Группа guest
Уменьшены щиты:
скаут
хранитель
излучатель пустоты
сеятель
грабитель
дистиллятор
квантовый разрушитель
матриархат
патриархат
Увеличены щиты:
авианосец
курьер
скаут
хранитель
излучатель пустоты
сеятель
грабитель
дистиллятор
квантовый разрушитель
матриархат
патриархат
Увеличены щиты:
авианосец
курьер
11 Марта 2013 18:16:58
АрлиNet, ну, до этого они были выставлены в общем то наобум. с Анклином мы говорили о том, что щиты должны быть около 40% от структуры у тоссов. Ну вот, собственна.
Furgar, в про симулятор они вносятся автоматически сразу после того, как обновляется боевка. Она, правда, обновляется не сразу, насколько я знаю
Furgar, в про симулятор они вносятся автоматически сразу после того, как обновляется боевка. Она, правда, обновляется не сразу, насколько я знаю
11 Марта 2013 18:28:09
11 Марта 2013 18:32:16
11 Марта 2013 18:41:40
Цитата: darxy
матриархат
патриархат
патриархат
для их завышенной цены в минерале не стоит им резать щиты, или нужно корректировать цену минерал в металл.
11 Марта 2013 18:45:02
11 Марта 2013 19:09:07
Цитата: TREY
а дистилятору атаку к какой нибудь техе будете привязывать?
надо бы
Цитата: ZoGa
для их завышенной цены в минерале не стоит им резать щиты, или нужно корректировать цену минерал в металл.
ну у них завышенное соотношение щит/структура все равно
Цитата: Obeyron
а % восстановления между раундами можно увеличить?
качай теху восстановления
11 Марта 2013 20:59:30
ну у них завышенное соотношение щит/структура все равно
В симуляторе сейчас еще старое значение щитов у тоса, симулю пап и мам против СНЗ на равную цену в ресах (4*2*1), при равных техах 16 и фул офиках,
и вижу, что папы совсем чуть чуть слабее СНЗ, а мамы примерно равны СНЗ
как только обновятся значения в симуле и мамы и папы потеряют половину своего нынешего щита - будут в в глубоком асенхольсене от СНЗ
Думаю, раз Мамки заточены (скорострелом) под флагманов, то пусть хоть они не ложатся от СНЗ на равную стоимость.
и как же высокотехнологичная расса будет отставать в корабликах то ? )
причем СНЗ намного более сбалансирован по ресам, чем мам и пап...
11 Марта 2013 21:23:20
В симуляторе сейчас еще старое значение щитов у тоса, симулю пап и мам против СНЗ на равную цену в ресах (4*2*1), при равных техах 16 и фул офиках,и вижу, что папы совсем чуть чуть слабее СНЗ, а мамы примерно равны СНЗкак только обновятся значения в симуле и маы и папы потеряют половину своего нынешего щита - будут в в глубоком асенхольсене от СНЗ и как же высокотехнологичная расса будет отставать в корабликах то ? )
Ха-ха-ха!
1. Папы против мелочи. СНЗ их должна рвать.
2. СНЗ - донат
11 Марта 2013 21:25:25
1. Папы против мелочи. СНЗ их должна рвать.
2. СНЗ - донат
2. СНЗ - донат
Думаю, раз Мамки заточены (скорострелом) под флагманов, то пусть хоть они не ложатся от СНЗ на равную стоимость.
или будет донатный кораблик у тосов?
11 Марта 2013 21:27:52
или будет донатный кораблик у тосов?
Лoгичный вoпрoс...у тeррoв-СН3+пираты...у 3eргoв-Тeнь...чтo тo пoдoбнoe нужнo и тoссам...
Лoгичный вoпрoс...у тeррoв-СН3+пираты...у 3eргoв-Тeнь...чтo тo пoдoбнoe нужнo и тoссам...
11 Марта 2013 22:03:56
darxy,
можно поделиться чем тогда тоссы будут выделяться?
выработки на старших уровнях отстают
флоты прожорливые, щитов мало стало. востанавливаются в лучшем случае на половину на поздних этапах можно будет поднять до двух третей.
итого мы в сухом остатке получаем я вно не то за что стоит платить деньги
можно поделиться чем тогда тоссы будут выделяться?
выработки на старших уровнях отстают
флоты прожорливые, щитов мало стало. востанавливаются в лучшем случае на половину на поздних этапах можно будет поднять до двух третей.
итого мы в сухом остатке получаем я вно не то за что стоит платить деньги
11 Марта 2013 23:18:11
2. СНЗ - донат
Ха-ха-ха!
А не чо, что тосы изначально донатная расса, я например за код заплатил 500 Хд, а теперь его еще не дорисовав уже режут безбожно....
12 Марта 2013 08:51:25
А не чо, что тосы изначально донатная расса, я например за код заплатил 500 Хд, а теперь его еще не дорисовав уже режу
Для них это нормально :))) Ты не забывай во, что мы все играем :)))
12 Марта 2013 08:56:24
ZoGa, если кому-то не хватает терпения подождать окончания бета-теста и очень хочется погонять потенциально имбовой расой — тот сам себе злобный Буратино.
Плата за код Феникса — это просто ограничитель, а не предложение какой-то плюшки. Те же Близзы в бету HotS пускали либо проверенных людей, либо — сюрприз — купивших коллекционные издания (и то ненадолго).
Плата за код Феникса — это просто ограничитель, а не предложение какой-то плюшки. Те же Близзы в бету HotS пускали либо проверенных людей, либо — сюрприз — купивших коллекционные издания (и то ненадолго).
12 Марта 2013 09:01:04
Информация
Вы не авторизованы