Сообщения пользователя: AcidSun
Тема: Доработка баланса СНОВА. Тема обсуждения: Уничтожители |
15 Ноября 2023 21:00:40
Сообщение #93
Цитата: prisch
Ну ты особо недонатный флотик терров не юзал
Странно пиратов от Джага до Джова торгую. Что там донатней? Что я там не юзал? или ты стандартный дурак от даты реги?
15 Ноября 2023 20:25:08
Сообщение #92
prisch, Что не так с остальными? Стелс когда было х2, да были круты, но не убер флот. У террана только научка в больших количествах имба и не боле (что тос что зерг скулят , что зерги, но владельцев научек в большом количестве мало).
15 Ноября 2023 20:12:48
Сообщение #91
Цитата: Gorgutz
В основном его на пиратов отправляют.
Единичные максимум сто логов у проэкта в десятки тысяч логов в день.Цитата: Gorgutz
Но корабль мало эффективен в бою с другими игроками
Пока не показали в бою эфективность научки все ныли что он говно.Цитата: Gorgutz
В реальных трудных боях абсолютно слаб и не эффективен
Как там говорилось - кто соврёт кинте в него камень. Считайте что я в вас кинул камень
Тема: Увековечить Юрилаза в проекте Xcraft |
15 Ноября 2023 09:36:06
Сообщение #90
Цитата: GID
Видишь Юра, игроки тебя любя
Ты будешь удивлён кто на Юре играет. В принципе угодай с трёх раз. Если и так не понял то принятие его говно плесканий помимо всех тебя ни на какую мысль не наводит? И это сдают разработчики которым он естественно платит лярды. Как заплатил так и ввели .. как обычно через асенхольсен
15 Ноября 2023 03:01:07
Сообщение #89
не баг
Тема: Новая видимость |
12 Ноября 2023 05:40:35
Сообщение #88
Цитата: Helwyr
то у вас будет мозговой запор
Мисье медик? А можно лицезреть ваш диплом?
11 Ноября 2023 21:01:41
Сообщение #87
да платно за хд на форуме а не в чате
Лично мне ХД не жалко, но когда большинство жмётся на него - то зачем писать там где будет пусто?Цитата: Helwyr
о сон уже будет не тот что раньше или чего хуже
Примите мои соболезнования о том что у вас проблемы со сном мил человекЦитата: Helwyr
предпологаю что вам мозг очень жмет
Через чур давит, даЦитата: Helwyr
переходи в ал оса
По пречине того что вам мистер очень хочется чтоб я перешёл? Ну уж простите, я под вас подстраиваться не должен. Если вы мистер на столько крут, то зачем бегать по алам, что мешает сделать всё без беготни? Могучий героизм?
11 Ноября 2023 19:24:39
Сообщение #86
не пойму этот высер
Вам уважаемый есть чем пониматьЦитата: Helwyr
пробывал проще писать про это и в специальной теме про экспы
Тема не обязательно потому что 90% игроков жмутся на хайд. Можно и в чатах писать, но вам же как мего мозгу даже это не в дамёк, ибо стата жмёт и вы считаете себя умней всех. В любом наборе удачи в "умных домыслах" (значение ковычек описать?).А ну да можно меня ещё в ЛС попугать сносом флота и так далее. Страшно - боюсь.
Уверен осилишь сей сервис.
11 Ноября 2023 18:50:40
Сообщение #85
Цитата: trismegist
5 экспедиций по 999 часов послал в общей сложности с трёх аккаунтов в разных секторах, включая сектор Вавилона - ни чертежей,
ни артов, ни... - короче говоря - ничего! две кометы и всё.
Уверен что у меня уровень экспы ниже вашего и почемуто о чудо пару чертежей. Вы не пробовали от большого ума нарощенного статой менять время? Не, не получается? А ну да переизбыток статы ни артов, ни... - короче говоря - ничего! две кометы и всё.
Цитата: ilsur
Даже не слышил что кто-то какой-то чертёж нашёл
Ваши проблемы. Доказывать чем-то не обязан от слова совсем и да йа вася))))))))И таких уже не один иначе ине затирал бы на скрине. Последний вчера отловлен. Но вот беда всё это барохло мне лень собирать. Купить купилбы и лишние чертежи продал бы. А так вы просто ноете ...
Ной дальше качок наростивший мышцу, но явно не мозг. А по факту тут просто везение и как его увеличить накачай теперь мозг (не обязательно зерговский, терран и тос тоже должны быть с мозгами, а не только с мышцой типа бицепс/трицепс и так далее) и подумай. Мышца в экспе ну никак не поможет.
Тема: Изменение наказания. Правила. |
11 Ноября 2023 17:34:14
Сообщение #84
Цитата: SpikeSpiegel
памяти о былых временах выводы делайте сами
Я о былых временах не с росказней помню и чо? Дата в профиле ни о чём не говорит.
