Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
я не мог зайти в игру более 5 ти часов в это время меня разбили и украли ресы на монеторе была ошибка 502 пробовал заити с разных браузеров и чистил комп спомощью клен клеар не помогало на другие сайты заходил на этот не мог
19 Сентября 2014 10:35:39
Цитата: Татьяна_Анацких
на монеторе была ошибка 502
Ошибка 502 Bad Gateway переводится как "Неверный шлюз" и означает то, что обозреватель интернета (браузер) на вашем компьютере при запросе информации с веб-узла получил недопустимый ответ от сервера или DNS сервра, о чем и сообщает пользователю.
Что же можно предпринять в данном случе?
1. Проверить имеется ли вообще доступ к ресурсам сети Интренет. Для этого наберите в браузере наберите адрес любого другого сайта, желательно гарантированно работающего.
2. В том случае, если вы обнаружили, что доступ к глобальной сети имеется, но при попытке запроса страницы с нужного сайта все равно появляется 502 ошибка - попробуйте удалить cookies для этого сайта в вашем браузере. Это делается следующим образом:
для Internet Explorer версий 7+ в меню: Сервис - Свойства обозревателя - Кнопка "Удалить" - Кнопка "Удалить cookies"
для более ранних версий Internet Explorer: меню Tools - Internet options - Delete cookies
для Fierefox: Инструменты - Настройки - Cookies - Очистить cookies
для Opera: Инструменты - Удалить личные данные - Подробности.
для Chrome: Инструменты - История - Очистить историю - Очистить файлы cookie и другие данные сайтов и подключаемых модулей
19 Сентября 2014 10:48:22
19 Сентября 2014 10:48:37
19 Сентября 2014 11:17:36
Цитата: Lex_Lexinton
Что же можно предпринять в данном случе?
1. Проверить имеется ли вообще доступ к ресурсам сети Интренет. Для этого наберите в браузере наберите адрес любого другого сайта, желательно гарантированно работающего.
2. В том случае, если вы обнаружили, что доступ к глобальной сети имеется, но при попытке запроса страницы с нужного сайта все равно появляется 502 ошибка - попробуйте удалить cookies для этого сайта в вашем браузере. Это делается следующим образом:
для Internet Explorer версий 7+ в меню: Сервис - Свойства обозревателя - Кнопка "Удалить" - Кнопка "Удалить cookies"
для более ранних версий Internet Explorer: меню Tools - Internet options - Delete cookies
для Chrome: Инструменты - История - Очистить историю - Очистить файлы cookie и другие данные сайтов и подключаемых модулей
Спс КЭП )
Кэп к тебе вопрос) Почему внизу своего сообщения не дописал: "Я так делал но мне не помогло..." ?
19 Сентября 2014 11:18:22
19 Сентября 2014 11:18:31
За ошибки админестрации, баги, и косяки, админы ответственности не несут, почитай дебильныеправила,
Пункт 5.8 после этого я перестал вносить деньги в проект.
19 Сентября 2014 11:31:18
Люди называющие себя администрацией проекта никогда ничего не возместят простому игроку, так что забудь. И задумайся, а есть ли смысл их кормить?
19 Сентября 2014 11:55:48
Цитата: Xserg
Почему внизу своего сообщения не дописал
потому что мне это помогло, причём сегодня с утра сам с этим столкнулся
Цитата: Antique_Toy
сказал обладатель медали за донат
19 Сентября 2014 12:18:28
Советую почистить тему от флуда и советов юных гениев про куки
Сегодня с шести до восьми утра по серверу доступа к сайту не было у очень многих.
Сегодня с шести до восьми утра по серверу доступа к сайту не было у очень многих.
19 Сентября 2014 13:25:42
Lex_Lexinton,
в котором 4асу тебе удалось войти в игру?
с 5.20 по серверу игра логала так-4то ппц.перезагруз браузера не помог не то 4то 4истка кеша.
ты хотяб выяснил 4то за ситуация произошла-потом бы проводил ликбез пользователю.
я с 6 не мог войти.по разговорам соалов выяснилось 4то 502 ошибка светила с 5.30.может и раньше.
и по4ему в таком слу4ае,если реально косяк не игрока,гундеть 4то никто них не вернет вместо поддержки?
в котором 4асу тебе удалось войти в игру?
с 5.20 по серверу игра логала так-4то ппц.перезагруз браузера не помог не то 4то 4истка кеша.
ты хотяб выяснил 4то за ситуация произошла-потом бы проводил ликбез пользователю.
я с 6 не мог войти.по разговорам соалов выяснилось 4то 502 ошибка светила с 5.30.может и раньше.
и по4ему в таком слу4ае,если реально косяк не игрока,гундеть 4то никто них не вернет вместо поддержки?
19 Сентября 2014 13:32:54
Цитата: Starfuckers_Inc
Ложь!вы просто ленивые
19 Сентября 2014 13:33:18
19 Сентября 2014 13:36:08
Этим дебильным админам если и вносить деньги то только на их могилы.
Предлагаю закидать их дерьмом
Предлагаю закидать их дерьмом
19 Сентября 2014 13:39:48
Цитата: Svu0
нужно было долбить кнопку,и раза с 20-30 получалось
https://www.youtube.com/watch?v=Xm7FFycJVvc
не отебе слу4аем?
19 Сентября 2014 13:43:03
«
· Книга жалоб ·
»
Информация