User's messages: 0013

Topic: Изменение регенерации | 12 March 2024 00:11:26
Message #59
Darkwing, Так в том то и дело этот бой на главной стал реально катализатором, я же и пытаюсь донести до вас суть, что не должно быть так, что урон должен быть по нападающему не в толпу, не по воздуху. А крыски у меня зачетно сработали в том бою, а должно было лечь часть крыс. Я за то что бы у меня даже умерли треть крыс понимаешь.
28 932 659
5 843 198

Хотя математически по простому в первом раунде по крысам нанесли 5,6 ляма потери составить должны были быть около 800 крейсеров

а тут мы видим с
Альтаир 7 764 194 580
Ashtiger 3 659 479 011
и ноль корабликов убитыми

Вы просто не поняли сути, одно дело 28 лямов за раунд, другое когда 4 лярда за раунд, эт просто ярко показало суть бага и проблемы игры. Но Darkwing, вам спасибо за лог. Проблема старая и не решенная, по этому я и просил администрацию решить её.

Слушайте я тут не поленился посчитал 1 раунд .
удар по джову
2 лярда 800 лимонов нанес по джову

удар по СНЗ
800 лимонов

оба+щит джова с техами Альтаира 45 лямов
оба+щит СН3 с техами Альтаира 16 лямов

Если считать по рабоче-крестиянски (урон делим на броню)
то в первом раунде должно было лечь
джовов 62,2 шт
СН3 50 шт

Теперь вопрос Василию, UncleanOne и другим администраторам игры, можно это реализовать в игре?
Topic: Изменение регенерации | 11 March 2024 23:50:08
Message #58
lexa161rostov, Ты прикидываешься? Ты видишь урон в бою?
Альтаир 7 764 194 580
Ashtiger 3 659 479 011
Я на оскорбления не перейду, но ты не понимаешь, математик с тебя хоть куда.

Ты понимаешь что нанося такой урон не должен игрок в бою убить только одну сраную единицу флота.
Topic: Изменение регенерации | 11 March 2024 23:40:37
Message #57
lexa161rostov, Стоп, ты пойми в том и суть, не было в 10-20 раз больше, даже в 2 раза не было больше, понимаешь сути, там удар 7 ответка почти 4, эт очень сильная ответка. Базовая броня Джова - 10 миллионов, а ответ был в 4 миллиарда, ты понимаешь суть бага? Я не говорю что должо было лечь после первого выстрела 400 джовов, но 10-20-а может и 50 должны были лопнуть. Ты хоть это понимаешь? Апочему ты пиняешь на честность игроков на сколько вложил Альтаир, а Алишер что не вложил? Я например с Алишерем даже не знаком, но меня этот бой окончательно выморосил, и показал что эт не честность типа кто сильный тот и прав, эт просто недороботка игры, просто игровой баг и точка, несовершеная игра, я попросил администрацию устранить баг по возможности вернуть игроку флот.
Topic: Изменение регенерации | 11 March 2024 23:33:03
Message #56
lexa161rostov, И что ты считаещь что был честный бой, и это не баг? Когда игрок наносит сильный ответный удар не убивает ни кого? В чем сила брат?
Topic: Изменение регенерации | 11 March 2024 23:28:21
Message #55
rasta_161_man, Кто ты воин?
Иди уже спать тут серьезная тема, такие как ты и года не играю а по тихому удаляются после первого слива.
Topic: Изменение регенерации | 11 March 2024 23:20:09
Message #54
UncleanOne, Я понимаю что Альтаир топ данатер и вы не хотите ни чего менять, моё мнение это игровой баг, и вы должны вернуть игроку Алишеру весь флот. Нельзя нанося урон в 4 лярта убить за 5 раундов 1 самолётик, это ведет к игровой утопии. Прошу пересмотреть структуру боя, а также оборону на планетах и станциях, увеличить силу и прицельность обороных орудий.
rasta_161_man слушай ты тут отроду 2 дня в игре, не понимаешь сути вещей.

UncleanOne дело не в том что вы хотели реализовать, это было глупо, вы хотели чтобы лопал корабль с определено повреждениями по щитам. А моя суть в концентрации, чтобы не сидели идиоты за рулями, а стреляли прицельно и не равномерно по кораблям, эт что тяжело сделать? Нужно чтобы оба косила флот. То что вы предлагали тоже утопия как и то что осталось на сегодняшний момент.
Topic: Изменение регенерации | 11 March 2024 23:00:19
Message #53
Слушайте как по мне это тупик, уважаемая администрация и лично Василий обращусь к вам, как к главе проекта.
Как так выходит, есть бой на главной, обратите на него внимание!
Любой может глянуть. Суть в следующем.
Игрок проигравший наносит урона за раунд 3 659 479 011 и по итогу убивает за 5 раундов 1-ну сверх Новую Звезду, 1 Карл. Вы не находите это странным?
Я так понял в кораблях и на станции с пушек в обороне сидят дебилы и стреляют по всему подряд, только не прицельно? Как же это вымораживает, когда каток в 2 раза больший стирает все и вся без потерь. Ребята делайте что угодно так играть нельзя. Я бы проверил Альтаира не использовал ли он возможности администрирования.
Супер пупер станция с кучей обы и кучей флота легла как проститутка прости господи под флот Альтаира не нанеся ему урона вообще, как это рисуется вообще, почему куча в 3 миллиарда урона улетела в небо, разработчикам нужно заниматся не порезками, а понять почему оборона стреляет хрен пойми куда но только не направлено по флоту уничтожая его один за другим.
Какой каток, rasta_161_man у меня с памятью все ок, но когда игрок дает отпор почти в 4 миллиарда урона и убивает 1 СЗ у меня возникают вопросы к игре всё ли честно. Просьба убеличить силу обороны тогда в 100 раз раз такая песня. Какая разница что 1к джовов там было куча ПЗ и почти 800 КС и толку ноль, не убит не один Джов, не один, а легло 800КС, вас это не смущает?
Message #52
Слушайте что за глупый народ, а что вы хотели, что будете быстро находить кометы и сосать холявный газ?
Кто хотел тот набрал газа с комет кучу, про запас я так скажу, да щас поиски их стали более сложными, но невозможными.
Ну введут хрень с остановкой лучем, пфф не беда будем тормозить лучем. Я если ловлю её опс, после выкачки пилю её на лом. Проблем это не создаст от слова совсем. Как искал кометы, так и буду.
Раньше только далекие точки искал ОПС, а остальное МТ, щас будет смысл все искать ОПС, все равно это выгодно если хочешь газу.
Как по мне идея правельная, немного неправельно высказалось и сформулировалось администрацией, ну эт не черта не поделать, такой у нас инфоцентр, уже должны привыкнуть. Вы поймите газ пару месяцев назад по 17-18 барыжили на дальняке по 20 уходил, щас по 10 не охотно берут. Мне лично не сильно усложнит администрация жизнь после этих изменений. Что косается мелких и у кого нет ОПС, ребят эт ваши проблемы. Покупайте луну преобразуйте в Станцию и ловите комету, проблем я не вижу. Да и зачем мелким газ?
Topic: Альянс лишился лидера | 22 February 2022 10:15:12
Message #51
Ох и смакуете вы то что Вала забанили, я б только за это его разбанил.

Теперь по сути господа игроки, сенаторы и администраторы.

Их разных источников доходят слухи, люди выносят свои домысы, подводят итоги, что якобы Вал угрожал финансово игре. Народ в думайтесь как это возможно. Это же явный фейк. Виктория как обычная женщина в жизни тупо игнорила главу топ два альянса, тем самым спровоцировала паренька. Ну скем не бывает вскипел мужичек, возможно лишнего написал, возможно еще под градусом был, не кто ж даже не знает что там было написано. Мое мнение Виктория подставила Вала и подвела под суровый бан.

Давайте зададим вопрос Виктории, почему она не отвечала на письма главы, первоночально когда глава еще не вскипел и не наговорил лишнего. /Просьба расмотреть сенаторами, администрацией/

Коли дамочке поставили в обязаности работать с банами, то и она должна понимать с чем и кем ей работать. Люди в реале то обозленые, нервные, представляю что ей пишут в игре. Если всех так наказывать, то игроков не останется в игре.

Я попрежнему не услышал ответа администрацией игры по моим предложениям:
1. Возможность забаненому игроку писать внутриигровые сообщения. /Просьба расмотреть сенаторами, администрацией/
2. Назначение третейского судьи /Просьба расмотреть сенаторами, администрацией/

ПС. Не одна женщина в мире не когда не признает что она не права. Виктория не исключение.
Topic: Альянс лишился лидера | 19 February 2022 00:05:55
Message #50
RedBarmaley, Из ваших уст я услышел про хамство и браную ругань.

