Сообщения пользователя: hisshadow
Тема: Несколько вопросов и идей как улучшить геймплей |
6 Мая 2021 18:01:01
Сообщение #294
Странно.. Я далек от банков альянса но ьуквально вчера с чего то вдруг вщялся думать что неплохо бы было при выпадании индивида на котором висят важные для ала обекты.. Допустим нету полгода год.. Просто автоматом через какое то время переходили заму или.. Пофиг кому.. Просто чтоб они и дальше фуекционировали.. Видимо это какой то пульс времени..?? Может статус придумать для этих обектов- ал обект.. Собственник один но при его исчезновении.. На какоето время.. Ожил на автомате оп и снова обект его.. Прикольно:)
Или вообще еретическое- алки к примеру сразу становятся алобектами и кто угодно без порезок может всовывать в туда сколько угодно реса.. Ну ересь тематическая.. :) а глава пикает:)
Всунуть можно достать нельзя.. И к примеру только в самую большую левела в квадрате 100х100 к примеру.. Даже улыбает:)
Не в любую чтоб можно было впихивать если она твоего ала
Так нубы мол смогут и все такое.. :)
Или вообще еретическое- алки к примеру сразу становятся алобектами и кто угодно без порезок может всовывать в туда сколько угодно реса.. Ну ересь тематическая.. :) а глава пикает:)
Всунуть можно достать нельзя.. И к примеру только в самую большую левела в квадрате 100х100 к примеру.. Даже улыбает:)
Не в любую чтоб можно было впихивать если она твоего ала
Так нубы мол смогут и все такое.. :)
Тема: РозыгРРозыгрыш между игроками которые играют больше чем половина крафт |
6 Мая 2021 01:50:07
Сообщение #293
Я вот как админ по прошлой профессии с решающим правом голоса уверен идея классная и администрация с удовольствием пошла бы навстречу.. Но при условии что автор оплатит создание функционала своей идеи и будет ежемесячно выделять призовой фонд.. По 5 к там от 10кк..по 2 от 7кк..:)
Тема: Окупаемость шахт и телепат |
4 Мая 2021 19:21:31
Сообщение #292
Точно.. Всем же понятен смысл радуги словесей сих.. :)
Тут надо увидить гномика из гравити фолз получившего ногою в дивот.. У пенька:)
Тут надо увидить гномика из гравити фолз получившего ногою в дивот.. У пенька:)
Тема: Исправить некоторые моменты в миссии колонизации |
4 Мая 2021 07:34:40
Сообщение #291
Какие вы асе сложные.. Вжух вжух.. Крупные аоы сидят все сканят прям 39/8.. :)
Тема: Кружок Экспо-задротов |
3 Мая 2021 10:43:05
Сообщение #290
.. Ооор!!!!! Первый раз: ваши сследователи обнаружили неизвестный сигнал и покумекав определили что это пират сварм.. Очей на 230 с чем то всего в 100 с копейками ситем сбоку вниз-вааау!! Прикольно!! :)
Тема: Окупаемость шахт и телепат |
3 Мая 2021 06:36:15
Сообщение #289
А я восче окупаемость на глаз считаю.. Если шахту строить надо 3 года и невозможно впихнуть металла чтобы пикнуть ее то это... :)
В смысле по мне так напротив это логично.. Прям идеально для телепата способность.. Или для инженера 15.. Совершенно бесполезная вещ если по мне.. Можеш строиш.. Прекращаеш строить когда совсем уж не можеш.. Уходиш в экспы:)
Там в рекордах есть у кого то по 100500 колонизаторов.. Это как раз для решения вопроса с окупаемостью :)
В смысле по мне так напротив это логично.. Прям идеально для телепата способность.. Или для инженера 15.. Совершенно бесполезная вещ если по мне.. Можеш строиш.. Прекращаеш строить когда совсем уж не можеш.. Уходиш в экспы:)
