устраивает, чё то мне надо одному это, тему закрываем.
1
8 часов назад
8 часов назад
29
Репутация 8
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 33 11 11 Очков 1 061 528 Сообщений 33
Дак, а что их не удалять то, если в открытую пишут твинк 1, твинк 2, твинк 3, ИТД🤣
8 часов назад
8 часов назад
30
Репутация -2443
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
акки удаляються со слов игроков сами
Ещё раз рекомендую всем, кто предоставлял свои пароли сторонним скриптам поменять пароль.
1
8 часов назад
8 часов назад
31
Репутация 46
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 35 51 141 Очков 2 244 223 Сообщений 4
А вот и ответ от Васьки . давайте мозгами крутите , все стало на свои места. Объяснение простое.
4 часа назад
4 часа назад
32
Репутация 25
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 30 58 165 Очков 3 765 552 Сообщений 157
Цитата: VasyaMalevich
кто предоставлял свои пароли сторонним скриптам
Может кто нибудь поясните.... что такое " скрипт " чтобы мог опасаться этого 🤔
4 часа назад
4 часа назад
33
Репутация 95
warandpeace, Что тебе стало на свои места, какие скрипты? есть хоть у кого он, дайте? выходит скрипт ломает игру? и самостоятельно удаляет игроков. Это что меняет что много игроков улетело, тоесть выходит что народ пользуеться какими то скриптами, а что эти скрипты делают, какое благо? скрипт я так понял что то улучшает в игре, багоюз какой? что ты конкретно понял, я просто ничерта не понял.

Ты понял почему Василий Малевич зашел в клан ОТР? Он что играет за ОТР? он что помогает Волшу? или клану ОТР? щас сеть спецом отключили и Вася заселяет ОТР новыми игроками? чем это не помощь?

Окей с помощью скрипта удалилась часть игроков, кто эти люди, кто дал скрипт, что за скрипт, это сделано намерено? Украинцев вообще слили, кому это выгодно? Почему, что, как ты это покрутил мозгами и все понял, объясни мне.

Kursis я тоже не понимаю
2
4 часа назад
4 часа назад
34
Репутация 155
Группа Head cluster Альянс Тень 227 100 233 Очков 45 341 397 Сообщений 367
какие скрипты? есть хоть у кого он, дайте? выходит скрипт
Ты сейчас серьезно предлагаешь людям признаться в использовании скриптов, и просишь и тебе дать его? Совсем плохо с головой у пациента.
3 часа назад
3 часа назад
35
Репутация 95
xexexe,
поискал я на просторах Интернета.
нашел только это:

Автоматизированный сбор ресурсов с ваших планет .

Цена 3500 рублей, народ вы сдурели? Василий срочно вводи автоматический сбор ресурсов и запускай в прем акаунте.

Вы про этот скрипт введете речь? это шляпа а не скрипт, народ настолько обленился.
1
3 часа назад
3 часа назад
36
Репутация 3
Группа toss Альянс Тень 57 12 64 Очков 5 097 708 Сообщений 4
я хочу получить скрипт,
После этого я вообще уверен в ваше полной неадекватности и способности что либо понимать в принципе.
1
3 часа назад
3 часа назад
37
Репутация 95
-GROMOZEKA-, что тут удивительного, я должен понять какое есть преимушество у игрока со скриптом, если только сбор ресов и обновление онлаина, то это гавно, я не настолько ленив, это не преимущество. Что вам не понять, я просто хочу понять какое есть преимущество у игрока со скриптом, пользоваться им у меня нет желания. Я играю честно.
3 часа назад
3 часа назад
38
Репутация 3
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 27 13 26 Очков 567 596 Сообщений 42
Kursis, если тут и впрямь такое юзают, хих. Какие наивные. В этом проекте использование таковых равносильно использованию веществ в реале, причём прямо за гаражами перед полицейским участком. Рано или поздно ты будешь замечен, прилетит точно да неслабо.

Скрипты - понятие растяжимое. Это по сути любое изменение кода или принципов работы игры или её функций / использование другой программы, которая несёт непосредственное влияние на игру и может с ней хоть как взаимодействовать. Начиная с парсеров данных (что запрещено сразу по двум пунктам правил проекта: запрет слива любых данных из аккаунта и запрет использования любых скриптов), заканчивая полностью автономным скриптом на компьютере, который играет за тебя и делает всё указанное (что вообще ужас и бан будет выдан чуть ли не моментально).

Вообще, можно сделать почти всё, что вы можете себе представить. Если бы скрипты не были бы запрещены, то вся игра бы свелась к написанию скриптов и их использованию. Всем были бы интересны скрипты и только скрипты - они превращают тебя в полубога. Вот в другой игре, называемой майнкрафтом, есть один сервер с названием из 4 знаков, созданный в декабре 2010 года, фишка которого заключается в абсолютной анархии: полное отсутствие правил, банов и модерации. Думаю, оглашать такое зло излишне, но там всё обрело именно такой исход из-за того, что никто не устанавливал запреты (а там ещё кроме скриптов обсуждают всякие бесчеловечные вещи и совершают всякие бесчеловечные деяния).
По аналогии с тем сервером - представьте (допустим, скрипты не запрещали, тогда, если вы умеете кодить):
• вы видите ВСЁ, что только можно видеть и сами выбираете как вам это видеть
• вы можете отправить флоты летать по пирам и они будут делать это сами и периодически заправляться
• империя будет сама себя строить по самым выгодным правилам
• ваши флоты будут сами сканить врагов и обносить их
• вы ничего не делаете, только даёте простые указания и получаете практически всё желаемое
• Вы в этой игре на шаг за админами по возможностям

Но это крайности))
Сейчас, вероятно, игроки используют другие скрипты, менее сложные и палевные. Для них понимание того, что об их скриптах узнали Админы равносильно смерти игры. Нельзя узнать ни капли информации о них (разве что от Админов и предателей), находясь в игре. Надеюсь, не зря я такой инфой делюсь

Да, вам повезло, что в этой теме появился такой ответ, ибо никто ничего интересного не писал. Пустые разговоры.

===== ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВОПРОСИК =====

Раз уж выпала возможность спросить об этом, то почему бы и нет
Друзья администраторы, не поведаете о том, на чём попадаются некоторые люди и что они делают?
3
1
2 часа назад
2 часа назад
39
Репутация 95
P-l-a-i-d
Так я сразу как только начались удаления игроков написал про взлом игры, но Вася написал что взлома нет, что люди удаляются сами, но это не так, многие кто удалился не полностью, успели отписать, что они не удаляли акки, значит есть серьезный скрипт, который юзает народ и не только в алле ОТР. И Василий просто молчит, делает хорошую мину при плохой игре.
1
1
2 часа назад
2 часа назад
40
Репутация 3
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 27 13 26 Очков 567 596 Сообщений 42
Нам, может, правды узнать и не суждено, но скрипты периодически люди используют - в банлисте изредка встречаются красавцы. Что есть, то есть. Я не думаю, что кто-то осмелился создать что-то серьёзное - для этого нужны многочисленные тесты и, конечно, время. На тестах вся разработка чего-то серьёзного и загнётся, только если админы не захотят проследить за разработкой, что тоже практикуется в других проектах, а потом пачками выкосить еретиков по собранным данным.
2
2 часа назад
2 часа назад

Информация

Вы не авторизованы