User's messages: 0013

Topic: Альянс лишился лидера | 22 February 2022 10:15:12
Message #51
Ох и смакуете вы то что Вала забанили, я б только за это его разбанил.

Теперь по сути господа игроки, сенаторы и администраторы.

Их разных источников доходят слухи, люди выносят свои домысы, подводят итоги, что якобы Вал угрожал финансово игре. Народ в думайтесь как это возможно. Это же явный фейк. Виктория как обычная женщина в жизни тупо игнорила главу топ два альянса, тем самым спровоцировала паренька. Ну скем не бывает вскипел мужичек, возможно лишнего написал, возможно еще под градусом был, не кто ж даже не знает что там было написано. Мое мнение Виктория подставила Вала и подвела под суровый бан.

Давайте зададим вопрос Виктории, почему она не отвечала на письма главы, первоночально когда глава еще не вскипел и не наговорил лишнего. /Просьба расмотреть сенаторами, администрацией/

Коли дамочке поставили в обязаности работать с банами, то и она должна понимать с чем и кем ей работать. Люди в реале то обозленые, нервные, представляю что ей пишут в игре. Если всех так наказывать, то игроков не останется в игре.

Я попрежнему не услышал ответа администрацией игры по моим предложениям:
1. Возможность забаненому игроку писать внутриигровые сообщения. /Просьба расмотреть сенаторами, администрацией/
2. Назначение третейского судьи /Просьба расмотреть сенаторами, администрацией/

ПС. Не одна женщина в мире не когда не признает что она не права. Виктория не исключение.
Topic: Альянс лишился лидера | 19 February 2022 00:05:55
Message #50
RedBarmaley, Из ваших уст я услышел про хамство и браную ругань.

Ну что могу сказать горячее гавно быстро остывает.

Почему нет шкалы за браные слова, дайте месяц, 2-6, год. Человек осознает ошибку и впредь явно вы от него услышите плохое слово.

10 лет это очень много как по мне, но я не вкурсе как и все мы простые игроки за что бан главам 2 альянсов, я не спорю видимо есть за что, но срок то ведь можно скостить до адекватного. Очень надеюсь на здравый смысл администрации и лично КА.

По третейскому судье так и не понял, почему нельзя. Я так понял банами занимается Виктория. Пусть судьёй будет Василий. Это ведь не проблема?
Topic: Альянс лишился лидера | 18 February 2022 09:44:47
Message #49
У как много коментариев, сразу видно как все рады. Но и им я рад. Очень хотелось конечно услышать ответ администрации, подождем всем миром.

Что касается ваших коментариев мне они понятны. Вы все рисуете Василия каким то дьяволом всемогущим, зачем? Ведь это не так.
Я же конктерно писал о правилах игры. Я их мало знаю, глава выходит тоже их не знал, получил бан, xexexe выходит знал. Получается писать в администрацию в защиту играков запрещено? Так, я правельно понял вашу логику?

Я же предложил компромис. Администрации чуть чуть изменить Правила игры, упростить их, даст возможность игроку в бане защитить самого себя, сделать это самому, а не чужими руками. На фороме есть же раздел нововедение, игра то динамическая, быстрая, за всем не уследишь.

Что касается третейского судьи, а почему нет, РБ же есть?

Тотему и другим игрокам с подобными мыслями. Вы меня не слышите и не так трактуете. Я предлагаю забаненому игроку самому защищать себя. Как там главы Паул и Вал пытались убедить администрацию в своей правате я не знаю, но вижу результат, оба в бане. Меня это не устраивает, вот я и предлагаю свое видение в этом непростом противостоянии между игроками и администрацией.

Что касаемо Европы и прочей вашей ереси, это не касается игры от слова вообще. Если вы не хотите не чего не менять в игре и согласны с тем что есть, то и не пишите на форуме ни чего. С ваших гломких слов смысла нет в писанине. Маховик репресий так и дальше будет работать без обжалования. Я же предложил изменения которые вижу я, предложите что то лучше, а пока это пустой треп про Васю и плохую администрацию.

П.С. очень бы хотелось услышать администрацию, какаемо моих идей.
1. По третейскому судье.
2. По возможности забаненому игроку самому себя защитить, хотя бы словом.
3. Хотелось бы услышать по Valentin999, возможно ли его понять и простить.
Topic: Альянс лишился лидера | 18 February 2022 00:55:38
Message #48
hisshadow, в том то и дело, что ты попросту дурак, и не чего не поймешь.
1. Для тебя бан главы пустяк? мне тебя искрене жаль.
2. Сделать новую регу нельзя, это нарушение.
3. Видимо тебе будет не жаль акк когда тебя в бан упрячут. Какой же ты дурак что не ценишь свое время и деньги, раз ты так ветрено относишься ко всему. А может я дурак и ко всему надо проще относится.
Topic: Альянс лишился лидера | 18 February 2022 00:30:57
Message #47
Уважаемые коцмонавты поднимаю злободневную тему, кто-то повернет носом, скажет устали, одно и тоже, опять про баны, но все же я подниму данную тему.

