Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #3302
\"Пролетая над пустыми координатами Сущность видит все флоты летящие на них.\" Как фаланга.
Добавлено в описание Сущности.
Добавлено в описание Сущности.
Сообщение #3301
Цитата: GOST
Василий проверьте или пролетала сушка по координатам 4 830сушка остановилась на 4 850,стояла вроде бы на 4 823,ее перегнали на координаты 4 850,и когда она пролетала через мою луну было видно мой флот куда он летел,вот так они словили,через такой баг!
С чего вы взяли что это баг?
Сообщение #3300
Цитата: xVx
интересно - как он щас баланс сил будет востанавливать?
Никак. + over 200% имбалансного флота обеим сторонам, при том что другим альянсам тоже надо как-то расти. Вот пичальный итог тогдашнего срача в ВМС.
Сообщение #3299
Цитата: KovaR
раньше чем пол года на сервере лишь они и станутся , остальных взорвут либо ЯО, которое можно отпарвлять не останавливаясь бюез какого риска, и уничтожат планеты ПУ, а кто то уйдет в вечный РО
Да-да-да, сраный Xcraft катится с сраное говно. Мы слышим это каждый год, как и отправить ОБ на мороз и уничтожили от Дюка.
Цитата: Zemlanin
Но тем нимением рисовки были произведены рисовки обоих сторон. Со стораны коалиции было нарисовано 70% флота. АК было нарисовано 25 джовов. Поэтому я думаю смысла нету уже спорить. Всё это уже сделано. Обсуждение бессмысленно.
Совершенно с вами согласен, смысла нет. Только извольте напомнить, что админисрация нарисовала 70% имбалансного флота из-за некорректного описания игровой механики после недельного обсуждения лучшими игроками проекта, при поддержке большинства ВМС, а ОБ по решению левой пятки. Или правой.Цитата: Kagamin
VasyaMalevich, почему вы не исполнили моё первоначальное решение — стереть всё нарисованное — если вы так против рисовок?
Потому что это было бы прямым нарушением решения ВМС. Из двух зол мы выбрали такое, чтобы исполнить и решение ВМС и ваше. Таким образом юридически админисрация ничего не нарушила, где мой нимб...
Сообщение #3298
-Nemesis-, как я могу констатировать то чего не знаю?
Сообщение #3297
Цитата: Zemlanin
Многим уже глубоко пофиг на эти джовы.
Нам не пофиг. Мы считаем, что ОБ принял ошибочное решение, окончательно склонив баланс в пользу Саши и Ко. Мы всегда против всяких рисовок.
Сообщение #3296
Цитата: neshb
игровым или багованым образом
Игровым. Но разумеется если бы был какой-то баг он был бы либо уже исправлен либо мы о нём не знаем.
Сообщение #3295
Цитата: Antix
Вобще не понимаю прикола ОБ и ВАСИ! Нарисовали джовианов, и за 2 месяца вся коалиция была снулена! Зачем было делать такой дисбаланс? Сами подумайте! Графа слили рисоваными джовами! Прораба тоже, и сейчас ХотХита! Это нормально?
Попрошу не впутывать в рисовку админисрацию. Мы втупую исполнили решение ВМС. А любимый и всенародно избранный любимчик ОБ приказал нарисовать анти-коалиционным силам корабли в обход ВМС его личным решением, потому что якобы исполнение решения нарушило его вотчину - баланс.
Сообщение #3294
Цитата: Sasha8586
вчера не могли сказать
Решение о том, что мы можем снизить цены было принято сегодня, и мы сразу поспешили его осуществлять.
Сообщение #3293
Граждане бастующие это хорошо, что вы боретесь за свои права. Администрация проекта всегда прислушивается к пользователям. Иногда конечно вылетает из другого уха, но чаще нет. Голосования в правительстве мы тоже поимели ввиду и поэтому комиссия Дендрариума снижена в 2 раза.
А чтобы вернуть себе ореол каваизма и веру в демократию на проекте, мы также понижаем цену на Адмирала в 2 раза. То что многие игроки поддерживают проект материально в достаточной степени позволяет нам понижать цены, и мы неоднократно говорили об этом. Ахтунг! Мы не устанавливаем цену на Адмирала навсегда, вполне возможно она вернётся взад. Просто не нужно на нас серчать потом если цена вернётся на обычный уровень.
Спасибо вам за вашу критику, забастовки, обсуждения, поддержку и донат-донат-донат.