Ну что могу сказать горячее гавно быстро остывает.

Почему нет шкалы за браные слова, дайте месяц, 2-6, год. Человек осознает ошибку и впредь явно вы от него услышите плохое слово.

10 лет это очень много как по мне, но я не вкурсе как и все мы простые игроки за что бан главам 2 альянсов, я не спорю видимо есть за что, но срок то ведь можно скостить до адекватного. Очень надеюсь на здравый смысл администрации и лично КА.

По третейскому судье так и не понял, почему нельзя. Я так понял банами занимается Виктория. Пусть судьёй будет Василий. Это ведь не проблема?
Topic: Альянс лишился лидера | 18 February 2022 09:44:47
Message #49
У как много коментариев, сразу видно как все рады. Но и им я рад. Очень хотелось конечно услышать ответ администрации, подождем всем миром.

Что касается ваших коментариев мне они понятны. Вы все рисуете Василия каким то дьяволом всемогущим, зачем? Ведь это не так.
Я же конктерно писал о правилах игры. Я их мало знаю, глава выходит тоже их не знал, получил бан, xexexe выходит знал. Получается писать в администрацию в защиту играков запрещено? Так, я правельно понял вашу логику?

Я же предложил компромис. Администрации чуть чуть изменить Правила игры, упростить их, даст возможность игроку в бане защитить самого себя, сделать это самому, а не чужими руками. На фороме есть же раздел нововедение, игра то динамическая, быстрая, за всем не уследишь.

Что касается третейского судьи, а почему нет, РБ же есть?

Тотему и другим игрокам с подобными мыслями. Вы меня не слышите и не так трактуете. Я предлагаю забаненому игроку самому защищать себя. Как там главы Паул и Вал пытались убедить администрацию в своей правате я не знаю, но вижу результат, оба в бане. Меня это не устраивает, вот я и предлагаю свое видение в этом непростом противостоянии между игроками и администрацией.

Что касаемо Европы и прочей вашей ереси, это не касается игры от слова вообще. Если вы не хотите не чего не менять в игре и согласны с тем что есть, то и не пишите на форуме ни чего. С ваших гломких слов смысла нет в писанине. Маховик репресий так и дальше будет работать без обжалования. Я же предложил изменения которые вижу я, предложите что то лучше, а пока это пустой треп про Васю и плохую администрацию.

П.С. очень бы хотелось услышать администрацию, какаемо моих идей.
1. По третейскому судье.
2. По возможности забаненому игроку самому себя защитить, хотя бы словом.
3. Хотелось бы услышать по Valentin999, возможно ли его понять и простить.
Topic: Альянс лишился лидера | 18 February 2022 00:55:38
Message #48
hisshadow, в том то и дело, что ты попросту дурак, и не чего не поймешь.
1. Для тебя бан главы пустяк? мне тебя искрене жаль.
2. Сделать новую регу нельзя, это нарушение.
3. Видимо тебе будет не жаль акк когда тебя в бан упрячут. Какой же ты дурак что не ценишь свое время и деньги, раз ты так ветрено относишься ко всему. А может я дурак и ко всему надо проще относится.
Topic: Альянс лишился лидера | 18 February 2022 00:30:57
Message #47
Уважаемые коцмонавты поднимаю злободневную тему, кто-то повернет носом, скажет устали, одно и тоже, опять про баны, но все же я подниму данную тему.

Сразу скажу, я пишу не в защиту главы алла, хоть и стоило, я пишу чтобы понять механизм принятия решения администрации проекта. Объясню по пунктам что я хочу для себя понять.