11 Ноября 2023 16:59:38
Сообщение #83
все его забыли давно
Повторюсь сугубо ваше личное мнение.Цитата: SpikeSpiegel
после его ухода 99% крафта о нем и не вспомнит
Процент завышен. Это тоже самое что сказать то 99% игРАКов новые.
11 Ноября 2023 16:30:35
Сообщение #82
как и адвоката, алхима, шакура, сашу цыхферки, длз, вини пуков и других героев своего времени которых так же когда то по факту убрали с игры
Сугубо ваше личное мнение и не более.Цитата: Осквернитель
я бы добавил возможность скрывать свободную планку http://joxi.ru/4AkoogpiXM8y4A за хайды! и админам радость и у игроков доп возможность получить желаемое
Как всегда бы плачь от тех кто не может донатить или/и торговать начался бы, а так баланс. Натаскайте тогото с тогото и получите рецепт с экспы и вот вам радость. Ну если за хайды то в три дорого, я не против, но выть же опять будут новички.
Тема: НУЖНА 4 РАСА |
11 Ноября 2023 16:04:01
Сообщение #81
Цитата: Boot
тосс бывший, Я играю, жук тоссу не помеха
Тос террану с научками так же не помеха (щиты хоронятся на ура) и чо? Собственно и зерг зверски от радиации дохнет пака научки сносят.Свеже начавши и ничего не понимающие в механике, вы бы хоть не умничали. Ваше не умение комбинировать флот лично ваша проблема. Мой совет всем пиратоводам у терран настроить научек и немелис вам больше не угроза. Долетается или перевес ну просто адский должен будет иметь, сейчас он не адский.
10 Ноября 2023 18:36:24
Сообщение #80
Цитата: dragonfly3
изначально непродуманный момент.
Тут много чего продумывалось? Зачем, проще зделать и посмотреть через сколько лет это резать. Так что как там говорится улыбаемся и машем (ну или страдаем кто как это всё воспринимает).
Тема: Хроники ,,Serenity" |
2 Ноября 2023 08:01:21
Сообщение #79
Цитата: Korak
в 2018 не играл
Очень всем важные слова ))))))) Да всем насрать играл или нет и какова причина была.Цитата: Korak
твой алл на карандаше за твои личные оскорбления
Полагаю что вот на такие слова всем насрать (от человека не говорящего за всех)
Тема: Феникса привели в чувство |
25 Октября 2023 02:31:05
Сообщение #78
Цитата: Unko
Сделать столицей ту планету, которая более ценна. Если же на нескольких планетах, то дефать или забить.
Да ты просто Генерал очевидность.
24 Октября 2023 08:50:10
Сообщение #77
Цитата: RAZZAGAL
Берем отключаем и кладем болт.
НАпомни мил человек. Как отключить пиратку которая на планете и алку. С удавольствием выслушаю твой естественно умный коментарий и не надо про то что таких осталось единицы у кого это на планетете, а не на луне.Цитата: North
Феникс как шальной метеор! Прилетает раз в столетие, летит долго. Успеваешь все убрать или обой его за залп снести. Больше разговоров чем реального влияния данного персонажа в игре.
Чудо чудное, ты не застало первые вылеты когда вася даже откатил ибо снесло почти весь сервер, но чём - а ну да о пережитках прошлогоЦитата: Major_Streeckland_UA
скоро пролетит Иосиф, погрузит всех вас в свой ангар и увезет в СССР 2.0
И чо? Надо плакаться о дерьмократии которая только на славах, а так просто зеркалка того же СССР 1.0 , но немного с инными лозунгами.
Тема: Набор в Альянс BRODYAGY. |
24 Октября 2023 08:33:30
Сообщение #76
Цитата: Padal
общаются в игре.
Вот это поворот
Тема: Пересмотр цитат и выражений пиратов и сюжетных персонажей |
24 Октября 2023 01:14:30
Сообщение #75
Цитата: Major_Streeckland_UA
там не только Да и Нет, ибо мой опрос рассчитан на демократическое голосование
Вся дерьмократия зависит от вас и вашего варианта? Тоесть если моего нет я не дерьмократ и надо меня мочить?Лично меня не устраивает то что у вас в цырк голосовалке. Блин чото я както дерьмакратично писать начал.
22 Октября 2023 00:37:59
Сообщение #74
Цитата: vseslavv
более похоже на рандом для всех??????
Так оно и есть. Есть те к кому годами он не летает, есть те к кому раз по пять а то и более в году. Бытует мнение о том что меньше в задание заходить надо. Хотя те к кому не летает матом кроют что каждый день в задания смотрят, а он падла не летит.