Сообщения пользователя:
Сообщение #74
Василий, а Вы не думали о снижении процента за покупку Хайдов?
Они совсем пооборзели(
Лупят бабло с воздуха, и тогда люди будут более Хайды у вас покупать!
Они совсем пооборзели(
Лупят бабло с воздуха, и тогда люди будут более Хайды у вас покупать!
Сообщение #73
Вполне нормальные обновляхи. Только вот зачем было резать скорость у рабов,чтоб опять повышать.
Вы уж определитесь окончательно!
Вы уж определитесь окончательно!
Сообщение #72
если Вы собрали ЛОМ с неудачных ЛП, и не ответили ЕМУ ЛП с ломом - то - ДА - ПРОКАЧКА. 
Да...замечание правильное. Я отвечал тем же!

Да...замечание правильное. Я отвечал тем же!
Сообщение #71
Поясню причину почему поставил минус.
Идут какие-то шараханья по нововведениям , то урежем, то добавим. Вы организовывали этот проект и должны были изначально продумать его,а не отдавать на разработку двоишникам.
Идёт полный развал и неразбериха. Только привыкнешь к одному....другое((( Честно..надоело.
Определитесь наконец.
Опять же с биржей кошмар.... Что-то купишь...иииии...ждёшь,чтоб в + войти. Да пересмотрите это!!! Надоело!!
И не надо рассказывать про курс газа! Сегодня 200 человек купили,а завтра 50 и что??? И поэтому цены прыгают. Вы игру делаете или курс экономики тут прививаете.
Что за бред!!!
Это как цены на нефть...вот ржачка...поясните мне причём тут цена на нефть и цена на куриные яйца и картошку??? Идиотизм(
Так и у вас!
Далее: что за ерунда с банами!!!
Взять Серёгу Кливанского.....у меня он то же ЛП делал.....и что? Мы использовали 16 попыток и только тогда разродилась лунка(
Это ,что по вашему прокачка??
Это же полная чушь!
И так полно всего!
Поэтому Ваши действия,я считаю,не профессиональны и не справедливы!
С уважением, Владимир
Идут какие-то шараханья по нововведениям , то урежем, то добавим. Вы организовывали этот проект и должны были изначально продумать его,а не отдавать на разработку двоишникам.
Идёт полный развал и неразбериха. Только привыкнешь к одному....другое((( Честно..надоело.
Определитесь наконец.
Опять же с биржей кошмар.... Что-то купишь...иииии...ждёшь,чтоб в + войти. Да пересмотрите это!!! Надоело!!
И не надо рассказывать про курс газа! Сегодня 200 человек купили,а завтра 50 и что??? И поэтому цены прыгают. Вы игру делаете или курс экономики тут прививаете.
Что за бред!!!
Это как цены на нефть...вот ржачка...поясните мне причём тут цена на нефть и цена на куриные яйца и картошку??? Идиотизм(
Так и у вас!
Далее: что за ерунда с банами!!!
Взять Серёгу Кливанского.....у меня он то же ЛП делал.....и что? Мы использовали 16 попыток и только тогда разродилась лунка(
Это ,что по вашему прокачка??
Это же полная чушь!
И так полно всего!
Поэтому Ваши действия,я считаю,не профессиональны и не справедливы!
С уважением, Владимир
Сообщение #70
Хорошо,что предупредили)
Сообщение #69
Random,
Вот именно!!!Шакур, ты тупо убрал у квантов специализаю по средним юнитам, сделав этот юнит бесполезным.
Вот именно!!!Шакур, ты тупо убрал у квантов специализаю по средним юнитам, сделав этот юнит бесполезным.
Сообщение #68
ПОПРОБУЕМ...... Там скажем!!!!
Сообщение #67
С флотом опять не понятки.
Теперь если флот не смог вернутся на луну/сущность из-за её отсутствия, то летит на координаты стандартное время, как будто бы он летел с луны, а не встает в 1 секунду.
Да не встаёт он в 1 секунду(((
Теперь если флот не смог вернутся на луну/сущность из-за её отсутствия, то летит на координаты стандартное время, как будто бы он летел с луны, а не встает в 1 секунду.
Да не встаёт он в 1 секунду(((
Сообщение #66
Вот это нормально.