Там в рекордах есть у кого то по 100500 колонизаторов.. Это как раз для решения вопроса с окупаемостью :)
Тема: Анонс: изменение миссии «Колонизация» |
28 Апреля 2021 20:50:31
Сообщение #288
Да о чем вы?? Кто ждет то 24, аса?? Хотя прлыессуально.. Бух.. Вы колонизирен??? О чем вы?? :)
Или это после победы над?? Опс?? Со гуд.. Но планеты я чето явно не 9аметил никаких изменений.. С опс у кого их нету те вопят.. А у кого есть хоть можно среагировать.. Я вот на 2500 рейта спер у отр однако опс с ходу прыг и любил ее пока она мне не надоела и я ее не щабпосил коварно удерж вая ретинг ниже 25к..:)
Отдай мол сам- ага щас!!! :) только перелез тут же сбили сидели иам посли.. Минус кк веспана на прилететь.. Это классная идея для тез кто не делает чтоб она с ходу првгала если с умом.. 500 падальщиков.. 1 колоник и 300 ламп.. Прыг!!! :) - ловиии!! :)
Я вот за.. Если опс 24 часа надо в удержании висеть.. Это классно.. :)
Или это после победы над?? Опс?? Со гуд.. Но планеты я чето явно не 9аметил никаких изменений.. С опс у кого их нету те вопят.. А у кого есть хоть можно среагировать.. Я вот на 2500 рейта спер у отр однако опс с ходу прыг и любил ее пока она мне не надоела и я ее не щабпосил коварно удерж вая ретинг ниже 25к..:)
Отдай мол сам- ага щас!!! :) только перелез тут же сбили сидели иам посли.. Минус кк веспана на прилететь.. Это классная идея для тез кто не делает чтоб она с ходу првгала если с умом.. 500 падальщиков.. 1 колоник и 300 ламп.. Прыг!!! :) - ловиии!! :)
Я вот за.. Если опс 24 часа надо в удержании висеть.. Это классно.. :)
Тема: Анонс: изменение миссии «Колонизация» |
28 Апреля 2021 08:47:13
Сообщение #287
Глюк.. Я вот совсем не понимаю а о чем вы тут третий месяц?? Первая.. Вторая.. 17 раз пятая 321 наконец то.. Реч то о чем? :)
Тема: Экспедиционная теха |
25 Апреля 2021 02:27:39
Сообщение #286
Не еще бячает : ваш флот нашел червоточену и теперь висит в 700 системах к югу от вас.. Всего наилучшего!!! :)
Ну не бывает так чтобы много и сразу и всего чтоб.. Да побольше!!! Побольшеее!! :)
Команда нужна кстати за кх на месяц.. Или офик экспидиционирен.. На 5 левел запрешает тупым исследователям прыгать в червоточены.. :)
Ну не бывает так чтобы много и сразу и всего чтоб.. Да побольше!!! Побольшеее!! :)
Команда нужна кстати за кх на месяц.. Или офик экспидиционирен.. На 5 левел запрешает тупым исследователям прыгать в червоточены.. :)
Тема: Код феникса |
20 Апреля 2021 02:04:23
Сообщение #285
Да ужвоистинусорри.. Это я хотел на лету склонил слово задрот.. От слова геймер который играет много.. Предположительно 26/7:)
Тема: Правила проекта изменены |
20 Апреля 2021 00:01:44
Сообщение #284
Мелоч а приятно.. Я хочу - я летаю.. Не хочу - не летаю.. :)
Тема: Правила проекта изменены |
19 Апреля 2021 23:40:21
Сообщение #283
О чем вы?? :) Мне вот все со гуд.. Я среднестатистический летатель.. Может просто слишком мощно интеллектуально продвинутый.. Не знаю.. Но у меня почему то не вызывает негативных реакций град.. Дождь.. Снег..?? О чем вы?? О потребители.. Кто сидит там чето оптимизировает.. Звезлалет летит.. Дальше.. Не взорвался.. Не рухнул.. Столько лет.. :)