А чтобы вернуть себе ореол каваизма и веру в демократию на проекте, мы также понижаем цену на Адмирала в 2 раза. То что многие игроки поддерживают проект материально в достаточной степени позволяет нам понижать цены, и мы неоднократно говорили об этом. Ахтунг! Мы не устанавливаем цену на Адмирала навсегда, вполне возможно она вернётся взад. Просто не нужно на нас серчать потом если цена вернётся на обычный уровень.
Спасибо вам за вашу критику, забастовки, обсуждения, поддержку и донат-донат-донат.
Сообщение #3292
Цитата: Shadows
Слишком большое прнимущество для тех кто в онлайне и атакует, тоже против.
По начальной концепции ручной бой происходит только если оба онлайн и оба согласны.
Сообщение #3291
Цитата: UncleanOne
Для большинства снарядов, тем более в вакууме, это будет нереалистично смотреться.
А принцип \"не попал\"? С далёкого расстояния задел, с ближнего стрельнул в упор.Цитата: UncleanOne
Почему бы нет? Иначе у оффлайн игроков будут заметные проблемы с «размазыванием» урона.
Тогда да, но опять же приоритеты надо либо делать какие-то по умолчанию или давать пользователю всё-таки их расставить перед боем. Или забить на текущем этапе и сделать уже когда будет готова СБ. Мне больше нравится идея автовыбора целей и новые бои нежели вечные автобои по причине офлайновости игроков по старой СБ.
Сообщение #3290
Цитата: Sasha8586
2. Убрать амортизацию по развитию
Убрали амортизацию до 25000 очков вообще.
Сообщение #3289
Цитата: Kagamin
1. Удержание цели.С точки зрения тактики, выбор случайной цели — первого, кто попал в прицел — в быстротечном бою может быть оправдан. Если на уничтожение цели достаточно одного выстрела, то случайный переход к следующей цели тоже логичен. Но если после одного выстрела цель ещё жива, то «бросать» её и стрелять в другую — на такое способен только ИИ (искусственный идиот). Куда логичнее было бы продолжать стрелять в выбранную цель, пока она не уничтожена.В очень частном случае у нас подобное уже реализовано (концентрация огня), но там, помимо «удержания», есть ещё и нарушение принципа случайного выбора. Просто удерживание цели при сохранении случайного начального выбора не будет иметь такого заметного эффекта, и лишь позволит снизить число ситуаций, когда урон «размазывается» по более многочисленным кораблям противника.
В новой СБ при ручном указании цели боевая группа должна стрелять по ней до уничтожения, а по уничтожению производить автовыбор. Или вы хотите чтобы все цели, даже автовыбранные были под ударом до уничтожения?Цитата: Kagamin
Во-первых, это увеличивает вероятность попасть в приоритетную цель
А кто решает какая цель приоритетнее? ИИ? А вдруг игрок хочет в первую очередь расхерачить какой-нибудь спец-юнит типа Королевы или Лекса? Или сбить злому Саше-топу Джовиан?Цитата: Kagamin
3. Влияние размера на шанс попасть в прицел.
Полностью ЗА расстановку положительных коэффициентов для крупных размеров, \"легче попасть\". Во всякие Упячки попасть должно быть сложнее.Также можно рассмотреть ослабляющие коэффициенты выстрела от дистанции (угасание).
Сообщение #3288
Wishmaster, сходи лучше в солярий. Меньше портит внешность и полезно от прыщей.
Сообщение #3287
Цитата: Dragos3680
линейный крейсер 10
За сколько хотите продать?
Сообщение #3286
Dragos3680, скажите точную характеристику лота с ценой за которую вы хотите продать и я всё посчитаю.
Сообщение #3285
Цитата: pvi
купите кто нибудь ЗС за 21кк мина + 17хд
Можно было цену поставить 4кк, я просто не хочу чтобы кто-нибудь купил, у меня их мало :)
Сообщение #3284
Только что выставил свою ЗС на продажу за 21 000 000 мин за 17 хайдов комиссии. Многовато конечно, зато должно удержать от простой передачи флота.
Сообщение #3283
VolcheG, были уменьшены вилки продаж, как и планировалось. Мы отдаём себе отчёт в том, что это ведёт к падению товарооборота. Цену при торговле ресурсами теперь можно завышать не более, чем 25% от стандартного курса и на 100% по флоту. Раньше было 100% по ресурсам и 200% по флоту.
Сделано от чрезмерной передачи флота между игроками в целях прокачки.
Сделано от чрезмерной передачи флота между игроками в целях прокачки.