Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Игра тормозит неимоверно , особенно вечером - когда онлайн больше. Переехали на новый сервер , тормозня хуже старого.
Сначала грешил на браузер , сменил хром на мазилу - еще хуже , не говорю уже об эксплорере...
Сначала грешил на браузер , сменил хром на мазилу - еще хуже , не говорю уже об эксплорере...
3 Марта 2013 14:53:55
В таком случае отчёты winmtr не нужны. Тормоза интерфейса будем выяснять
3 Марта 2013 18:01:06
Цитата: Swarm
да форум норм работает. а вот космопорт и галактика тормозят
Показать как работает у меня космопорт и галактика ?....Нигде ещё не тормозило....
3 Марта 2013 18:01:15
Цитата: agakman
Игра тормозит неимоверно , особенно вечером - когда онлайн больше. Переехали на новый сервер , тормозня хуже старого. Сначала грешил на браузер , сменил хром на мазилу - еще хуже , не говорю уже об эксплорере...
+
да форум норм работает. а вот космопорт и галактика тормозят
угу, седня помучился
3 Марта 2013 18:01:18
Цитата: ymnik
Т.е. после F5 все тормоза на время пропадают?
да, именно на время. минут 20-30 норм, а потом снова
все именно так
3 Марта 2013 18:01:56
Хм, черт у меня все в доль да на оборот, у меня форум виснит а все остальное нормально работает.
3 Марта 2013 18:02:31
не показывай. не надо травм моей психике)
Неужели вас так травмирует нормально работающий крафт?
3 Марта 2013 18:27:13
Цитата: ymnik
agakman, Swarm, воспользуйтесь утилитой winmtr для составления отчёта о до xcraft.ru с не менее 50 пакетами (столбец sent) во время когда тормозит игра. И отправьте его мне в личку, или в эту тему. Так же сообщите игра одинаково тормозит на всех страницах игры и на форуме, или где то больше
+
форум xcraft, другие ресурсы открываются как обычно
Выбор планет из выпадающего списка (обзор), космопорт, галактика, постройки, верфь, оборона - грузятся с трудом.
Интерфейс классика, проверялось в разных браузерах.
(если что, у меня 3 доступных интернет-канала для проверки. Вряд ли это заговор провайдеров против крафта)
3 Марта 2013 19:44:26
Было найдено сильнейшее падение производительности интерфейса игры, разработка которая вызвала эти тормоза отменена на время исправления.
Для того чтобы тормоза пропали перезайдите в игру, или нажмите F5.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Для того чтобы тормоза пропали перезайдите в игру, или нажмите F5.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
3 Марта 2013 22:50:23
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы