Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
В связи с последним говновведением нововведением , возникли некоторые сложности, но я уверен, что наша высокоумная администрация, всегда просчитывающая каждый свой шаг, каждое действие, берущая в расчет все тонкости игры и всегда заботящаяся о комфорте своих игроков, с легкостью ответит мне на следующие вопросы:
1) Многие игроки атакуют и сейвятся с лун, полет до которых с планеты последнее время может занимать приличное количество времени, в случае лун протоссов и зергов, проблема не столь острая, но у терран поля на лунах строго ограничены уровнем лунной базы, а для обеспечения луны достаточным количеством складов, необходимо большое количество полей. Поскольку обеспечение лун вместительностью для приходящего из сейва и воруемого во время атак ресурса, требует огромных вложений финансов и времени, хотелось бы узнать, какие действия были предприняты высокоумной Администрацией для создания баланса между рассами в данной области и удобства игроков расы терран?
Может быть изменена стоимость лунной базы? Количество поставляемых ей полей? Снижены показатели выветривания для лун? Ещё какие-либо блестящие идеи?
2) В XCraft ещё со времени старта проекта, была такая штука как "поплавок" - временная планета для военных операций в определенной области галактики. Поплавки обычно имеют склад альянса и верфь/шпиль для взлета флота. Во время атак игроки часто держали на поплавках огромное количество лома и наворованных ресов, в количестве свыше 100кк. Какие действия предприняты высокоумной Администрацией для сохранения данного игрового момента, используемого игроками с самого 2009 года? (ведь застраивать планету-однодневку складами высокого уровня просто невозможно )
1) Многие игроки атакуют и сейвятся с лун, полет до которых с планеты последнее время может занимать приличное количество времени, в случае лун протоссов и зергов, проблема не столь острая, но у терран поля на лунах строго ограничены уровнем лунной базы, а для обеспечения луны достаточным количеством складов, необходимо большое количество полей. Поскольку обеспечение лун вместительностью для приходящего из сейва и воруемого во время атак ресурса, требует огромных вложений финансов и времени, хотелось бы узнать, какие действия были предприняты высокоумной Администрацией для создания баланса между рассами в данной области и удобства игроков расы терран?
Может быть изменена стоимость лунной базы? Количество поставляемых ей полей? Снижены показатели выветривания для лун? Ещё какие-либо блестящие идеи?
2) В XCraft ещё со времени старта проекта, была такая штука как "поплавок" - временная планета для военных операций в определенной области галактики. Поплавки обычно имеют склад альянса и верфь/шпиль для взлета флота. Во время атак игроки часто держали на поплавках огромное количество лома и наворованных ресов, в количестве свыше 100кк. Какие действия предприняты высокоумной Администрацией для сохранения данного игрового момента, используемого игроками с самого 2009 года? (ведь застраивать планету-однодневку складами высокого уровня просто невозможно )
23 Сентября 2014 08:39:28
верните все в зад и узбагойтесь до НГ 2017
а если серьезно-- сделайте бета версию крафта мультяшную и обкатывайте там свои идеи с топами и как только найдете компромис тогда и вводите в крафт
а если серьезно-- сделайте бета версию крафта мультяшную и обкатывайте там свои идеи с топами и как только найдете компромис тогда и вводите в крафт
23 Сентября 2014 08:46:30
Я не могу с астера отправить своих 2000 рабов на лом, все по тому что весп испарился.
23 Сентября 2014 09:26:50
Цитата: Necromancer
Снижены показатели выветривания для лун?
не думаю что зделают! рес на мное мнение какрас то на лунах и горит!
Может быть изменена стоимость лунной базы? Количество поставляемых ей полей?
а зергушатам что ???
в количестве свыше 100кк.
умудрялись и более держать))))
23 Сентября 2014 09:46:02
23 Сентября 2014 10:00:41
Ещё какие-либо блестящие идеи?
не надо блестящих идей! у кого то в КА идёт премия от количества нововведений что ли? так надо было не на фонд ИГ скидываться а на премию админам - что бы они не лезли со своими светлыми идеями в игру! Опять ни обсуждения необходимости этой правки, ни тестирования, ни объяснения ЗАЧЕМ это, ни анонса заранее. Отмените всё в зад!
23 Сентября 2014 10:27:14
Администрацией для создания баланса между рассами в данной области и удобства игроков расы терран?
у терров больше всех полей дает лунная база...
у меня у зерга столько же полей на луне сколько на протосе (так как там полей инкубатор дает в двое меньше), а на протосе чуть больше чем на терре - там тоже полей пилон меньше дает лунной базы...
Так что не в расах дело... склады строить под уровни запасы сейва, у всех расс не хватит..
у меня на том же зерге 70 полей занято на раскаченной луне, и складов только под 100кк металла и минералла и 30кк газа.. У многих сейвы по 500кк ресса , это не каких складов на лунах не хватит и т.д., про поплавки я вообще молчу. Не застраивать же склады на лунах и на поплавках под 100 полей.
У терров есть сложность ещё в том в принципе как и у протосов, что там ещё полей на 1/3 под склады больше надо. Да и вообще не вижу смысл в таком быстром испарении ресса..
23 Сентября 2014 11:25:15
кто нибудь может хоть предположительно обрисовать цель которую достигло это введение?
с 4его ты взял это?у зерга инкуб добавляет 4 поля всего
в случае лун протоссов и зергов, проблема не столь острая
23 Сентября 2014 11:39:05
23 Сентября 2014 11:39:44
Цитата: slev
4 поля у протоса вроде как, у зерга 3 поля, 1 из которых это поле под инкубатор, тоесть фактически дает 2 поля свободных всего
23 Сентября 2014 11:42:08
23 Сентября 2014 11:46:58
Никаких проблем. Под луной есть планета, туда весь рес можно свезти. А в случае с поплавком сейвить рес транспортами
23 Сентября 2014 18:56:34
Да все просто веселилий делает из игры ферму, ты поставил поплавок, а фармить нубов толку ноль, т.к. один фиг просрешь награбленое, а из-за этого попали по раздачу и луны с астерами. Просто жадная администрация хочет доить не только топ атакеров, но и всех остальных хотя бы на геолога.
23 Сентября 2014 19:03:56
23 Сентября 2014 19:04:54
Цитата: Андрей_Кичкайло
мне одному кажется, что астеры тут ни причем???
А тебе не кажется, что многим лишь бы слово вставить, а мыслительный процесс применять никто не хочет?
23 Сентября 2014 19:08:27
Андрей_Кичкайло, я тебе больше скажу - громче всех возмущаются те, кто через 10 минут после этого неприятного говновведения побежали отдавать по 150 хайдов администрации в их поддержку за тупую медать. Таких ущербов ещё поискать
23 Сентября 2014 19:14:18
SMADMAX
громче всех возмущаются те, кто через 10 минут после этого неприятного говновведения побежали отдавать по 150 хайдов администрации в их поддержку за тупую медать.
громче всех возмущаются те, кто через 10 минут после этого неприятного говновведения побежали отдавать по 150 хайдов администрации в их поддержку за тупую медать.
,млеа, точнее врядле скажешь,
спецом прошолся по профилям,в поисках ачивки, тех кто кричит об отмене
SMADMAX
Таких ущербов ещё поискать
Таких ущербов ещё поискать
ненужно
23 Сентября 2014 19:16:54
23 Сентября 2014 19:17:54
«
· Книга жалоб ·
»
Информация