v

Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Сообщение #11517
Цитата: 123514
не кто долго играть в эту игру не будет
Пффф... какая избитая фраза))))

С 2009 и досих пор играю. Балнс тут всегда шатается как хорошо нажравшийся пьяница.
Цитата: 123514
Вася денег особо не заработает
Тебе то какое дело сколько он заработает или не заработает. Не считай чужие деньги - считай свои.
Сообщение #11516
Ах да и не гоните на Бармалея. Он просто исполнитель. Что сверху сказали то и написал. "Любить и увожать" надо верх.

Бармалею просто респект за то что что то делает.
Сообщение #11515
Цитата: -zZz-
Нужно подтолкнуть какого то толстого синотора за соплями о равноправии премаобладателей и остальных
Да всем насрать.
Сообщение #11514
Цитата: RiotMakeR
поржу когда у игроков начнут крупные корабли из флота сыпаться, потому что у, к примеру, звезде смерти или кому покрупнее выпилили 20% и ей настал кирдык ... пробоина капитан ... мы безрукие и нифига не можем спроектировать, но как ты развились до межзвездных галлактических воин
Пфф первый раз чтоли? Был момент когда нечто подобное вводили и достаточно было парочкой дредов в ЗС перднуть и ЗС рассыпалось сразу после боя. Идея таже, уверен так же через 5ю точку реализована.
Сообщение #11513
Цитата: Ragnar-Lodbrok
А зачем эта обнова?Нород такую фишку не просил.
Народ не просил, но админисрации надо.
Сообщение #11512
Freedom-xxx, весь крафт будет о тебе скорбеть.

Скатертью дорожка
Тема: Крик души😋 | 13 Февраля 2025 18:21:07
Сообщение #11511
Цитата: UncleanOne
Тут, походу, нужна Виктория с орбитальной пушкой.
Фига се у тебя наводка. Чоткий арбалет. Я щас погадить если пойду и тебя пошлю, мне стрела в 5ю точку прилетит?
Тема: Крик души😋 | 13 Февраля 2025 18:15:17
Сообщение #11510
12N, ну да аДнклине бывает суровый, порой лютый, но справедливый. Если что вас с арбалета расстреляют
Тема: Научное судно необходимо улучшить | 12 Февраля 2025 21:20:56
Сообщение #11509
Учяитывая те ново введнния где пнклин пишет что не знал. Ну да всё идёт по принципу я не знал.
Тема: АП Звёзды смерти | 11 Февраля 2025 16:34:47
Сообщение #11508
SATANIK, ясно не тебе и не мне. Всё в тихих колуарах обговорится. Лично я не парюсь так чтоб как ты терять самое важное ...
Тема: АП Звёзды смерти | 11 Февраля 2025 16:13:36
Сообщение #11507
Цитата: SATANIK
Почти как в поговорке: увидеть раз и умереть, только тут получить Бе-Бе и отлететь .
Тебе чи не пофиг? Не твоя же Бе-Бе отлетит...
Тема: АП Звёзды смерти | 11 Февраля 2025 14:40:44
Сообщение #11506
Цитата: Pit_bull
Джимка в крупных алах,как раз таки много и по передохнет народа
Дураков не жалко. Лично моё мнение, не претендующее на святую истину или мнение ала.

Цитата: Pit_bull
В мелких аулах народ организованней,толпой таджиков завалят
Завалят. Может быть. Но про сэйв они почемуто не знают. Не все.

В Целом - Империи встают и рушатся, но посмотрим что будет при нагах. При мне далеко не одна империя с 09 года упала которая считалась не уничтажимой (ROL/NWO/ akDT/Братство и так далее). Время всё расставит на места. Тут не место для историй о том как такие гиганты рухнули. Есть инные темы для этого.
Тема: АП Звёзды смерти | 11 Февраля 2025 14:15:50
Сообщение #11505
Pit_bull, Ну так я про то и говорю, независимые алы отпадут или начнут просить помощь. А там кто раньше в ал перетянет. Жаль новичков.

Цитата: Devi__Djons
а кого таджики не забреют, того нужно лексусами переехать!
Катигорически с вами согласен.
Тема: АП Звёзды смерти | 11 Февраля 2025 14:00:23
Сообщение #11504
С Учётом последних сообщений что не знают как сэйвится. Это даже смешно. Жаль, но как всегда наги побреют мелких, а не тех кто давно в игре или хоть что-то соображает в игре.

Такава сэляви (с)
Тема: АП Звёзды смерти | 11 Февраля 2025 13:23:49
Сообщение #11503
Цитата: sashulya
что бы самостоятельно строить СНЗ, сейчас я их всех продал - медленный и безполезный юнит.
В Марте поймёшь что всё не так. На слово верить не обязательно, но фразу я же говорил я повторять не буду. И да СНЗ шлак, Джовы куда лучше могу строить и то и другое. У вас всё в переди
Тема: Новая механика экспедиции | 6 Февраля 2025 20:31:34
Сообщение #11502
SpikeSpiegel, СтопЭ иосиф там всё сам обналичит, но позже ... ну где-то к марту ... может быть
Тема: Принципиальные изменения по игре | 3 Февраля 2025 17:35:15
Сообщение #11501
Идея коричнивая субстанция. Не развёрнута, не прописана нормально и так далее.
-
Тема: беспредел со стороны альянса теней | 3 Февраля 2025 15:56:46
Сообщение #11500
Цитата: ksarifonovna
в личку или на форуме? сам то не тупи
Я даже и не хотел говорить что в батле есть идиоты. Сама вынудила. И да ники пусть останутся при мне ... там реально идеоты, но я ваш ал и не обсуждаю.
Тема: беспредел со стороны альянса теней | 3 Февраля 2025 15:01:30
Сообщение #11499
Цитата: ksarifonovna
меня член альянса теней спашивает почему тени что-то сносят? =) а в альянсе узнать не как?
Прыям у вас ни кто не тупит. Я Вопросы от вас тут даже озвучивать не хочу. Идиоты есть всегда и везде.
Тема: Перевозка спутников и астероидов | 3 Февраля 2025 14:57:47
Сообщение #11498
Цитата: UncleanOne
Хм-м…
Это типа хорошая идея? Ну что же пользователи будут знать кроме админисрации кого благодарить.