Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

А что это тут у вас происходит?, ОТР

40
Группа guest
Ребята я в шоке, все молчат, а что это у вас тут происходит?
ТОП 3, а точнее алл ОТР пал? более 100 человек удаленны из игры?

Сеть упала и всемолчат?
Выходит алл ОТР скриптоводы, ботоводы или игроки с клана ОТР масово нарушают правила игры?

Хотелось бы услышать администрацию игры будет ли альянс ОТР расформирован и уничтожен? или удаление игроков выборочное и альянс не пострадает? Неужели ни глава, ни офицеры не были в курсе масовых нарушений?

Хотелось бы услышать какое наказание понесет альяс ОТР за многочисленое нарушение.

Мне например стало понятно почему Жор вырос в такого гиганта, что даже всем сервером его не возможно победить, как по мне игрок перерос игру и где-то пользуеться своим преимуществом. Я уверен на процентов 99%, что чесный игрок не может наростить такой флот и возможности как Жор, ему без условно помогал альянс. А альянс ОТР как мы видим играет не чесно, чему свидетельствует масовое удаление игроков. Я за чесную игру, Хотелось бы услышать Василия Батьковича что он думает по альянсу ОТР и многочисленым нарушениям алла, отдельно бы хотелось услышать мнение об игроке Жор, что он думает?
13
9
2
1
21 день назад
21 день назад
41
Репутация 25
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 30 58 165 Очков 3 719 417 Сообщений 160
P-l-a-i-d ... Спасибо за разъяснение 👍
4
1
20 дней назад
20 дней назад
42
Репутация 28
Группа xerj Альянс Тень 90 65 161 Очков 13 546 554 Сообщений 445
Я как ванговал рекламщикам что это шляпа и сниффер который в любой момент поставит на удаление и скроет это в коде страницы. Вуаля хорошо если ак а не карты и личные данные.
1
20 дней назад
20 дней назад
43
Группа guest
Loontic, тоесть вам предлогали какие то рекламщики супер скрипт? что он делает? убирает туман войны? расскажите по секрету в личку.

Короче я узнал причину всего сыр бора, и что за скрипт, я не знаю можно ли это тут выкладывать, я не совсем понимаю почему Администрация не может честно отписать что вышло. То что вся это движуха вышла за скрипта 100%. Ну если Василий дас добро я изложу свою версию по слухам. Просто Вася боиться что его кинут, и есть чего бояться, денюшки большие на кону. Но то что скрипт взламывает акк это факт на лицо увы, игра не взломана но частично взломана, действительно Василий прав в одном пароль сами пользователи дали добровольно, прям как .....))))
1
20 дней назад
20 дней назад
44
Репутация 22
Группа toss Альянс BATTLESTAR 48 65 133 Очков 6 632 820 Сообщений 285
Цитата: 0013
поискал я на просторах Интернета.
нашел только это:

Автоматизированный сбор ресурсов с ваших планет .

Цена 3500 рублей, народ вы сдурели? Василий срочно вводи автоматический сбор ресурсов и запускай в прем акаунте.

