Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
баны в чате, упоротый модер
требую четкого ответа от КА, почему баны в чате/форуме идут предвзято от Т-800 для многих игроков,
который иногда трактует правила игры только себе в выгоду и выгоду своим темам,
также угрожает новичкам, что категорически не вяжется с правами и поведением терминатора.
также угрожает новичкам, что категорически не вяжется с правами и поведением терминатора.
15 Апреля 2015 02:13:50
Полностью поддерживаю ТС баны не только предвзяты но и Т-800 банит всех кто не является его другом , дружки же его могут без наказано далее нарушать правила проекта ,Так же по не понятным причинам у меня вопрос : Почему модератор находится в альянсе ? Разве это не сказывается на лоббировании интересов альянса ? Т-800 удаляет все темы что критикуют его предвзятость не редкость граничившую с хамством не терпит при этом критики что указывает на его психические расстройства связанные с амбициями как следствие нарушения построения логических как и нравственных критерий что негативно сказываться на проекте , таких Наполеонов можно поглазеть в Кащенко там из них можно пополнить бесплатно группы модераторов сэкономив на проекте . Прошу так же КА принять меры к обузданию или замене модератора на адекватного человека .
15 Апреля 2015 03:21:25
вова88,
Полностью согласен , но кроме Т-800 есть и другие терминаторы вроде потаенных глав алов, которые одним акком терминаторы, а остальными акками типа честные игроки и состоят в альянсе, это получается приоритет одних алов над другими что ли?
Полностью согласен , но кроме Т-800 есть и другие терминаторы вроде потаенных глав алов, которые одним акком терминаторы, а остальными акками типа честные игроки и состоят в альянсе, это получается приоритет одних алов над другими что ли?
15 Апреля 2015 03:32:56
Цитата: мк1
это получается приоритет одних алов над другими что ли?
не, все алы равны... просто некоторые - ровнее.
15 Апреля 2015 06:23:30
Цитата: вова88
требую четкого ответа от КА, почему баны в чате/форуме идут предвзято от Т-800 для многих игроков,
Гыг....
помоему кто то сам просил у КА выдать Т-800 полномочий поболее

Цитата: Скат
Полностью поддерживаю ТС
Вы сделали мне смешно.
Жаловатся на предвзятость банов давно перекрыв по потере границ покинувшего нас Тросика?Акк Хряка надоел?Так сама,сама-кнопка удалить тут вполне в наличии

Цитата: Скат
Прошу так же КА принять меры к обузданию или замене модератора на адекватного человека .
На форуме бан без объяснений уж месяца 3 как фишка от КА.Я приседал всеми 3мя акками и от Санни,и от Васи и от неизвестного ,что ссыт забанить с основы и делает это с Дагота.Кому жаловаться то собрались:?
15 Апреля 2015 06:40:58
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Жаловатся на предвзятость банов давно перекрыв по потере границ
Пиянов Дима вчитайся в свои бред и перестань употре бляД наркотики

15 Апреля 2015 06:57:27
Цитата: вова88
согласин модеру иногда удаляет моча в голову и он начинает вести себя как мнема, банить всех подряд
http://xcraft.ru/forum/topic_20529#post-495845 вот тут сылка на общение с новичками
http://xcraft.ru/forum/topic_20529/2#post-495945 вот тут модер матерится хотя сам банит за чмо, хер и .!.
http://xcraft.ru/forum/topic_20703 вот одна из жалоб
угрожает что будет банить на месяц и ведет себя не как терминатор а как пмсная баба
темы с жалобами на себя быстро закрывает
Ка очень любит танцы по граблям чо :опять неадекватный модер и игнор от Ка
15 Апреля 2015 08:04:15
Цитата: waylando
иногда удаляет моча в голову
а как пмсная баба
Вы простите, - но это как понимать ваши выражения?,Это не нарушение правил? Вам кто позволяет так вольно вести себя в отношении других людей? Тут, как бы ни было, - публичное место, а не собрание умученных пивом собутыльников... Простите, но, по-моему, вы уже неоднократно представляете общественности - эту переписку. можно ли усмотреть в ваших действиях - мотивы личной неприязни? Навроде Вами движет что-то личное. Может - Вам затеять с терминатором Т-800 - личную мужскую беседу? А не полоскать грязные тряпки на глазах общественности? Спасибо.
PS. Слово - "личное" - намеренно употребляю несколько раз.
15 Апреля 2015 08:27:35
и ведет себя не как терминатор а как пмсная баба

Цитата: Gii-belle
А не полоскать грязные тряпки на глазах общественности? Спасибо.
Чёйто, в этом то самый смак, нужно больше полосканий, ом ном ном.
Цитата: мк1
но кроме Т-800 есть и другие терминаторы
восстание машин
15 Апреля 2015 08:28:06
Чет не по фиксили багу с новыми страницами на форуме, кину сюда http://xcraft.ru/forum/topic_20529/3 