Мне вот глобал только что прилетел паралельно.. Че вопить?? Не нравится не летай.. :) я его даже не ждал просто тащился от процесса и тут бум опять.. Экскаватор думал сломается не хватит два раза еурить ходил:)
Мне вот глобал только что прилетел паралельно.. Че вопить?? Не нравится не летай.. :) я его даже не ждал просто тащился от процесса и тут бум опять.. Экскаватор думал сломается не хватит два раза еурить ходил:)
Тема: "Лепим механику игры на коленке" или...что по голове стукнет |
19 Апреля 2021 12:44:32
Сообщение #282
Это истина.. Она не требует доказательств...- воистину!! :)
Солнце встает и солце заходит.. За снегом следует дождь.. Так создал бог!!! :)
Конкретно относительно замысла.. Нам остается в неведеньи только уповая.. .. Копить на таути плазму.. :)
Солнце встает и солце заходит.. За снегом следует дождь.. Так создал бог!!! :)
Конкретно относительно замысла.. Нам остается в неведеньи только уповая.. .. Копить на таути плазму.. :)
Тема: "Лепим механику игры на коленке" или...что по голове стукнет |
19 Апреля 2021 12:40:40
Сообщение #281
Это слово игра ьтут вмэсе поправит.. Какая.. Там же написано выше апни пристань 10 и пирата 25 и найдеш другие сомнительныепредложения.. Дракон дает фаер.. Горелка 15х 255 минут.. Беги!!! Это игра.. Правила.. :)
Тема: Код феникса |
19 Апреля 2021 08:05:45
Сообщение #280
В дендру сделайте возможность выставлять ключ но за 2к кх.. 500 администрации 1500 держателю ключа.. И именно так.. Не наоборот.. :)
В смысле покупка ключа в дендре дает стороннему игроку активацию автоматом но за всего 2к!!! Не ща 3!!!!:)
Ой:) можно и наоборот.. Но на 500 еще подправить чтоб игрок дрочащий год получил 1000 кристаллов а администрация 1500 а атсракер 009 сразу себе от старта просто.. Дисруптер апнул и тут же хочеш?? - на!! 2500 кристаллов и ты сходу тос.. :)
Ну если подумать о микроклимате и не вывешивать просто рядом с луною ключ в магащине но за 3к кристаллов.. Может 15..:)
Че блин не я ваш директор.. Печалька прям.. :)
Хотябы в таком виде ну как то пообстругав из кабины звездалета:)
Причем это можно идеально встроить в существующую систему.. Игрок получивший код первый второй не суть выставояет ключ администрации а оеа его перевыставляет в магазин но с наценкой.. Покупатель платит за все и получает свой код.. Было бы желание:)
В смысле ключей не будет больше чем феникс отослал согласно чего то там.. 47 игроков выставили на продажу - в дендре висят 47 ключей.. Я и за 2500 взял бы почти наверняка его сразу.. Но слача богу хуману чуть за 100 к прилетел.. А можно еще тосикам добычу поднять?? - ну страдаем ведь!!! :)
Ну кристаллы имею ввиду цифры.. Как то не возмущает меня что.. :)
Ладно там извращения когда нету.. Но когда есть а там рету?!!!?? :)
В смысле покупка ключа в дендре дает стороннему игроку активацию автоматом но за всего 2к!!! Не ща 3!!!!:)
Ой:) можно и наоборот.. Но на 500 еще подправить чтоб игрок дрочащий год получил 1000 кристаллов а администрация 1500 а атсракер 009 сразу себе от старта просто.. Дисруптер апнул и тут же хочеш?? - на!! 2500 кристаллов и ты сходу тос.. :)
Ну если подумать о микроклимате и не вывешивать просто рядом с луною ключ в магащине но за 3к кристаллов.. Может 15..:)
Че блин не я ваш директор.. Печалька прям.. :)