Вы про этот скрипт введете речь? это шляпа а не скрипт, народ настолько обленился.
Цитата: xexexe
какие скрипты? есть хоть у кого он, дайте? выходит скрипт
ты типа его нашел и цену скинул, сделал рекламу однозначно бан😀
Цитата: Ni_xyo
тема ни о чём , за своим альянсом следи там нарушений не меньше .
как я вчера провела около 5 мин и сделала сюда скрины удалённых у кзт больше чем у отр, значит кзт больше юзает скрипты выходя из слов
Цитата: VasyaMalevich
Ещё раз рекомендую всем, кто предоставлял свои пароли сторонним скриптам поменять пароль.
то есть сейчас участник кзт на форуме просит всех перепроверить всех отр/кзт на использование скриптов
0013, смотри потом не вылети с кзт как когда-то вылетел
Ni_xyo, он тоже много разговаривал, а ваше руководство этого не любит😀
2
1
1
20 дней назад
20 дней назад
45
Репутация 197
Группа xerj Альянс UKRAINE 100 131 395 Очков 17 787 300 Сообщений 90
Мне например стало понятно почему Жор вырос в такого гиганта, что даже всем сервером его не возможно победить, как по мне игрок перерос игру и где-то пользуеться своим преимуществом. Я уверен на процентов 99%, что чесный игрок не может наростить такой флот и возможности как Жор, ему без условно помогал альянс. А альянс ОТР как мы видим играет не чесно, чему свидетельствует масовое удаление игроков. Я за чесную игру, Хотелось бы услышать Василия Батьковича что он думает по альянсу ОТР и многочисленым нарушениям алла, отдельно бы хотелось услышать мнение об игроке Жор, что он думает?
"Скиллом одолеть не можем - будем работать насосом." 😂
20 дней назад
20 дней назад
46
Репутация 8
Группа toss Альянс OnlyOneTeam4Rever 79 113 345 Очков 7 154 478 Сообщений 404
0013, Я вообще не понимаю твоего интереса к этому… Ваш текст читается как фантазии какого-то новичка с небольшим опытом в этой игре...

Есть тысячи игроков в бан-листах всех альянсов, а также игроки без альянсов:
https://xcraft.net/banned/

Ежедневно тысячи игроков удаляют свои аккаунты, при этом видно и тысячи новых регистраций без каких-либо заметных изменений:
https://xcraft.net/stat/?type=1&who=1&range=36900

Сеть ОТР уже сотни раз разваливалась, как и у множества других альянсов — всякий раз, когда уходил игрок, у которого было много важных альянсовых станций… И что? Появлялись новые игроки, новые ОПС-станции, новые альянсовые станции — и сеть снова восстанавливалась…

В нашем альянсе давно уже налажен процесс: как заменять потерянные альянсовые станции, кто будет перемещать ОПС-станции и кто где будет строить новые станции для обеспечения мобильности и работы сети…

На самом деле это вовсе не какая-то особенная проблема и уж точно не означает гибель альянса только потому, что один игрок был заблокирован, а затем удалён…

Желающих вступить тоже более чем достаточно — просто мы не принимаем каждого по ряду веских причин…

Так что всё идёт как обычно — и будет идти так же дальше…
20 дней назад
20 дней назад
47
Группа guest
RAMBO, засуетелись ))) Я так понял с вашего алла и пошла суета по скрипту, вот вас и обнулили.

Moonglow не про этот скрипт сыр бор а про другой, да ты и сама прекрасно знаешь, захотели Ваську кинуть и игру покинуть, ну и ладно подумал Василий и удалил всех скриптоводов. Всё ты меня хочешь прижучить, только у меня другие задачи были в этом посте, я хотел найти правду я её и нашел.

Напомни когда я и куда вылетал, а то я забыл, вдруг я на Мальдивы летал. У лукоморья дуб зеленый златая цепь на дубе том и днем и ночью кот Ni_xyo ученый все ходит по цепи кругом.

К сожалению и у нас нашлось пару дурочков кто повелись на росказни о сладкой жизни и лучшим будущем, за что и были стерты с сервака.

_KIM_что касаеться ОТР они молодцы, дружный алл и все у них будет хорошо.
19 дней назад
19 дней назад
48
Репутация 197
Группа xerj Альянс UKRAINE 100 131 395 Очков 17 787 300 Сообщений 90
Я так понял с вашего алла и пошла суета по скрипту, вот вас и обнулили.
Как думаешь - в твоём але всё чисто и одни Д'артаньяны?)

Вопрос риторический, можешь не отвечать.
19 дней назад
19 дней назад
49
Группа guest
RAMBO, значит моя теория верная, коли вы лично признали, что ваш алл накуролесил со скриптом, а щас такие Вася верни флот за что нас нахлобучили, а слез то было.

Слушай по аллу не где чистоты кристальной нет, я её и не требую, я поднял эту тему ради того чтоб узнать правду, мне было интерено за что же удаляют акки, я это узнал.

