Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Вот и нет с нами больше человека и парового катка Димы Кемеровского |
17 Сентября 2017 08:27:02
Сообщение #7887
Цитата: Swarm
Дима молодец, что без слез на форуме удалился
100% красавчик. В але сказал и молча ушел. Некоторые раз по пять прощальные темы строгали. Цитата: 12121_2312312
у тебя наверно даже паспорт x crafta есть
2 Цитата: 12121_2312312
Кроме тебя
интересно чем всё закончится. Уже давно не ради статы тут.
17 Сентября 2017 07:09:31
Сообщение #7886
Fatboy2014, уходят ВСЕ рано или поздно. Кто желает с празднованиями и диферамбами проводить ктож вам в праве возразить, мего достижения были у всех топ1 и у каждого каждый раз всё круче и круче, а кто-то и возвращался.
Мне допустим всё равно. Не он первый, не он последний. Может по каждому ТОП 1 панехидку проводить (кто желает ради бога объявляйте траур).
Это просто игра и не более, но для некоторых я смотрю это уже смысл жизни.
Это уже игромания уважаемые.
Мне допустим всё равно. Не он первый, не он последний. Может по каждому ТОП 1 панехидку проводить (кто желает ради бога объявляйте траур).
Это просто игра и не более, но для некоторых я смотрю это уже смысл жизни.
Это уже игромания уважаемые.
17 Сентября 2017 06:21:18
Сообщение #7885
zaiaa, на моей памяти это не первый топ один. И где ты увидел что я сравниваю Диму с собой? Я знал что найдутся идиоты полностью попытающиеся исковеркать мои слова в угоду себе. Поздравляю ты первый такой идиот, но не последний еще вагон таких за табой будет.
17 Сентября 2017 05:47:26
Сообщение #7884
Не первый ТОП 1 и не последний. Все когда-то удалятся. Красавчик что ушёл без портянок текста как многие тут делают.
Может задел кого-то, но все там будут рано или поздно. Там - это на свалке крафта (с) паренёк из АКДТ - Ni_xyo.
Массовая стрельба феном с криками ушёл Дима уйдём и мы будет?
Может задел кого-то, но все там будут рано или поздно. Там - это на свалке крафта (с) паренёк из АКДТ - Ni_xyo.
Массовая стрельба феном с криками ушёл Дима уйдём и мы будет?
Сообщение #7883
Цитата: Ni_xyo
Давай ползи на крафт кладбище ископаемое .
Я то давно там в очереди на крафт кладбище, но только такие сосунки как ты проскакивают без очереди (с)
Сообщение #7882
Цитата: Эмбрр
Джимка от ты не узбагоишся по поводу Кемера!!тебя жаба душит смотрю что у человека норм флот и он нормально играет!!!
Если ты идиот и не разлечаешь где стёб, а где открыто написаное то тебе явно к психиатру сходить надо (я не медик, но диагноз игромания уже на лицо). Жаба тебя в лучшем случае может душить, а не меня . Дима хоть и с вражеского ала почти всего добился сам, чего не добился то купил. Лично мне не нравится только его перенос флота по насосу под якобы надуманным предлогом про спам атаку. В остальном просто красава почти всегда и везде успевать.
P.S. Отсыпь той дури что употребляешь. Диллер у тебя офигенский просто по ходу.
Сообщение #7881
Цитата: Мальчиш
Та ладно
креативно.
Сообщение #7880
Цитата: Demon1981
Эмбрр, поднял флот с планки аморта исчезла,но добыча в час так и не поднялась(не в ней дело)
креативный АКДТ только скулить может. Был бы мужиком ... н ну куда мне к креативным)))))))))))))))
Сообщение #7879
С автаром не согласен. Если что пусть феном застрелится если видет тосов только в скаутах. Хотя именно скаутами я ульрезая тосом и натягую когда по сети играем.
Сообщение #7878
Цитата: Ni_xyo
Я думал тут стратегия , а как можно что то планировать если правила всё время меняют , постоянно краилово какое то .
Можно, просто у тебя мозгов на это не хватает. А ну да ещё один Креативный АКДТ))))
Сообщение #7876
Цитата: Ali_pasha
А мне , по тоссам , не нравится как скаутов обрезали, да чего говорить то об одном и том же, минусов поболее будет.
Не соглашусь. Более мение всё приходит к балансу, Я не сказал что БАЛАНС ДОСТИГНУТ. Но в целом если сравнивать с тем что было изначально баланс есть, покрайней мере сдвижки в его сторону. В одном не согласен такие мего дорогие юниты как Джовы и Гигахрени не далжны быть такими ущербными каковыми они являются сейчас. Даже с сыпящимися сейчас от укола иголкой КС от части согласен (хотя десяток в своё время спокойно гнул 1к линеек, но то история и пережиток прошлого).
Сообщение #7875
вспомни что три джовиана
Мне 2х хватало Сообщение #7874
Назови эти места.
Что бы осознать все улучшения надо играть с старта. Тут практически ничего не осталось с того времени. Проделан по истине титанический труд админами. Да они бесят шатанием баланса, но ты его дикого шатания не видел. Простой пример дикого шатания - Жорики имели куда больший урон и урон под щит, на момент нагибания жорами 300 жоров были просто аццкой имбой. Крейсера терран стреляли ямато в втором раунде что нагибало всё при хорошем количестве... на момент нагибания всего крысами зергам достаточно было боятся крейсеров от 20к и выше.
Сообщение #7873
Цитата: SATANIK
Крафт - наркотик
.
С которого соскачить даже через пару тройку лет оффа сложно)))
Сообщение #7872
Цитата: 4G1309
Альянс СМЕРШ
Выдайте им по качественному немецкому фену. Пусть застрелятся в ванной раз и на всегда. Явно же Китайский фуфел им подсовываете)
Сообщение #7871
Цитата: Соне4ко
SERVER, Почему у меня ощущение нытья от тебя?
Да, мне происходящее тоже не нравится. Но я же не ною.
Если такое аж неудовольствие, то конкретнее и желательно в цифрах разложи .
А лучше удались и не скули.
Он уже 1 раз удалялся, но я не скажу кто это Да, мне происходящее тоже не нравится. Но я же не ною.
Если такое аж неудовольствие, то конкретнее и желательно в цифрах разложи .
А лучше удались и не скули.
Правильно сделал что старым ником не назвался.
Сообщение #7870
Цитата: gug
а если серьезно
то расходы на одну профитную атаку редко перекрывают даже расход газа я неговорю даже о содержании флота
ORLY? Серьёзно?
Сообщение #7869
Цитата: DonLelik
Джимми да ты стрелочник
Джимка да ты сказочник
Так стрелочник или сказочник? Мистер лЁлик вы запутались в своих же словах Цитата: DonLelik
У тех кто впереди тебя спроси подскажут
Впереди меня монитор причём один, я не разговариваю с монитором. Что тебя так прёт раз советуешь с монитором поговорить?
Сообщение #7868
подставляешь свой асен
Ты по себе то не суди. Если у тебя это в порядке вещей ради бога подставляй свой асен кому угодно, это же твой асен. Ходят слухи ещё с древних времён что Васе нравятся лёлики с упругими попками. Цитата: DonLelik
а так и до васятки скоро доползешь
Ты в курсе дороги? Неужели ты уже проползал