1. Забанила администрация проекта допустим игрока Х.
А. как игроку Х обжаловать свой бан?
Б. игрок X может оспорить решение администрации по бану?
В. есть ли тритейский судья, РБ, Император?
Г. игрок Х может писать на форуме?
2. Теперь по конкретному примеру.
А. Бан игрока Paul. Я не компетентен говорить правомерен он или нет, и обсуждать это не буду, но кто если не Глава союзного алла имеет права задать такой вопрос в администрацию игры. Он глава альянса, уважаемый человек, много лет отдал игре. Много сделал для игры, её популяризации, много задонатил и провел бесонных ночей. Чуть не стал Сенатором или кем там я не в теме. Но знают его многие. Почему так жестко? 10 лет.
Б. Напишите кому и как писать в администрацию, как писать на форуме, что бы не попасть в бан, а помочь в сложной ситуации с баном. Ваша игра увликательна и сложна, требует и отнимает много времени, а бан главы перечеркивает желание играть всех играков альянса.
В. Очень удручает отношение всех глав союзных и вражеских альянсов. Ребята так нельзя, это не то что не спортивно, это элементарно не по-человечески.
Г. Я читал, что отписал на форуме Valentin999, видимо это оскорбило и унизило девушку администратора, я тут с Валом не согласен, не стоило это выносить на суд простых игроков, тут он погарячился спору нет, но наказание несоизмерное. Можно ж и предупредить. Нужно ж находить компромис, мы же все заинтересованы в развитии проекта Xcraft.
Д. Я считаю что ситуация с Valentin999, Paul появилась и за того что нерегламентировано в проекте обжалование банов.

Прошу администрацию сделать:
1. Раздел в форуме для забаненых играков, с возможностью самим отвечать и задавать вопросы администрации, а не так как сейчас. Банят других играков за вопросы про бан других играков.
2. Назначить третейского судью, может из бывших администраторов игры или другой механизм назначения. Он бы занимался острыми и спорными вопросами, это бы добавило доверия, и убрала бы механизм заговора. А так вышло очень забавно, забанены главы крупных аллов.

Прошу глав других аллов и играков крафта, уважайте друг друга, поймите если не чего не изменится, игроки не смогут иметь просто обратную связь с администрацией проекта.
Topic: Потеря СКС | 15 November 2021 10:00:23
Message #46
Давайте подытожим, что мы имеем!
1. Разработчики признали что был баг.
а. Баг пофиксили.
б. Кто получил красного жука?
в. Вернули СКС владельцу? Если нет то почему не вернули?
2. Наказание.
а. Кого наказали?
б. Кого простили?
в. А что так можно было?
3. Что в сухом остатке?
а. Есть ли справедливость на Марсе?
б. Тролли.
в. Донатеры насосали баг?
г. Вася молодец.
Topic: Сенат | 28 November 2020 19:36:01
Message #45
PROTINOL, как удивительно, я тоже за топ не только положительный но и отрицательный, вероятно оппозиция будет в инквизиторах
Topic: Вариант полётов на пиратов. | 23 April 2020 20:34:54
Message #44
Dmitrijj_Ivanov, профы да ладно, покаж? Я бы еще много чего рассказал но промолчу и так все знают, я тебя прощаю. 
С иглы ты слез после этого? https://xcraft.ru/forum/topic_47533
Я только за что б ты ломал противника а не союзника! Даже готов с тобой в САБе летать.
Topic: Вариант полётов на пиратов. | 23 April 2020 20:17:24
Message #43
Dmitrijj_Ivanov, Димка ты расскажи как ты мелких соаловцев мочишь, а уж если на пира полетишь в районе поселения великого Дмитрия то вообще война. Кому ты тут лепишь козла про пиродрочеров. Ты самый что и есть пиродрочер, а какой ты энергии ерись пишешь не позорился бы. Тебе напомнить кто был в топах по пиродроцтву на Новый Год.  Фу мерзко, особенно эти кракодильи слезы про агрессию.  
Topic: Мегай бой | 23 December 2019 18:23:32
Message #42
SirLordex, 1-1 я уверен он трухнет. А я не люблю не справедливость. Когда белое хотят назвать черным.  По теме ж ОТР не пишет, ну да получили болезненный удар под дых с кем не бывает в этой игре, мне вот обидно другое  что главу противников назвали чуть не ишкой, он по мне держался достойно, буквально 10 лямов плетей не хватило, может бы и выстоял. Противников надо уважать.
Topic: Мегай бой | 23 December 2019 17:55:00
Message #41
ДАИНЕРИС, Да я понял главное кто ты, языком чесать мастак, а как жареным запахло так в куст.
Своё место я знаю, не парся за меня, за собой смотри. За свои слова я всегда отвечаю как в жизни так и в игре. 
Topic: Мегай бой | 23 December 2019 17:49:27
Message #40
ДАИНЕРИС, соскакиваешь, сыкнул?