Хотябы в таком виде ну как то пообстругав из кабины звездалета:)
Причем это можно идеально встроить в существующую систему.. Игрок получивший код первый второй не суть выставояет ключ администрации а оеа его перевыставляет в магазин но с наценкой.. Покупатель платит за все и получает свой код.. Было бы желание:)
В смысле ключей не будет больше чем феникс отослал согласно чего то там.. 47 игроков выставили на продажу - в дендре висят 47 ключей.. Я и за 2500 взял бы почти наверняка его сразу.. Но слача богу хуману чуть за 100 к прилетел.. А можно еще тосикам добычу поднять?? - ну страдаем ведь!!! :)
Ну кристаллы имею ввиду цифры.. Как то не возмущает меня что.. :)
Ладно там извращения когда нету.. Но когда есть а там рету?!!!?? :)
Тема: 10 лет проекту Xcraft |
6 Апреля 2021 21:13:55
Сообщение #279
meerag, не увлекайся.. Привет.. А то скоро дорастеш но будет позно партию менять:)
Тут никого еще не довели до добра различны там еретические учения:)
Тут никого еще не довели до добра различны там еретические учения:)
Тема: экспедиция |
5 Апреля 2021 15:10:13
Сообщение #278
Дюна.. Вполне совместимы и император и сенат и куча империй:)
Тема: Экспедиционная система. |
5 Апреля 2021 15:07:13
Сообщение #277
__TAHOC__, тел.. Тык тык мимо.. Бывает:)
Тема: Щиты Обороных систем |
5 Апреля 2021 14:59:57
Сообщение #276
Не.. Это поада.. Топ один со всеми свримикк просто жопу порвет с самоубьется о зумана 120+ инфраструктуры если этот хуман не даун.. Но идея всеравно на один залп если реч идет о планеттен:)
Прлсто в чем смысл то усидять эти щиты и планетарки аж 2 если это еще и бех хоу?? О чем реч то?? :)
Там под щиты 100500..дайте лучше убогим тосикам копку+??? - плиииииз!!!?! :)
Даже без дайте.. Науеу за зелень.. У них и так улыбает.. :)
Прлсто в чем смысл то усидять эти щиты и планетарки аж 2 если это еще и бех хоу?? О чем реч то?? :)
Там под щиты 100500..дайте лучше убогим тосикам копку+??? - плиииииз!!!?! :)
Даже без дайте.. Науеу за зелень.. У них и так улыбает.. :)
Тема: Для новичков и тех, кто не укрепил позиции! |
3 Апреля 2021 02:27:41
Сообщение #275
_zZzZz_, ты ж мой учитель.. Плохо учил блин донатить перестану будеш грубить мне:) этож фермер я теперь весь флот в луны ушел и не интиресно мне ниче кроме копания.. Лень меня победила давно.. А 12 это просто ускорение было в нубке.. Соседов покапал а потом сливался чтоб аморту снять.. Да и акк этот у меня не знаю какой по счету за много лет.. Это как бородатый дедушка на крылечко вышел саблею помохал:)
Мне просто лень уде лащить по карте, асами.. А так то я просто робот прошитый интуитивными чипами.. Но это же требует времени.. А крафт у меня нынче выполняет роль любимого хобби на пик пик 5 сек.. 10 мин.. 15..5..:)
Реально просто лень.. Возраст уже не кравожадный.. Нет желания в кудато лететь чего то искать внезапно сносить нагло копать.. :)
Просто лень!!? :)
Мне просто лень уде лащить по карте, асами.. А так то я просто робот прошитый интуитивными чипами.. Но это же требует времени.. А крафт у меня нынче выполняет роль любимого хобби на пик пик 5 сек.. 10 мин.. 15..5..:)
Реально просто лень.. Возраст уже не кравожадный.. Нет желания в кудато лететь чего то искать внезапно сносить нагло копать.. :)
Просто лень!!? :)