Сразу скажу, я пишу не в защиту главы алла, хоть и стоило, я пишу чтобы понять механизм принятия решения администрации проекта. Объясню по пунктам что я хочу для себя понять.

1. Забанила администрация проекта допустим игрока Х.
А. как игроку Х обжаловать свой бан?
Б. игрок X может оспорить решение администрации по бану?
В. есть ли тритейский судья, РБ, Император?
Г. игрок Х может писать на форуме?
2. Теперь по конкретному примеру.
А. Бан игрока Paul. Я не компетентен говорить правомерен он или нет, и обсуждать это не буду, но кто если не Глава союзного алла имеет права задать такой вопрос в администрацию игры. Он глава альянса, уважаемый человек, много лет отдал игре. Много сделал для игры, её популяризации, много задонатил и провел бесонных ночей. Чуть не стал Сенатором или кем там я не в теме. Но знают его многие. Почему так жестко? 10 лет.
Б. Напишите кому и как писать в администрацию, как писать на форуме, что бы не попасть в бан, а помочь в сложной ситуации с баном. Ваша игра увликательна и сложна, требует и отнимает много времени, а бан главы перечеркивает желание играть всех играков альянса.
В. Очень удручает отношение всех глав союзных и вражеских альянсов. Ребята так нельзя, это не то что не спортивно, это элементарно не по-человечески.
Г. Я читал, что отписал на форуме Valentin999, видимо это оскорбило и унизило девушку администратора, я тут с Валом не согласен, не стоило это выносить на суд простых игроков, тут он погарячился спору нет, но наказание несоизмерное. Можно ж и предупредить. Нужно ж находить компромис, мы же все заинтересованы в развитии проекта Xcraft.
Д. Я считаю что ситуация с Valentin999, Paul появилась и за того что нерегламентировано в проекте обжалование банов.

Прошу администрацию сделать:
1. Раздел в форуме для забаненых играков, с возможностью самим отвечать и задавать вопросы администрации, а не так как сейчас. Банят других играков за вопросы про бан других играков.
2. Назначить третейского судью, может из бывших администраторов игры или другой механизм назначения. Он бы занимался острыми и спорными вопросами, это бы добавило доверия, и убрала бы механизм заговора. А так вышло очень забавно, забанены главы крупных аллов.

Прошу глав других аллов и играков крафта, уважайте друг друга, поймите если не чего не изменится, игроки не смогут иметь просто обратную связь с администрацией проекта.
Topic: Потеря СКС | 15 November 2021 10:00:23
Message #46
Давайте подытожим, что мы имеем!
1. Разработчики признали что был баг.
а. Баг пофиксили.
б. Кто получил красного жука?
в. Вернули СКС владельцу? Если нет то почему не вернули?
2. Наказание.
а. Кого наказали?
б. Кого простили?
в. А что так можно было?
3. Что в сухом остатке?
а. Есть ли справедливость на Марсе?
б. Тролли.
в. Донатеры насосали баг?
г. Вася молодец.
Topic: Сенат | 28 November 2020 19:36:01
Message #45
PROTINOL, как удивительно, я тоже за топ не только положительный но и отрицательный, вероятно оппозиция будет в инквизиторах
Topic: Вариант полётов на пиратов. | 23 April 2020 20:34:54
Message #44
Dmitrijj_Ivanov, профы да ладно, покаж? Я бы еще много чего рассказал но промолчу и так все знают, я тебя прощаю. 
С иглы ты слез после этого? https://xcraft.ru/forum/topic_47533
Я только за что б ты ломал противника а не союзника! Даже готов с тобой в САБе летать.
Topic: Вариант полётов на пиратов. | 23 April 2020 20:17:24
Message #43
Dmitrijj_Ivanov, Димка ты расскажи как ты мелких соаловцев мочишь, а уж если на пира полетишь в районе поселения великого Дмитрия то вообще война. Кому ты тут лепишь козла про пиродрочеров. Ты самый что и есть пиродрочер, а какой ты энергии ерись пишешь не позорился бы. Тебе напомнить кто был в топах по пиродроцтву на Новый Год.  Фу мерзко, особенно эти кракодильи слезы про агрессию.  
Topic: Мегай бой | 23 December 2019 18:23:32
Message #42
SirLordex, 1-1 я уверен он трухнет. А я не люблю не справедливость. Когда белое хотят назвать черным.  По теме ж ОТР не пишет, ну да получили болезненный удар под дых с кем не бывает в этой игре, мне вот обидно другое  что главу противников назвали чуть не ишкой, он по мне держался достойно, буквально 10 лямов плетей не хватило, может бы и выстоял. Противников надо уважать.
Topic: Мегай бой | 23 December 2019 17:55:00
Message #41
ДАИНЕРИС, Да я понял главное кто ты, языком чесать мастак, а как жареным запахло так в куст.
Своё место я знаю, не парся за меня, за собой смотри. За свои слова я всегда отвечаю как в жизни так и в игре. 
Topic: Мегай бой | 23 December 2019 17:49:27
Message #40
ДАИНЕРИС, соскакиваешь, сыкнул?
Topic: Мегай бой | 23 December 2019 17:45:50
Message #39
ДАИНЕРИС, Слушай ладно меня ты амебой назвал, но главу ОТР дохлой коровой, ну не знаю, что ответят тебе ребята с ОТР.
Topic: Мегай бой | 23 December 2019 17:25:07
Message #38
ДАИНЕРИС, ты берега не попутал.  Речь не обо мне и не о главе.  и не о газе к которому ты склоняешь публику. Газ можно купить найти поменять, способов куча но тебе нубу это понять не дано. Речь о бое,  а не о том что ты такой умный.
Topic: Мегай бой | 23 December 2019 17:09:17
Message #37
ДАИНЕРИС, Слушай  мой пони может в тебя не влезет. Кого ты лечишь, своим высером про сейф. Перестань скулить про газ. УХАХА хайдов нету править тему, а меня лечит про трупика.
Topic: Мегай бой | 23 December 2019 16:50:24
Message #36
ДАИНЕРИС, чушь и ахинея не принижайте ребят, то что ОТР  расслабил булки и посчитал, что банк не снесут не означает что это был трупик. 
Цели CZT достигнуты. Посмотрите на карту и найдите ОТР. Вот почему это МЕГО катка.

