Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #1989
Smike,
Мы вам позвоним :wink:
Сообщение #1988
Цитата: TheMozg
железяку испортили... и, видимо, несколько раз.

Как можно испортить железо да еще и несколько раз?
Сообщение #1987
Цитата: Smike
К черту всё. Хочу купить пирата. Натурой берете?

1) Скан попки (желательно цветной)
2) Справку на отсутствие венерических заболеваний
3) Копию страницы паспорта с подтверждением что тебе больше 18 лет
4) Заявление о согласии на все последующие действия с подписью и нотариальными печатями
5) Подпись о неразглашении того что увидишь и почувствуешь
6) Для иностранных граждан - справку о месте проживания и прописку
Сообщение #1986
Цитата: polargris
и это еще главные участники парада не подтянулись

Васина ава из шоколада теперь месяц не вылезет. :wink:
Тема: Новые правила выбора Игрока Года | 9 Февраля 2015 22:56:11
Сообщение #1985
Цитата: Тварь
а мб потому что УГшней и УГшней становиться сий интернет ресурс?

Сейчас Василий приведет коронную фразу про рост онлайна, готовьтесь.
Тема: Новые правила выбора Игрока Года | 9 Февраля 2015 22:52:50
Сообщение #1984
Что то нашей продажной прессы давно не видно было, тема то подходящая. Кто кого купил и почем. Или даже у них уже кризис и застой?
Тема: Новые правила выбора Игрока Года | 9 Февраля 2015 22:03:03
Сообщение #1983
Цитата: Den55Tiger
5. Сообщений на форуме.

Нет, нет, только не это! А говнофлуд кто убирать потом будет с форума? Если автор идеи то тогда я за. Причем при условии что если не будет справляться то игровой бан на год. Иначе - нет.
Тема: идея | 9 Февраля 2015 16:20:19
Сообщение #1982
Цитата: polargris
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

Категорически с вами согласен :wink:
Вообще как то сложно представить себе флагманы-махины, уклоняющиеся от залпов и ракет. Если для мелочи это еще приемлимо то для флагманов - никак.
Тема: Помогите с математикой | 9 Февраля 2015 10:28:41
Сообщение #1981
Цитата: serg0542
Растерминировать терминатора? А в что это будет?))

Да ужас, до чего неблагодарные. Им иногда халявный доступ включаешь так ведь не ценят, только о бане и мечтают волки завистливые.
Тема: Забанен ли игрок? | 9 Февраля 2015 10:23:43
Сообщение #1980
Цитата: Nezumi
ни какашками кидаться.

Это самое главное :wink:

За игровые нарушения бан в игре, за форумные - на форуме.
Тема: Калькулятор оценки флота | 8 Февраля 2015 23:42:37
Сообщение #1979
Очередное обновление БД. Куча правок скоростей, вместимости и стоимости некоторых юнитов.
Тема: Помогите с математикой | 8 Февраля 2015 22:14:34
Сообщение #1978
Вот не надо на мой калькулятор гнать. Там все нормально и правильно считается. Можете посчитать и сравнить с реальным логом, процент совпадет.

Цитата: UncleanOne
Откуда дровишки? В инфо указано 3500/300/0.

Вообще то 3500/300/100. Но газ не учитываем для лома естественно.
Тема: http://xcraft.ru/forum/topic_19246 продолжение | 6 Февраля 2015 22:54:56
Сообщение #1977
Цитата: trio2
и это тоже показатель работы команды проекта

Если бы над этим работала именно команда глядишь такого бы и не было. А правил один человек, не посоветовавшись ни с кем, вот и наломал дров.
Тема: http://xcraft.ru/forum/topic_19246 продолжение | 6 Февраля 2015 22:50:53
Сообщение #1976
Цитата: shAdeX
железяка, ты это ща так пошутил!? )) он впервые только что узнал про атаки с летящих сушек, а ты тут про такие сложные вещи говоришь

Грустно все это. Не до шуток. Когда вводятся вот такие необдуманные правки по воплю одного человека ничего хорошего в этом нет. Вопил один, а пострадали все. И даже он пострадал или пострадает в будущем, когда благодаря этому увеличению времени полета на свою луну ему просто деф не успеют вовремя поставить.
Тема: http://xcraft.ru/forum/topic_19246 продолжение | 6 Февраля 2015 22:39:57
Сообщение #1975
Цитата: trio2
Ты реально с катушек съехал. Неужели ты думаешь, что вася побежит теперь менять что-то... теперь надо ныть на форуме неделю всем, взрывать мозг и т.д., чтоб это убрали.

Это правда. Режут быстро, а возвращают медленно и всегда практически в неполном объеме. Уж кто кто, а игрок из топ 100 должен это знать.
Тема: http://xcraft.ru/forum/topic_19246 продолжение | 6 Февраля 2015 22:20:50
Сообщение #1974
Цитата: АрлиNet
Не лезь в тоссов. в них и так уже залезли.

И теперь там все розовое...
Тема: НОВЫЕ ИДЕИ | 6 Февраля 2015 21:06:37
Сообщение #1973
Тогда нужно заодно убить разделы Книга жалоб и Посторонние разговоры, да и вообще юзерам запретить на форуме говорить полностью и под страхом бана не давать контакты админа. А вдруг чего нашепчут втихаря и он введет?
Сообщение #1972
Цитата: vadim219
1 джов по ресам тоже что и 1600 уников ... которые его сливают .... но это какбы норм ... но то что 1 джов жрет больше 1600 уней это уже какаето хурма.

Я про это и говорю. Уники должны побеждать донат, это все верно. Так же верно что они должны летать быстрее чтобы успевать задефить от летящего доната. Тут претензий нет. Но завышенное потребление это уже просто абсурд, в данном случае донат должен брать меньше топлива чем недонат и в общем то это и есть фишкой доната. А сейчас вообще по всем основным статьям он проигрывает и это перебор. И еще скорость джов слишком занижена. Мое мнение что они должны летать медленнее уников примерно на 25-40%, не более. А сейчас они медленнее вы только вдумайтесь - в 4 раза ! (по базе) На практике же лично в моем случае в 3.4 раза и это ненормально. Джов не должен быть таким тормозом.
Сообщение #1971
За отмену. И не потому что имею джовов, а потому что пиратский флот покупают чтобы летать, а не смотреть на картинки. Пираты это и так большая черная дыра по потреблению газа, и едят они на полеты и так некисло. Считаю что дополнительное поднятие это перегиб. Сейчас джовы жрут газа на полет больше чем уники на ту же стоимость, летают медленнее чем уники и сливаются теми же униками. Вот до чего дошел прогресс.
Тема: 6-я Миссия. Вышла | 4 Февраля 2015 12:23:46
Сообщение #1970
Цитата: Octavian
меня вот смущает слово ТЕСТОВЫЙ

Тестовый потому, что по статистике у 90% нубов его получивших он не проживает и месяца.