Сообщения пользователя: Bad_boy

Тема: Злобный новогодний конкурс. | 5 Января 2016 19:32:38
Сообщение #81
Сырьё на Вторая_ласточка [6:783:5] игрока Zlobniy_Trindl

АТАКОВАТЬ СИМУЛИРОВАТЬ
САФ: Включен
Ваш шпион был уничтожен

Вы получили не всю информацию об объекте! Сила разведки: 16

РАЗВЕРНУТЬ СВЕРНУТЬ РЕСУРСЫ
141 299 металла 3 783 614 минералов
691 601 веспена 84 926 энергии
РАЗВЕРНУТЬ СВЕРНУТЬ ОБОРОНА (0)
РАЗВЕРНУТЬ СВЕРНУТЬ ФЛОТЫ (8)
Лазутчик 102 под САФ
Владыка 921 под САФ
Добытчик 1725 под САФ
Люкер 5 под САФ
Королева 6 под САФ
Брудлинг 31 919 под САФ
Муталиск 199 под САФ
Дредлиск 69 под САФ
РАЗВЕРНУТЬ СВЕРНУТЬ ОБОРОНЯЮЩИЕ ФЛОТЫ (0)
РАЗВЕРНУТЬ СВЕРНУТЬ ПОСТРОЙКИ (16)
Инкубатор 22
Очистительный канал 24
Экстрактор 23
Нора металла 12
Нора минерала 12
Нора газа 11
Мозг 4
Гнездо королевы 2
Ресурсная яма 9
Пузырь 5
Палата эволюции 7
Кислотный бассейн 5
Шпиль 5
Пещера гидралиска 4
Дендрариум 1
ЁЛазионный КАллайдер 1
РАЗВЕРНУТЬ СВЕРНУТЬ ТЕХНОЛОГИИ (26)
Шпионаж 14
Эволюция оружия 17
Эволюция щитов 16
Эволюция структуры 18
Экспедиционная технология 8
Эволюция укрытия 16
Эволюция собирательства 14
Эволюция мышц 92
Эволюция рефлексов 24
Эволюция массы 14
Эволюция трутней 4
Эволюция кислоты 21
Эволюция гормонального роста 15
Регенерация 13
Эволюция восстановления 7
Эволюция кистового толчка 16
Эволюция брюшной сумки 14
Эволюция металлоигл 14
Эволюция заражения 14
Эволюция стероидов 10
Эволюция отравления 9
Эволюция потребления 7
Эволюция металлоочистки 14
Эволюция очистки минералов 14
Эволюция газообразования 14
Колонизационная технология 9 и что мне тут найти?
Тема: Злобный новогодний конкурс. | 5 Января 2016 19:28:18
Сообщение #80
Zlobniy_Trindl,
конечно! планета 38-704 к твоим услугам если чё верну весь флот с сейва(200к боевых с тосс, 400к с терра и почти 2ляма с зерга ждут) только скажи и тут есть врата можешь отпрасить зага или валерия дать врата чтоб ты ночью пришел за дронами а я тем временем буду тебе сюрприз готовить там!
Тема: Злобный новогодний конкурс. | 5 Января 2016 19:20:07
Сообщение #79
Zlobniy_Trindl,
это мой альянс)))вот же мусор астеровойный хочешь войны я тебе устрою один на один или можешь вызвать друзей сразиться с моими мультами тосс терр и зерг)))
Тема: Ядерний Удар | 1 Января 2016 03:35:42
Сообщение #78
идея норм но как всегда автора на кол!))) :wink: Лиза, я тут похоже чую извращенцев возле тебя:winked: ахах_))
Тема: Расчет БО | 2 Декабря 2015 13:30:25
Сообщение #77
vadim219,
нет их и так урезали уменьшив спец урон на средников)я предлагаю сжечь автора за такой бред, и разве ему не стыдно говорит что надо бо за сервис и привел пример БТ(ахаха) я сам нашел много нубов у которых флот на 50к бо потянет но я не могу их тронут из за того что они нубы но нуб может снести меня когда захочет если конечно симул скажет что он выиграет
Тема: Расчет БО | 2 Декабря 2015 13:25:53
Сообщение #76
monk,
клык вот меньше флотов чем у врага и смотри тему валентина он потерял 900к,(там были почти 100к дредов если не ошибаюсь он прослал) очков флота на 600к очков флота(кванты)
Тема: Расчет БО | 2 Декабря 2015 13:24:02
Сообщение #75
Цитата: Kastor
ВООООТ!!! даешь топам бонусные плюшки за такую несправедливость!!!