П.С. Вася народу газа не хватает  надо *2 на Новый Год! не жадничай будь добряком.
ППС. Ребят красавцы, вот поэтому мы в алле и высылаем по команде главы ЛП куда это нужно, одним словом все не зря.
Topic: Мегай бой | 23 December 2019 16:43:51
Message #35
magister, СЛУШАЙТЕ ВАМ НЕ УГОДИШЬ! 

Покажите как надо, покажите бой без раскормленных жирдяев, да вы несете ахинею.  А когда вы хотели напасть на Банк? Утром, когда будет видно ограбление, да вы с ума сошли.

А что считать по вашему тогда мего боем? только честно.
 
давайте определим характеристику боя, что такое мего бой:
1. много бо?
2. много лома?
3. уничтожение противника?
4. уничтожение важных целей?
5. ..? 
Topic: Мегай бой | 23 December 2019 16:13:47
Message #34
вова88, напиши проще мне нечем хвалится, а бой достойный мог бы и признать, лести не кто не просит, в конце года такое месево, мне даже странно,  как по мне этот бой достоен отдельной темы, репортажей с места событий интервью игроков принявших участий, и возможно даже памятных медалей от администрации игры 
Topic: Мегай бой | 23 December 2019 16:07:59
Message #33
вова88, Ну ну, щас боты валились))) Вова такой Вова.  
Andron77 за утырка базар будешь держать? ты лучше расскажи как так вы допустили  что он один был, где ж весь алл был?
Message #32
господа в ходе проведенного расследования было установлено с непроверенных источников следующее
 
SirLordex=RedBarmaley 

Я то сразу и не понял почему он так вспылил на 777, а оказывается все просто и банально, суть проста 
RedBarmaley  отвечает за техническую часть проекта, и его прям задело за живое данная постина.
Возможно ему было обидно что и затронули коллегу по цеху Викторию, возможно и то и другое и даже третье, увы правды мы можем узнать только у него.
Да и он сам отчасти подтвердил что не вступит ни в какой алл, это косвенно доказывает что он в рядах администрации.

Что касается банов игрока 777 тут я скажу одно, игрок 777 явно имеет много аков и с технической стороны я на стороне администрации, но вспоминая пост как полено резал игроков, и в итоге администрация не наказала полено то у меня тоже возникает мысля что Полено не простой игрок. Хотя много пишит тут гоните факты и так далее, факты багаюза по тебе были но администрация в лице Василия сказала что это не багаюз а фитча, надо пользоваться всем было.

Щас начали наседать на нашего главу: Вала, и все потому что он единственный из всей галактики кто дал по щам Палену. С пеной у рта началась компания что якобы идет пуш главы. Игроки алла сами вправе решать кому отправить флот на луну, это не запрещено, хочу отправлю хочу не отправлю, ни кто не кого не заставляет. Но видимо кого то это бесит и напрягает. У нас война с кланом B/s посему все средства хорошы. 

А то что есть связи у Виктории с Поленом даже глава наш писал на форуме. но тему чет быстренько подмяли, и выкрутили в том русле в каком нужно. (https://xcraft.ru/forum/topic_43519)

Делаю выводы связь много уважаемого игрока Полемарха с администрацией игры считаю доказанной в полном объеме, Имеет ли он преимущество? Вероятно да.  

Интересно услышать ваше мнение...