Сообщения пользователя: -zZz-
Тема: Технические работы |
30 Сентября 2020 11:19:50
Сообщение #156
_Kitana_, их отдадут георгию в кач компенсации нервных переживаний 😂
Тема: Технические работы |
30 Сентября 2020 11:16:36
Сообщение #155
Семен, отличная попытка обосновать восстановление топ играку потерь.
Пока читал уржался.
Так то я ваз понимаю... Если он донатить перестанет то и дошираки кончаца у ваз, но обоснование нада было сочинить чутка правдоподобнее.
Пока читал уржался.
Так то я ваз понимаю... Если он донатить перестанет то и дошираки кончаца у ваз, но обоснование нада было сочинить чутка правдоподобнее.
Тема: эпитафия грозе |
29 Сентября 2020 23:15:38
Сообщение #154
А что случилось ?
Хто то слился ?
тут обещают ресурсы и помощь https://xcraft.ru/forum/topic_48746/2#post-883391 грят крутые ребята там все + на халяву ))
Хто то слился ?
тут обещают ресурсы и помощь https://xcraft.ru/forum/topic_48746/2#post-883391 грят крутые ребята там все + на халяву ))
Тема: абонплата и возврат поврежденного флота |
16 Сентября 2020 14:15:50
Сообщение #153
Цитата: ugrogauchii
НЕ ну а че? юрилазу можно а мне нет?
тот абосраное фуфло, каторое тупо без мазгов если ты из его банды то ок ... если не .... то удаляй свой высер...потом сам скулить будешь ибо введут не все что ты насасываешь, а только то что тебе же "Гению" потом не понравица
Тема: Опять в тихоря подняли % у скупщика.... |
12 Августа 2020 20:54:43
Сообщение #152
Mavrlom, эта жирножопоечмо из этих ... каторые похудают в инэте годами перед вэбкой и других учат насосало за жука жёлтого
скора поймет что отсосало само у сибя .... нуууу или это уася под его акком такое делает ... в этой больничке хрен поймешь хто у кого и ради чаго насасывает , но одно чотка и ясна , всё чо ни насасываеца .... всё насавываеца бездумно , не осознано и без обоснования .... ибо так у них тут принято ...
скора поймет что отсосало само у сибя .... нуууу или это уася под его акком такое делает ... в этой больничке хрен поймешь хто у кого и ради чаго насасывает , но одно чотка и ясна , всё чо ни насасываеца .... всё насавываеца бездумно , не осознано и без обоснования .... ибо так у них тут принято ...
Тема: Експа разве щитается планетой? |
7 Августа 2020 23:35:26
Сообщение #151
Цитата: Alex3339
вот именно поэтому я его и не беру.
Слова настоящего мужика 🖖🏼
Тема: Различие в прогнозируемом и реальном времени полета |
7 Августа 2020 22:25:13
Сообщение #150
Цитата: T-800
Логично. Кстати плотность по моей идее ввели
да ты проста генийЦитата: T-800
Это единственный случай когда мы вместе что то делали
зачем тут эта отмазка ? или эта оправдание на перспективу ? или эта попытка приподнять сибя в наших глазах после убийства дынь ? или эта попытка приблизица к быдлу (НАРОДУ, ИГРОКАМ ) ?
Тема: Увеличение динамики игры |
5 Августа 2020 20:27:41
Сообщение #149
Голосильня не легитимна
Необходимо добавить пункт :
Порезать все в 2 раза лучше в 5
уркеорифлэйму то же нада за чота голосонуть
Необходимо добавить пункт :
Порезать все в 2 раза лучше в 5
уркеорифлэйму то же нада за чота голосонуть
Тема: А что так можно? |
5 Августа 2020 10:26:56
Сообщение #148
Aleks125, ппс храм тись топ и стата за сутки куяк на 100к в гору 😂 у каго лишняя килограмма хд я то жа гатов заспорица
Тема: Собираем флагманы поблочно |
4 Августа 2020 17:04:13
Сообщение #147
k0stepan, ясн. Спс. Именно это я всегда делал не пральна 😭
Тема: Собираем флагманы поблочно |
4 Августа 2020 17:01:17
Сообщение #146
Почините баг. Я в тс какахой кинул с телефона, а результата не видна. На мобильной версии у него авка без говна. Это оч важно исправить!
Тема: баланс не баланс |
3 Августа 2020 21:07:21
Сообщение #145
Цитата: lutohod
Стоять не придётся если добавить викингам концентрацию
даешь концентрацию ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ на + 100500 працентоф на весь лог без снижения !!!товаристчи , Сливаца так сливаца !
Урааааааа
Цитата: BAHEK
Но нубу ,например , нужно не только оборону держать но и добывать лом.
Цитата: BAHEK
Викинги для новичков спасение
я то ж оч переживаю за нубов https://prnt.sc/tte06iЦитата: BAHEK
Ввалить весь Рес на лазеры ? А где тогда брать Рес на пирата ?
альтернатива : ввалить весь рес в Ястребов и валить виков соседу !
2 Августа 2020 18:27:56
Сообщение #144
Цитата: MadWorm
А еще осталось что резать?
по этим вопросам "урка орифлэйм" шарит ... ща иму ешо раз не получица до 110 кг похудать и укажет что именно нада отрезать
2 Августа 2020 14:21:45
Сообщение #143
Mihey_82, прикол в том что они бы ваабще ни чего не потеряли ибо суммарный их щит покроет весь прилетевший им урон
если смареть 1/1 ястреб / вику то Вик задолбаеца валить бронь ястреба
если смареть 880 /350 это 2,5 ястреба к 1 вику , то вики отдохнуть совсем ибо у 2,5 * 21 около 59 урона виков в логе , НО бронь у ястребов выше
да и не было ни когда такого чоткого линейного деления штуки на штуки
Если ТС мечтает о том что все вики будут выносить атакера поштучно пока атакер будет размазывать урон по числу , то он односторонний и не понимает что механика работает в обе стороны и ей пофигу кто каго , а от администрации оч выгодно что бы падали оба и атакер и жертва.
Нууу и таки хотелось бы узнать у ТС .... он вааааще не в курсе скока будит стоить притащить 880 к ястребов по веспу хотя бы в соседнюю систему не говоря о более дальних перелётах ? И что бы постреляца с виками с которых профита ноль ...... )))))))
если смареть 1/1 ястреб / вику то Вик задолбаеца валить бронь ястреба
если смареть 880 /350 это 2,5 ястреба к 1 вику , то вики отдохнуть совсем ибо у 2,5 * 21 около 59 урона виков в логе , НО бронь у ястребов выше
да и не было ни когда такого чоткого линейного деления штуки на штуки
Если ТС мечтает о том что все вики будут выносить атакера поштучно пока атакер будет размазывать урон по числу , то он односторонний и не понимает что механика работает в обе стороны и ей пофигу кто каго , а от администрации оч выгодно что бы падали оба и атакер и жертва.
Нууу и таки хотелось бы узнать у ТС .... он вааааще не в курсе скока будит стоить притащить 880 к ястребов по веспу хотя бы в соседнюю систему не говоря о более дальних перелётах ? И что бы постреляца с виками с которых профита ноль ...... )))))))
2 Августа 2020 13:45:34
Сообщение #142
pro100psix, ты должен понять следующее (хотя бы со временем):
1 то что ты предлагаешь уже было и приводило к боям оч и оч не красивым , где каток проезжал по планке и не получал потерь вообще ни каких , снося все на планке в нулину
2 то что сделано сейчас (концентрации и прочее) это для того что бы у обоих были потери
3 то что ты ни чего не понимаешь и брызжешь тут на всех слюной говорит о том что ты не способен усваивать информацию
4 в игре есть правила, механика , условия называй как хочешь и если ты не знаешь всего этого это совсем не означает что что то плохо работает или что по твоему первому высеру на форуме вся администрация падёт пред тобой на колени и сделает то о чом ты тут высераешься (тем более ни единой конкретики или обоснования недовольства от тебя не было и думаю не будет)
5 то что ты тут всех решил обматерить и куда то там отправить ...... тут про плевок в коллектив (наверное знаешь) так что учись плавать
По факту тема просто о том что ТС не в курсе как все работает и по этому срочно нужно все изменить до уровня там каких то героев в которых он профи , но думаица такого не будет .
45-50 к не дофига не, если с виков даже лома нету и БО ?
1 то что ты предлагаешь уже было и приводило к боям оч и оч не красивым , где каток проезжал по планке и не получал потерь вообще ни каких , снося все на планке в нулину
2 то что сделано сейчас (концентрации и прочее) это для того что бы у обоих были потери
3 то что ты ни чего не понимаешь и брызжешь тут на всех слюной говорит о том что ты не способен усваивать информацию
4 в игре есть правила, механика , условия называй как хочешь и если ты не знаешь всего этого это совсем не означает что что то плохо работает или что по твоему первому высеру на форуме вся администрация падёт пред тобой на колени и сделает то о чом ты тут высераешься (тем более ни единой конкретики или обоснования недовольства от тебя не было и думаю не будет)
5 то что ты тут всех решил обматерить и куда то там отправить ...... тут про плевок в коллектив (наверное знаешь) так что учись плавать
По факту тема просто о том что ТС не в курсе как все работает и по этому срочно нужно все изменить до уровня там каких то героев в которых он профи , но думаица такого не будет .
Цитата: Mihey_82
pro100psix, мне просто интересно, какого результата ты ожидаешь от боя 880к ястребов VS 355к викингов при тупой механике героев 3?
Цитата: Paxasochi
меня забанили наверно, я ожидал хотябы 45-50к
Хддддд (наверное. не люблю мультиводов паганых)45-50 к не дофига не, если с виков даже лома нету и БО ?
2 Августа 2020 12:42:10
Сообщение #141
Цитата: pro100psix
я не понимаю как это работает и считаю что это неправильно
2 Августа 2020 11:54:21
Сообщение #140
я сам разберусь, акей?!