Вас по честному было жаль, столько флота слито, а выходит еще вы и легко отделались.
Везде нарушений вагон, но пока ребята доннатят их трогать не будут. Ты же слышал ответ Васи. Все хорошо, не кто ни кого не удаляет, играем дальше.
1
1
19 дней назад
19 дней назад
50
Репутация 1
Группа humans Альянс Unity Force 34 24 17 Очков 1 119 449 Сообщений 17
Минус Альянс что тут сказать.😢 Годы времени потрачено. Но если они не честно играли так им и надо они знали на что идут. Пока ОТР. 🌹🌹
19 дней назад
19 дней назад
51
Репутация 2418
Группа humans Альянс Тень 113 120 216 Очков 18 504 664 Сообщений 11718
Господи какая разница как встала и рухнула империя - следите за своей. Тема не о чём, есть желание спорить и что то доказывать вперёд, вас никто не ограничивает и не желает напоминать про то как массовые баны были и у ТС в але, но он тактично решил об этом умолчать. В Тенях тоже были массовые расстрелы баны/в батлах было тоже (все алы перечислять???) ибо за всеми не уследить в але далеко даже не в 500 человек. Но раз ТС не особо далёк пусть продолжает тему ради поржать, лично мне интересно куда вас заведёт дальше полёт мысли и/или маразм у кого то.
Продолжайте господа - тема не плоха в рамках говнометаний👍. Но даже в рамках говно метаний всё таки вялая.
19 дней назад
19 дней назад
52
Репутация 27
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 106 47 80 Очков 15 752 485 Сообщений 25
0013 ау, где ты, самый честный тут, и всё нету тебя🤣
2
1
1
1
1
1
19 дней назад
19 дней назад
53
Репутация 8
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 42 25 30 Очков 2 014 071 Сообщений 6
Ага) не удобненько получилось))
19 дней назад
19 дней назад
54
Репутация 1
Вот мне интересно. ОТР слили. За некорректные действия в игре. Щас поидет делëшка за территорию. Какой алик первый!?
19 дней назад
19 дней назад
55
Репутация 73
Группа humans Альянс THE INTERGALACTIC EMPIRE 98 44 79 Очков 6 265 292 Сообщений 10
Кому-то территории мало? Или так зажало, что расширяться некуда?
1
19 дней назад
19 дней назад
56
Репутация 2418
Цитата: Kasatkin
Щас поидет делëшка за территорию
Не дели шкуру ещё не убитого тигра. Хотя нет, дели, посмотреть интересно. Первый раз что ли сетка что у них, что у остальных топ алов падает. Не ну если ТС склеротик тогда всё ясно.
1
19 дней назад
19 дней назад
57
Репутация 1
Raynor_Jim, Почему Вы меня читируете отдельным текстом? Или у Вас кроме вырезов слов, больше не чего нету!?
1
19 дней назад
19 дней назад
58
Репутация 2418
Цитата: Kasatkin
Вы меня читируете
Где я что то указал за читы от тебя? Может вы мил человек хотели сказать - цитируете?
А цитирую я вас потому что вы и вам подобные уже делите шкуру не убитого тигра/медведя/слона/носорога/кракена/неизв
стного божества (нужное подчеркнуть).
1
19 дней назад
19 дней назад
59
Репутация 2
Группа toss Альянс OnlyOneTeam4Rever 37 29 42 Очков 1 766 578 Сообщений 1
Ну вот завел тему и его удалили
3
2
19 дней назад
19 дней назад
60
Репутация 1
Raynor_Jim, Если Я сделал ошибки в одном слове. Не нужно утрировать и делать на этом, клоунаду. Я (пишите с большой буквы) Вас (тоже самое) потому что Вы и Вам подобные. И не забывайте о знаках препинания. И все Вами перечисленные животные пишутся через запятую. (Нужное подчеркнуть)
19 дней назад
19 дней назад

Информация

Вы не авторизованы