Сообщения пользователя: toxup
Тема: реклама |
3 Февраля 2012 16:01:08
Сообщение #233
Народ тема такая мы понимаем что игроки потихоньку уходят потому предлагаю немного проект взять в свои руки!!!
И потому такое предложения тем кто работает в IT - технологиях продвигать и рекламировать проект!!
На примере я сделал просто приклеил постер а так же по умолчанию в браузерах ставлю xcraft!
.
Так же тем кто умеет пользоваться фотошопом и если у вас найдется время прошу кидать сюда ваши шедевры на тему xcraft!!
Пожалуйста без срача!!
И потому такое предложения тем кто работает в IT - технологиях продвигать и рекламировать проект!!
На примере я сделал просто приклеил постер а так же по умолчанию в браузерах ставлю xcraft!
.
Так же тем кто умеет пользоваться фотошопом и если у вас найдется время прошу кидать сюда ваши шедевры на тему xcraft!!
Пожалуйста без срача!!
Тема: Передача флота |
26 Января 2012 17:50:37
Сообщение #231
ты имеешь виду передачу не через астер а через инсту захват планет
это чисто моя догадка)
это чисто моя догадка)
Тема: Vlz |
18 Января 2012 18:54:46
Сообщение #229
Я знал Я знал в какой проект уходит наш донат!!!!
В США завершились испытания нового боевого катамарана "Си файтер" перспективного проекта Littoral Surface Craft или X-Craft.
Планируется, что этот корабль, если его примут на вооружение, будет нести службу в прибрежных водах США. Конструкторы "Си файтера" применили ряд новейших технологий, а также разработали оригинальную конструкцию корпуса этого плавсредства.
http://lenta.ru/news/2005/07/07/xcraft/
Админы может вы не с Челябинска а???
А ну ка признавайтесь кто вы на самом деле
у кого с деньгами номано купите xcraft)))
Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта Xcraft.ru [ ]. Этот сайт имеет рейтинг 494329 по системе Alexa, а так же Google PageRank 1. Сайт имеет сетевой IP адрес 178.63.19.19. Ежедневный доход сайта с рекламы около $13.60. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $5,009.00 USD. Последнее обновление было сделано 4 дней назад.
Приблизительная Информация
Просмотров в день: 4854 Хостов в день: 1618
Ежедневный доход: $13.60 Ежемесячный доход: $408
В США завершились испытания нового боевого катамарана "Си файтер" перспективного проекта Littoral Surface Craft или X-Craft.
Планируется, что этот корабль, если его примут на вооружение, будет нести службу в прибрежных водах США. Конструкторы "Си файтера" применили ряд новейших технологий, а также разработали оригинальную конструкцию корпуса этого плавсредства.
http://lenta.ru/news/2005/07/07/xcraft/
Админы может вы не с Челябинска а???
А ну ка признавайтесь кто вы на самом деле
у кого с деньгами номано купите xcraft)))
Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта Xcraft.ru [ ]. Этот сайт имеет рейтинг 494329 по системе Alexa, а так же Google PageRank 1. Сайт имеет сетевой IP адрес 178.63.19.19. Ежедневный доход сайта с рекламы около $13.60. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $5,009.00 USD. Последнее обновление было сделано 4 дней назад.
Приблизительная Информация
Просмотров в день: 4854 Хостов в день: 1618
Ежедневный доход: $13.60 Ежемесячный доход: $408
Тема: Бухаем! |
17 Января 2012 08:51:56
Сообщение #228
помянем Икскрафт , ему больше ничего не светит, помянем его заранее, не будем просто тупо сидеть и просматривать галактики что бы поразвлечься а займемся полезным делом - побухаемм!
кто не пьет тот редиска
кто не пьет тот редиска
Мля а мы че с лехой интерессно в последнии дни делали
Тема: Предлагаю собраться на кубани!! |
23 Декабря 2011 12:45:45
Сообщение #227
Не ежжайте к нему. Ограбит и в рабство увезет за моря в Турцию! Будьте бдительны!
toxup,
А на кАнях в атаку поведёшь? На кАнях это основная замануха!!!!11разраз
toxup,
А на кАнях в атаку поведёшь? На кАнях это основная замануха!!!!11разраз
не бойтесь нормально все будет)))) джимик будет конь ты только приедь
Тема: Предлагаю собраться на кубани!! |
23 Декабря 2011 10:50:53
Сообщение #226
Так такая тема кто собирается летом на море или у кого отпуск попробовать собраться и рвануть на черное море отдохнуть дикарем!! палатки и все такое собой берем жен, девушек и все такое... Место я поищу.. с этим проблем не будет... Плюс знаю что в проекте человек 10 с кубани надеюсь они откликнуться и им понравиться идея)))
Тема: Временно отключено выпадение обломков с некоторых игроков |
25 Ноября 2011 17:54:03
Сообщение #224
НА етом поднялся бы только Саша(или атакующие)
тоже верно)))) но что то подсказывает мне что боя не будет!!! или будет но кто то что то сделает не так
Тема: Временно отключено выпадение обломков с некоторых игроков |
25 Ноября 2011 17:48:53
Сообщение #223
Да сильно обломались те кто хотел на этом подняться
Тема: Превышение полномочий |
21 Ноября 2011 18:50:52
Сообщение #221
те кто всем рассказывает что я дагот походу желал мне зла мля((((
Тема: Превышение полномочий |
21 Ноября 2011 18:41:09
Сообщение #220
так же и я сегодня был забанен на 7 дней(((
Тема: Открыт набор |
19 Ноября 2011 17:47:07
Сообщение #219
в чем смысл ала и основные принципы?
Дружный колекктив и вместе пытаться выжить в секторе)))
Торговля ресами совместные идеи и все такое
ну и что за тишина не кто не хочет чтоль(((( ах пичалька
14 Ноября 2011 19:41:41
Сообщение #217
В СССР все делали то что диктует власть
на эту тему можно много спорить!!! но я в СССР вижу только все то что было сделано хорошого
14 Ноября 2011 19:28:37
Сообщение #216
СССР это и есть тирания власти
кто это тебе сказал?
14 Ноября 2011 17:58:14
Сообщение #215
Открыт набор в альянс СССР... Новички, те кто недавно начал играть, вступайте в ал и вам помогут ресами а так же советами!!
Для ветеранов, так же открыта дверь, но ал нечего не сможет предложить, кроме как общении торговля и саб...
Парни кто без ала и тупо умирает от скуки то добро пожаловать..
Альянс СССР
пожалуйста без срача!
Для ветеранов, так же открыта дверь, но ал нечего не сможет предложить, кроме как общении торговля и саб...
Парни кто без ала и тупо умирает от скуки то добро пожаловать..
Альянс СССР
пожалуйста без срача!