ещё бы я много раз нашел таких но атаковать не смогу из за того что он нуб, гигатешки/снз/зс и кс которые они с ковчега получили
Тема: Расчет БО | 2 Декабря 2015 13:18:44
Сообщение #74
автора сжечь за такой бред, ведь топ же не может нуба сбить, а топов все могут сбить)топ тут как цель если сможешь найти его планку с флотами тебе повезло если нуба найдешь то всё равно атаковать не сможешь)
Сообщение #73
Цитата: alukard
Только продать

да черт с ним, подаришь медаль другу за 100к очков как я потратил джов на медаль!
Тема: распустить так называемый совет | 1 Декабря 2015 10:48:42
Сообщение #72
|PR|PreF,
и то правда)
Тема: распустить так называемый совет | 29 Ноября 2015 23:40:02
Сообщение #71
Цитата: Андрей_Кичкайло
и тебя в первые ряды???

ещё бы, вообще совет раньше был могущественен, но сейчас всё решает КА а не совет(урезание, ещё раз урезание и ещё раз урезание и т.д.)

xRescuex,
будь добр удали тему, не позорься)всё равно какая тебе разница кто там в совете:!)если хочешь изменить то сам стань членом сотки топ игроков чтоб в совете предлагать свои теми и голосовать там, как ты сам сказал там будут голосовать лишь 20-50(сам стань одним из них) вы нуби всегда так говорите раз не могу стать топом то лучше убрать их!!!
Тема: распустить так называемый совет | 29 Ноября 2015 23:37:36
Сообщение #70
Корвин,
ну саф(самый атвратный фрик) :wink:
Сообщение #69
alukard,
ты чё головой дружишь? мы же протоссы нам должны дать 8мамок))зергам гигатень+гигалорд)вот мне интересно кто получил медаль за ковчег то какого черта мне дали комбайна? позор будет его открыт и продать)а ничего серьезного не дали? можно ли их вернуть, чтоб получить медаль своего корабля(дали бы хотя б ПП или Папку)
Тема: Изменение абонентки Охранителя | 29 Ноября 2015 17:22:25
Сообщение #68
Цитата: SMADMAX
xRescuex, ты вообще кто такой?

да он человек если ты об этом :tongue:
OnoGlaza,
разве не хорошо? их флоты под саф придется только транспортом газы брать и всё, саф хорош если сможешь войти в роль, некоторые на планете оборону не строят а только флот раз они прячут флот то их ресы будут только в мешке но они тяжелые потому транспортники понадобятся)))быстро украдешь и уйдешь))
Тема: Альянс ПРЕDТЕЧИ. | 29 Ноября 2015 16:14:07
Сообщение #67
natusika,
интересно можно узнать есть у вас сильные игроки? и где их планеты? и что более важно покажи их бои))надо посмотреть какие вы силачи(если захочешь показать то сразу в личку мне сюда
Тема: Награда за 11 задание | 17 Ноября 2015 20:37:18
Сообщение #66
dragorian,
малец если бы всем дали бы джовик то каждый нуб начал бы атаковать всё что попала под руку))ну в этом и есть свои плюсы можно была бы сносит 100к очков каждый божий день если бы каждый нуб имел их)ну я бы был бы рад если бы дали свои флоты на жучок, а то мне тоже нахер не нужен стелс или мт с упячками))лучше бы поменять их на квантик или на корсар и скаут хотя они фигня тоже, лучше бы дали средненкого хранителя чтоб была что ответит линкорам)
Тема: Медали за жуков | 7 Ноября 2015 11:37:47
Сообщение #65
и можно была бы хотяб скупщик флота сделать 10% и всё, а то 75% мет 50% мин и 25% газа(это ваще в жо*у вашу)и почему нету в других расах про продаж флота если поблизости нету дендр можно на скупщик тратить флот, а то дохлый джовик, гигатень и тд никто не купить лучше продать его по 90%цены даже в себе в минус, чем вечно тратить на сейв по 300к газа каждую 3-4дня
Сообщение #64
Цитата: VasyaMalevich
Комиссия скупщика флота лома уменьшена с 25 до 10%.

прощу сделать так и для флотов, так как не везде есть дендры а нужны ресы, кроме тиранов никто не сможет обменять флот на лом и потому не могли бы вы сделать 10% скупщик флота для тоссов и зергов, мы же дорогие участники игры
Цитата: VasyaMalevich
дорогие члены проекта
Тема: Межгалактические врата | 6 Ноября 2015 12:24:04
Сообщение #63
zh259,
ты чё?не снсищить халяву а вообще не трогать его и цену врат вернут так как вася сказал что больше не будет урезанный
Тема: платные врата | 5 Ноября 2015 20:06:43
Сообщение #62
Raynor_Jim,
а не, парочка игроков за торг реал почему шакуру дали 2месяца бана?всё ясно тут длз шакур и всё больше никого нету