Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
За задание я получил три медальки.За зеленую дали дроиды ,скажем перевести их фиг его знает чем,но думаю что можно решить.За желтую дали королев.Вот тут и проблема: что с ними делать?заразил шахту,даже не посмотреть,сколько она в себя накачала?как ее отозвать?Зачем даете теранам не теранский флот?или делайте чтобы флот был работоспособным
16 Ноября 2015 22:45:57
dragorian,
не переживай, королева завтра у тебя подохнет в 6 - 00 по серверному времени.
прикольно то что 24 штуки их )))) у ксерджей не все они выживут а у теранов и подавно до следующего рассвета не доживут.
не переживай, королева завтра у тебя подохнет в 6 - 00 по серверному времени.
прикольно то что 24 штуки их )))) у ксерджей не все они выживут а у теранов и подавно до следующего рассвета не доживут.
16 Ноября 2015 22:49:03
16 Ноября 2015 23:35:07
сатиВ,
вообще-то они у меня 64, умрут не умрут я за это не переживаю,дело в том чтобы с толком было все ,лучше 64 транспортника дали бы ,толку больше было бы,а так всунули какуюту херню
Пууупсик,
и много я насобираю с них,трюмы кораблей лопнут от лома,неуспею собрать и отберут еще
вообще-то они у меня 64, умрут не умрут я за это не переживаю,дело в том чтобы с толком было все ,лучше 64 транспортника дали бы ,толку больше было бы,а так всунули какуюту херню
Пууупсик,
и много я насобираю с них,трюмы кораблей лопнут от лома,неуспею собрать и отберут еще
16 Ноября 2015 23:56:39
Цитата: dragorian
даже не посмотреть,сколько она в себя накачала?
накачает минималку
?как ее отозвать?
не как
Зачем даете теранам не теранский флот?
просто так,здеся вооще всё просто так
или делайте чтобы флот был работоспособным
Не реально
17 Ноября 2015 00:12:57
answer,
так пусть решают,что это за бредни,плевать в потолок каждый умеет,а вот что-то нормальное сделать слабо
так пусть решают,что это за бредни,плевать в потолок каждый умеет,а вот что-то нормальное сделать слабо
17 Ноября 2015 20:27:15
dragorian,
малец если бы всем дали бы джовик то каждый нуб начал бы атаковать всё что попала под руку))ну в этом и есть свои плюсы можно была бы сносит 100к очков каждый божий день если бы каждый нуб имел их)ну я бы был бы рад если бы дали свои флоты на жучок, а то мне тоже нахер не нужен стелс или мт с упячками))лучше бы поменять их на квантик или на корсар и скаут хотя они фигня тоже, лучше бы дали средненкого хранителя чтоб была что ответит линкорам)
малец если бы всем дали бы джовик то каждый нуб начал бы атаковать всё что попала под руку))ну в этом и есть свои плюсы можно была бы сносит 100к очков каждый божий день если бы каждый нуб имел их)ну я бы был бы рад если бы дали свои флоты на жучок, а то мне тоже нахер не нужен стелс или мт с упячками))лучше бы поменять их на квантик или на корсар и скаут хотя они фигня тоже, лучше бы дали средненкого хранителя чтоб была что ответит линкорам)
17 Ноября 2015 20:37:18
Bad_boy,
речь не идет о пиратском флоте,флагмана мне дали супернову,как за бесплатно сойдет ,а если нубам попали бы джовики, их бы снесли(техника в руки дикаря груда металолома)в разных играх я играл,но это единственная игра -калека ,они должны до работать 11задание
речь не идет о пиратском флоте,флагмана мне дали супернову,как за бесплатно сойдет ,а если нубам попали бы джовики, их бы снесли(техника в руки дикаря груда металолома)в разных играх я играл,но это единственная игра -калека ,они должны до работать 11задание
17 Ноября 2015 22:37:06
Получил за красного жука - комбайн для добычи веспа.... Чьи куриные мозги отнесли этот помёт к флагманам? Я зерг и мне не разу не попался свой флот, сыпется исключительно мусор! Наведите порядок, наконец!
24 Ноября 2015 01:05:51
ТС не плач посмотри на мой профиль я пытаюсь получить бруда 1.5 года медали дают в рандомном порядке , не переживай дадут тебе какой нибудь патриархат или узера за красную и запомни тебе никто и ничто не обязан
24 Ноября 2015 06:31:05
Цитата: ZeD_TGN
и запомни тебе никто и ничто не обязан
ну зачем так жестоко. он же заплакает с горя...
24 Ноября 2015 06:32:12
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы