Сообщения пользователя: grombac
Сообщение #147

T-800,
флот висит на корах с миссией оборонять а с обороны на переработку тех же координат ни в какую не летят лентяи

флот висит на корах с миссией оборонять а с обороны на переработку тех же координат ни в какую не летят лентяи
Сообщение #146

T-800,
даже если и так

даже если и так
Цитата: T-800
принудительный сбор будет только во вред
 рабы сейчас ни как не собирают лом со своих координат.
						Сообщение #145

После нападения  я понял что рабы не могут собрать лом на своих координатах.
Предлагаю запилить рабам способность без приказа собирать лом на текущих координатах. Вот лом который я сделал [сам того не ожидая].
вот флот с рабами

Предлагаю запилить рабам способность без приказа собирать лом на текущих координатах. Вот лом который я сделал [сам того не ожидая].

вот флот с рабами
						Сообщение #144

А не многовато ли вам надо а, может с начало уберем нах крыс с игры.

Сообщение #143

зумликоп,
ты не один такой, я тоже особенный.

ты не один такой, я тоже особенный.
Сообщение #142

Я не могу с астера отправить своих 2000 рабов на лом, все по тому что весп испарился.

Тема: Увеличена скорость выветривания ресурсов при большом переполнении хран |

22 Сентября 2014 12:04:12

Сообщение #141

сначало растояние терь хранилища на что еще вы хотите нас.... .

22 Сентября 2014 11:59:55

Сообщение #140
				Цитата: vasidol124rus
у кого есть минусовая отвертка?
утром у меня было - бесконечность

22 Сентября 2014 11:33:55

Сообщение #139

снизите на 90%  стоимость лвл хранилишь

Сообщение #137

как же вам трудно додуматься всегда все показывай. 
[hide]Вернуть не составит труда, если он зарегистрировался через мылу вк или еще что ни будь. Нужно найти первое сообщение которое администратор Вася отправил вам. В нем есть прямая ссылка на обзор планеты. Через эту ссылку вы можете не подтверждая пароль зайти в акаунт. Просто проинформировал, если кто то не знал. А если еще и хватит мозгов можно и поменять пароль. Знаю из личного опыта. Взламывали. [/hide]

[hide]Вернуть не составит труда, если он зарегистрировался через мылу вк или еще что ни будь. Нужно найти первое сообщение которое администратор Вася отправил вам. В нем есть прямая ссылка на обзор планеты. Через эту ссылку вы можете не подтверждая пароль зайти в акаунт. Просто проинформировал, если кто то не знал. А если еще и хватит мозгов можно и поменять пароль. Знаю из личного опыта. Взламывали. [/hide]
Сообщение #136

Cколько себя помню в игре галочка висела и звука я не слышал. 
  Только что от вас узнал что музыка есть 

Сообщение #134

бой примерно за 3 мин до атаки на сервер [hide]ymnik называл причину атакой на сервер [/hide] после я не смог собрать лом точнее рабы не собирали

Сообщение #133

JonnySKS,
ты можешь предложить что то еще кроме своего нытья скажем дополнить и усовершенствовать

ты можешь предложить что то еще кроме своего нытья скажем дополнить и усовершенствовать
Сообщение #132

JonnySKS 
баланс... как мне надоело ваше нытье

баланс... как мне надоело ваше нытье
Сообщение #131
				Цитата: JonnySKS
Думаю что автор днисче.
а ты чем то отличаешься
Сообщение #130

Sunny,
как ни как зерги прячутся под землей а кора земли покрыта органической материей

как ни как зерги прячутся под землей а кора земли покрыта органической материей
Сообщение #129

Как известно террам и тоссам для системы авто сохранения флота [САФ] нужно над землей строить ангар именно это и замечают шпионы  Зергам же надо эволюционировать и укрываться под землей. Я предлагаю не показывать никому укрывшийся флот зергов от скана. 
Кто что думает прошу оставить коментыно прошу не высказываться от глубины души  

Кто что думает прошу оставить коменты