15 Апреля 2015 08:34:18

Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models

На каждый бан есть причина. Поднимите историю вчерашней переписки. Конкретно Вова капстил и вдобавок еще и оскорблял игроков. За это ушел в бан. И доказательство я могу по каждому из забаненных привести. Просто так я ни одного игрока еще не забанил. И я буду банить всех, даже друзей если они будут нарушать правила. У меня нет любимчиков.
15 Апреля 2015 09:57:34
T-800,
почему ты утверждал что ен банешь завуалир.мат?
http://xcraft.ru/forum/topic_20529/3 вот тут скрины есть
а тут банешь за слово хер
хер к твоему сведению это не мат

ты не много на себя берешь?
а покажи правила чата? кроме тех что белка пыталась пропихнуть.
по общим правилам тебя за слово http://xcraft.ru/forum/topic_20529/2#post-495945 самого банить надо
почему ты утверждал что ен банешь завуалир.мат?
http://xcraft.ru/forum/topic_20529/3 вот тут скрины есть
а тут банешь за слово хер
хер к твоему сведению это не мат

ты не много на себя берешь?
Цитата: T-800
И я буду банить всех, даже друзей если они будут нарушать правила.
а покажи правила чата? кроме тех что белка пыталась пропихнуть.
по общим правилам тебя за слово http://xcraft.ru/forum/topic_20529/2#post-495945 самого банить надо
15 Апреля 2015 11:40:39

Репутация 1163
Группа BANNED

waylando,
То слово что ты привел это мат. Это синоним другого матерного слова за которое тоже банят.
А за завуалированный мат не банят, я об этом писал уже. Так что с моей стороны нет нарушения и я ни одного не забанил за такое. Буду банить за завуалированный мат когда проект опустит планку с 21+ до 13+, но пока она официально не опущена это разрешается.
То слово что ты привел это мат. Это синоним другого матерного слова за которое тоже банят.
А за завуалированный мат не банят, я об этом писал уже. Так что с моей стороны нет нарушения и я ни одного не забанил за такое. Буду банить за завуалированный мат когда проект опустит планку с 21+ до 13+, но пока она официально не опущена это разрешается.
15 Апреля 2015 11:58:35
T-800
Поднимите историю вчерашней переписки. Конкретно Вова капстил и вдобавок еще и оскорблял игроков
Поднимите историю вчерашней переписки. Конкретно Вова капстил и вдобавок еще и оскорблял игроков
ты упорот или минингитом в децтве болел?
довай покажи, заодно хоть насмешишь.
T-800
И доказательство я могу по каждому из забаненных привести.
И доказательство я могу по каждому из забаненных привести.
опять врёшь.
T-800
Просто так я ни одного игрока еще не забанил.
Просто так я ни одного игрока еще не забанил.
врешь -банишь.
T-800
И я буду банить всех, даже друзей если они будут нарушать правила. У меня нет любимчиков.
И я буду банить всех, даже друзей если они будут нарушать правила. У меня нет любимчиков.
врёшь - не банишь.
15 Апреля 2015 13:42:41
T-800,
Молодец! Бань упоротых
Можешь всех забанить..... на день победы всех амнистируем....и бота попробуем пропихнуть ...надо заставить васю.
T-800,
Да прибудет с тобой ВМС)))
Молодец! Бань упоротых

Можешь всех забанить..... на день победы всех амнистируем....и бота попробуем пропихнуть ...надо заставить васю.
T-800,
Да прибудет с тобой ВМС)))
15 Апреля 2015 13:55:45

Репутация 1163
Группа BANNED

вова88,
Есть история чата. Любой желающий может ее за вчера поднять и ознакомиться и увидеть твой капс. Мне оправдываться не в чем.
Есть история чата. Любой желающий может ее за вчера поднять и ознакомиться и увидеть твой капс. Мне оправдываться не в чем.
15 Апреля 2015 14:01:18
Псимантик , ты с пасхи не отошол ещё?
не доцеловал поповские задницы, теперь компенсируешь на роботозадах
не доцеловал поповские задницы, теперь компенсируешь на роботозадах

15 Апреля 2015 14:03:19
Цитата: T-800
Буду банить за завуалированный мат когда проект опустит планку с 21+ до 13+, но пока она официально не опущена это разрешается.
А какими документами регламентируется, при каком возрасте ребёнка при нём нельзя материться? Мне кажется 13+ это не то
15 Апреля 2015 14:09:29
T-800
за капс на сутки?

ты реально в реале усщемлен и компенсируешь себя в сетях?
ты обьясни, что такое КАПС и почему за его банят? знаешь? я вот думаю что нет, потому что ты только слышал звон про капсобаны - а считаешь что у тебя звенят стальные муди.
ты в очередной раз доказываешь , что банишь предвзято тех, кто может нубам сказать что ты не наставник - а кучка фекалий в этом плане.
п.с. хочешь я прямо сейчас создам тему крайне не удобную для тебя и админов?
где шаблонам придется рвануть.
15 Апреля 2015 14:10:48
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы