Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: тупит! |
5 Марта 2014 09:50:24
Сообщение #4461
Для обновления капчи достаточно нажать мышкой на цифры. Обновлять окно для этого не обязательно.
Тема: смена сталицы |
1 Марта 2014 23:54:23
Сообщение #4460
Цитата: вова88
нужны чятлы
пиши уже хайды. мало ли человек твоей шутки не поймёт.
Тема: Баг при на падении на планету. |
1 Марта 2014 03:26:54
Сообщение #4459
OvCore,
подажди давно просят КА™ сделать игровую рассылку на изменения. Не все на форум заглядывают.
подажди давно просят КА™ сделать игровую рассылку на изменения. Не все на форум заглядывают.
Тема: С Днём Рождения Джо!!! |
27 Февраля 2014 23:25:22
Сообщение #4458
Поздравляю!!!!!!!!1111oneone
Тема: Биореактор №4 |
25 Февраля 2014 02:27:35
Сообщение #4457
Как передают мировые СМИ, назначена новая дата "конца света" - 22 февраля 2014 года; именно в этот день, по мнению викингов, и произойдет Апокалипсис.
Майя курнули и забили на календарь, Викинги грибов прихавали и тоже забили
Тема: Скидка в честь дня защитника отечества минус -8% |
23 Февраля 2014 22:38:03
Сообщение #4456
пфф игре всего 5
Тема: Логично правельные экспедиции |
20 Февраля 2014 18:35:41
Сообщение #4455
Serj1984,
Понимаю тебе не везёт в экспе последнее время. Читал, но это кому как. Собственно за ресами я туда никогда и не летал. Арты и прочие плюшки, только одна причина полётов туда. Периодически бывает череда чёрных дыр (частичных или полных), но она не вечна поверь. У меня флот постоянно в экспе болтается.
Понимаю тебе не везёт в экспе последнее время. Читал, но это кому как. Собственно за ресами я туда никогда и не летал. Арты и прочие плюшки, только одна причина полётов туда. Периодически бывает череда чёрных дыр (частичных или полных), но она не вечна поверь. У меня флот постоянно в экспе болтается.
Тема: Баг при на падении на планету. |
20 Февраля 2014 00:24:34
Сообщение #4454
Цитата: Arbiter
Воображаемые друзья?
Вообщето за уведомления давно КА™ долбят, но им пофик.
Тема: уход в вечный отпуск. |
19 Февраля 2014 07:50:11
Сообщение #4453
Sergbekas,
Мистер, а как быть морякам? Не все корабли ультра современны и не на каждом есть интернет для общего пользования. Да и собственно на такой работе както и не до хскрафта. 6-8 месяцев контракт. За то что работаешь на такой работе по вашей логике тоже надо платить чтоб акк безопасно в РО отправить?
По поводу нагибания и РО на каждого крутого нагибателя найдётся нагибатель покруче или парочка того же уровня.
На каждую крупную рыбы найдётся рыба покрупней. (с)
Мистер, а как быть морякам? Не все корабли ультра современны и не на каждом есть интернет для общего пользования. Да и собственно на такой работе както и не до хскрафта. 6-8 месяцев контракт. За то что работаешь на такой работе по вашей логике тоже надо платить чтоб акк безопасно в РО отправить?
По поводу нагибания и РО на каждого крутого нагибателя найдётся нагибатель покруче или парочка того же уровня.
На каждую крупную рыбы найдётся рыба покрупней. (с)
Тема: Бонус за наставничество |
19 Февраля 2014 01:34:50
Сообщение #4451
Прикольно. Полностью удалили форум моего альянса. При этом форум того же ТОК на месте (глянул с ака который у вас в але). Просто смотрел для ясности и понял что сделано было кем то и намеренно.
Тема: Бонус за наставничество |
18 Февраля 2014 21:50:26
Сообщение #4450
Наставничество как таковое уже практически бессмысленно. 8-10 хайдов ... курам на смех. А те кто заработал нормально на наставничестве не могут обналичить это в ХАЙДАХ.
Тема: Биореактор №4 |
17 Февраля 2014 20:42:33
Сообщение #4449
grombac,
Нажми на ту жёлтую стрелочку. И посмотри у тебя в настройках галочка стоит где надо.
Нажми на ту жёлтую стрелочку. И посмотри у тебя в настройках галочка стоит где надо.
Цитата: grombac
мне сказали что здесь админы
Биореактор №4
и да здесь они не обитают эта тема для разнообразного "Г", что собственно сюда и выливается.
Тема: Причина Бана ? |
16 Февраля 2014 04:41:49
Сообщение #4448
Цитата: pvi
Я могу писать все что угодно
ну так в чём проблема тогда? Вася прочёл написанное что угодно и забанил. Ты и дальше можешь что угодно писать . Чудеса Демократии , свобода слова вы ещё свято верите в это понятие
Тема: Книги |
15 Февраля 2014 00:45:59
Сообщение #4447
Господа и дамы. Если кого не затруднит дайте ссылку от куда скачать/скопировать А.Бушкова все его рассказы про Сварога. За ранее благодарен. Можно как тут так и в ЛС, но тут думаю может ещё кому то пригодится.
Тема: День святого Валентина |
14 Февраля 2014 19:46:39
Сообщение #4446
Девушки с Днём святого Валентина Вас!
Тема: Оползень и газовое озеро |
14 Февраля 2014 19:25:55
Сообщение #4445
Цитата: Multyanimal_wPd78
ну ну, где нибудь в вавилоне што лэ?
сразу видно мед дога "гениальность" так и прёт, я бы даже сказал зашкаливает.
Тема: разрушаемость зданий |
13 Февраля 2014 04:50:35
Сообщение #4443
Вообщето кой в чём согласен с Т 800 про ишек.
Пример:
Вот снесли чела рес он добывал в основном с атак. Вкладывал в флот и технологии. После сноса шахтами он оооочень долго востанавливаться будет по сути от скуки умрёт. Полёты по ишкам хоть как то помогли бы ему. Штраф на данном этапе сожрёт больше чем вывезено будет.
Кстати командора в своё время брал чтоб и по ишкам летать и про живых не забывать. 25 слотов я сейчас не использую по сути командор только на начальных этапах в помощь, чем выше тем его бессмысленность на лицо.
Пример:
Вот снесли чела рес он добывал в основном с атак. Вкладывал в флот и технологии. После сноса шахтами он оооочень долго востанавливаться будет по сути от скуки умрёт. Полёты по ишкам хоть как то помогли бы ему. Штраф на данном этапе сожрёт больше чем вывезено будет.
Кстати командора в своё время брал чтоб и по ишкам летать и про живых не забывать. 25 слотов я сейчас не использую по сути командор только на начальных этапах в помощь, чем выше тем его бессмысленность на лицо.
Тема: разрушаемость зданий |
12 Февраля 2014 23:46:08
Сообщение #4442
Цитата: Nitochka
Хороший атакер прежде всего хороший шахтер
В своё время слышал эти слова от Телума. Прав на все 100500%.