так ты что именно тут насасываешь порезку Ястребов или порезку Виков?за что потом тебя благодарить ?
2 Августа 2020 11:32:46
Сообщение #139
плевать на матиматику точную
это твоя основная проблемаЦитата: pro100psix
давай так там скок 850к ястребов
Давай !https://prnt.sc/tsln6a и https://prnt.sc/tslnf5
те нада что бы 26 виков пульнули в одного ястреба , а если учесть что 20 % из них промажут то чуть большЭ
ога, они убили 9к ястребов
ога175 к виков пытались концентрироваца в ястребов т.е. не более 5300 шт они могут свалить первым залпом (350 к/2 / 26 *0,8)
Таким образом Текущая механика работает отлично, чотка , ЗБС и то что некоторые просто её не знают совсем не значит что она не работает
Попробовать просчитать всё то же самое по Викам и урону по ним от ястребов хотелось бы предложить ТС самостоятельно.
Затем ИМХО он самостоятельно закроет и удолит данный топик если канечно у ниго не включица гавнаспорство и упоротость в такой ситуации иму ни чего не поможет и он останица нупом вовеки веков Аминь.
2 Августа 2020 11:10:04
Сообщение #138
pro100psix, ты как и все нубасы спасобен оценить тока с той стороны с каторой тебе поныть ахота
Ты не врубаешься что Механика работает в обе стороны
Если ты откроешь зенки и глянешь на то СКОКА урона плюнули Ястребы по викам за два выстрела , затем сможешь на своих счётах поделить это на бронь виков и таки у тя получица сравнить то Скока их должно было лечь, по твоей нубологике, и скока их фактически легло ..... хотяяяя .... думаю ты не сможешь )))
20 кк урона и легло 200 виков
ТС Ты бы заткнул гнилой свой нубофонтан )))))))))))
Ща как и все прочие нубасы .... по глупости своей насосёшь ышо какие нить порезки и весь крафт скажет тибу ЗБАЗИБО
https://prnt.sc/tsljtw ААААА Виииикии уберфлооот
АААА им нанесли 14 кк уроооона , а они ни одииин не упааал
ААА иммм еще 16 кк нанеслии , а иххх тока 216 шт упалиии
ТС - НУП )))
Могу в ЛС кинуть ссыль перса , каторый те расскажет как насосать мне Баню ))))
Ты не врубаешься что Механика работает в обе стороны
Если ты откроешь зенки и глянешь на то СКОКА урона плюнули Ястребы по викам за два выстрела , затем сможешь на своих счётах поделить это на бронь виков и таки у тя получица сравнить то Скока их должно было лечь, по твоей нубологике, и скока их фактически легло ..... хотяяяя .... думаю ты не сможешь )))
20 кк урона и легло 200 виков
ТС Ты бы заткнул гнилой свой нубофонтан )))))))))))
Ща как и все прочие нубасы .... по глупости своей насосёшь ышо какие нить порезки и весь крафт скажет тибу ЗБАЗИБО
https://prnt.sc/tsljtw ААААА Виииикии уберфлооот
АААА им нанесли 14 кк уроооона , а они ни одииин не упааал
ААА иммм еще 16 кк нанеслии , а иххх тока 216 шт упалиии
ТС - НУП )))
за косарь денег выносилбы с форума, хотя бы с темы
Так есть тут такие плаксы из нубья .... они любят у админов насасывать мне Бани форумные ибо по теме сказать нечего.Могу в ЛС кинуть ссыль перса , каторый те расскажет как насосать мне Баню ))))
2 Августа 2020 10:59:43
Сообщение #137
Теперь ясн .... у ТС пукан рвёт из за того что тут механика не Героев 3 )))))
Так вро д игры разные. НЕ ?
Т.е. механики ты не знаешь и просто решил высраца на форуме в "Жалобах".
Так в чом у тя жалоба то ?
В том что тя не устраивает текущая механика ?
Думаю по твоей заявке прям администрация сядет за клавы и начнёт её срочна копипастить с Героев
Кста если учесть "Уклонение" , "Концентрацию" и её снижение , и прочие параметры как ястребов так и тех же виков в том логе , то всё чотка , а ТС сопливый нубас , которыйй проста ноет патаму шта ноит в силу не понимания чо происходит ))))
Так шта поной с недельку ешо , а потом глянем чо тут наноешь
Так вро д игры разные. НЕ ?
Т.е. механики ты не знаешь и просто решил высраца на форуме в "Жалобах".
Так в чом у тя жалоба то ?
В том что тя не устраивает текущая механика ?
Думаю по твоей заявке прям администрация сядет за клавы и начнёт её срочна копипастить с Героев
Кста если учесть "Уклонение" , "Концентрацию" и её снижение , и прочие параметры как ястребов так и тех же виков в том логе , то всё чотка , а ТС сопливый нубас , которыйй проста ноет патаму шта ноит в силу не понимания чо происходит ))))
Так шта поной с недельку ешо , а потом глянем чо тут наноешь