Сообщение #65
Всё для народа(((( Капец((((
Каждый раз новые г......ведения((((
Да это не улучшение проекта,а добивание( Кто протянет........ капец(((((
Каждый раз новые г......ведения((((
Да это не улучшение проекта,а добивание( Кто протянет........ капец(((((
Сообщение #64
Посмотреть и проверить надо. А так идея с астерами хорошая. Да, спойлеры закрыты(
Сообщение #63
Интересно) Если только система выбирает и каких игроков????? По БО или как????
Сообщение #61
Конечно,мало( А зачем было всё уже отредактированное рушить???
Сообщение #60
Ну вот,хоть с ломом разобрались)
Сообщение #59
Разрешилось)
Сообщение #57
Да.....не плохо!!!
Но главного нет(((
Время скорости разгона у теров уменьшили бы и скорость у переработчиков увеличили((((
Совсем разница огромная(((
Но главного нет(((
Время скорости разгона у теров уменьшили бы и скорость у переработчиков увеличили((((
Совсем разница огромная(((
Сообщение #56
Друзья и народ по игре!!
Всё,что Вы пишите - это частичная правда. Но .........((((((
Когда я попытался ,на пальцах,пояснить суть политики админов........ то меня тупо забанили на месяц!!!!!
Привёл примеры их г...... введений!!!! После которых по два месяца ничего в игре не понять толком ( по выработке, по скорости юнитов, по ценам офицеров ), да уже и всех "УЛУЧЩЕНИЙ ПРОЭКТА" и не упомнить(((((
А.....вспомнил(((((( ещё по ЛП ((((( Вообще капец сколько флота надо гробить((((
Вот и люди говорят Наташа_,
Да не я один,конечно многие молчат или считают,что бесполезно(((((
И скажите админы: Это сколько же мне надо ресов набрать , что бы построить любую постройку 60 уровня????? ААААА ... ???? Сколько десятилетий мне надо играть????
Или кого ограбить на такое кол-во ресов((((
ДА, ЧТО НАРОД СМЕШИТЬ!!!!!!
Это надо донатить!!!
Интересно,что я смогу продать или сколько тысячь бабла надо вложить ,допустим, в Пирата?????? 18 000 ????? А дальше больше???? Да Вы во что игру превратили????
Это всё в крации....... ещё много можно написать про загубленный проект хорошей игры((((
И вот такие пространные рассуждения БЕСПОЛЕЗНЫ!!!тег,
Ну вот в крации всё уважаемые игроки. Вот вроде не оскорблял и не материл админов. Пусть попробуют забанить!!!!
С уважением VOVAN
Всё,что Вы пишите - это частичная правда. Но .........((((((
Когда я попытался ,на пальцах,пояснить суть политики админов........ то меня тупо забанили на месяц!!!!!
Привёл примеры их г...... введений!!!! После которых по два месяца ничего в игре не понять толком ( по выработке, по скорости юнитов, по ценам офицеров ), да уже и всех "УЛУЧЩЕНИЙ ПРОЭКТА" и не упомнить(((((
А.....вспомнил(((((( ещё по ЛП ((((( Вообще капец сколько флота надо гробить((((
Вот и люди говорят Наташа_,
Да не я один,конечно многие молчат или считают,что бесполезно(((((
И скажите админы: Это сколько же мне надо ресов набрать , что бы построить любую постройку 60 уровня????? ААААА ... ???? Сколько десятилетий мне надо играть????
Или кого ограбить на такое кол-во ресов((((
ДА, ЧТО НАРОД СМЕШИТЬ!!!!!!
Это надо донатить!!!
Интересно,что я смогу продать или сколько тысячь бабла надо вложить ,допустим, в Пирата?????? 18 000 ????? А дальше больше???? Да Вы во что игру превратили????
Это всё в крации....... ещё много можно написать про загубленный проект хорошей игры((((
И вот такие пространные рассуждения БЕСПОЛЕЗНЫ!!!тег,
Ну вот в крации всё уважаемые игроки. Вот вроде не оскорблял и не материл админов. Пусть попробуют забанить!!!!
С уважением VOVAN
Сообщение #55
С донатом действительно очень много вопросов(
Офигенные налоги на опереции( Да и стоимость офиков стала офигенная и практически неподъёмная(((
А игра без них---пустая трата времени(
Офигенные налоги на опереции( Да и стоимость офиков стала офигенная и практически неподъёмная(((
А игра без них---пустая трата времени(