Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Давно хотелось узнать.. в свое время еле выбил, чтоб читерским кротам впили хотя бы лампочки в норы, дабы не плодились безбожно. Но это лишь относительно остановило их плодовитость.
И так.. Провел уйму симуляций с оборонами ксерджа и терра (которые в свое время считались главным в оборонительных сооружениях, пока кксерджи не откопали кротов)
Вот один из показательных тестов:
1 Гаусс пушка = 2 крота и 10 Споровых колоний
Итого оборона терра 1к гаусов и ксерджа 10к Спорок, 2к кротов.
Атакуещем флотом идет специалист по обороне Бомбордировщик 1к и Страж (1к и 1,5к).
Так же замечу, что терру я ещё добавил фулл планетарщика и охранителя.. техи везде равны, адмирал 8, фортификация 9.
Бомберы проигрывают ксерджу с большим отрывом и выигрывают у терра так же с большим отрывом.
Со стражем куда интересней, если брать так же 1к, то итог тот же. Но если взять равноценно 1,5к стражей (1к бомберов), то атакующий флот выигрывает и у ксерджа с потерей 482 Стража.
Это, что же получается? Ксерджи теперь не только как крутые атакеры, но так же стали круче терра по обороне? И это разве нормально?
Не удевлюсь если ксерджи и тоссов круче.
Все.. пожаловался
Чтоб не выпиливать кротов (ведь люди старались делая их), было бы здорого запилить хотя бы Ионкам функцию научки, или хотя бы часть функций. Но лучше было бы иметь альтернативу крота.
И так.. Провел уйму симуляций с оборонами ксерджа и терра (которые в свое время считались главным в оборонительных сооружениях, пока кксерджи не откопали кротов)
Вот один из показательных тестов:
1 Гаусс пушка = 2 крота и 10 Споровых колоний
Итого оборона терра 1к гаусов и ксерджа 10к Спорок, 2к кротов.
Атакуещем флотом идет специалист по обороне Бомбордировщик 1к и Страж (1к и 1,5к).
Так же замечу, что терру я ещё добавил фулл планетарщика и охранителя.. техи везде равны, адмирал 8, фортификация 9.
Бомберы проигрывают ксерджу с большим отрывом и выигрывают у терра так же с большим отрывом.
Attacker #1 получает
0 опыта
Attacker #1 потерял 75 000 очков:
1000 Бомбардировщик (Металл: 50 M, Минералы: 25 M, Веспен: 15 M)
Итого: 50 M металла, 25 M минералов, 15 M газа веспен
Defender #1 получает
90 000 опыта
Defender #1 потерял 10 477 очков:
7842 Споровая колония (Металл: 784 K, Минералы: 6274 K, Веспен: 0)
603 Крот (Металл: 1710 K, Минералы: 1710 K, Веспен: 285 K)
Итого: 2494 K металла, 7984 K минералов, 285 K газа веспен
У Defender #1 восстановлено
318 Крот
5383 Крип
0 опыта
Attacker #1 потерял 75 000 очков:
1000 Бомбардировщик (Металл: 50 M, Минералы: 25 M, Веспен: 15 M)
Итого: 50 M металла, 25 M минералов, 15 M газа веспен
Defender #1 получает
90 000 опыта
Defender #1 потерял 10 477 очков:
7842 Споровая колония (Металл: 784 K, Минералы: 6274 K, Веспен: 0)
603 Крот (Металл: 1710 K, Минералы: 1710 K, Веспен: 285 K)
Итого: 2494 K металла, 7984 K минералов, 285 K газа веспен
318 Крот
5383 Крип
Attacker #1 получает
140 000 металла
140 000 минерала
140 000 веспена
0 опыта
Attacker #1 потерял 12 000 очков:
160 Бомбардировщик (Металл: 8000 K, Минералы: 4000 K, Веспен: 2400 K)
Итого: 8000 K металла, 4000 K минералов, 2400 K газа веспен
Defender #1 получает
14 400 опыта
Defender #1 потерял 10 815 очков:
1000 Пушка Гаусса (Металл: 6180 K, Минералы: 4635 K, Веспен: 618 K)
Итого: 6180 K металла, 4635 K минералов, 618 K газа веспен
691 Пушка Гаусса
140 000 металла
140 000 минерала
140 000 веспена
0 опыта
Attacker #1 потерял 12 000 очков:
160 Бомбардировщик (Металл: 8000 K, Минералы: 4000 K, Веспен: 2400 K)
Итого: 8000 K металла, 4000 K минералов, 2400 K газа веспен
Defender #1 получает
14 400 опыта
Defender #1 потерял 10 815 очков:
1000 Пушка Гаусса (Металл: 6180 K, Минералы: 4635 K, Веспен: 618 K)
Итого: 6180 K металла, 4635 K минералов, 618 K газа веспен
691 Пушка Гаусса
Со стражем куда интересней, если брать так же 1к, то итог тот же. Но если взять равноценно 1,5к стражей (1к бомберов), то атакующий флот выигрывает и у ксерджа с потерей 482 Стража.
Это, что же получается? Ксерджи теперь не только как крутые атакеры, но так же стали круче терра по обороне? И это разве нормально?
Не удевлюсь если ксерджи и тоссов круче.
Все.. пожаловался
Чтоб не выпиливать кротов (ведь люди старались делая их), было бы здорого запилить хотя бы Ионкам функцию научки, или хотя бы часть функций. Но лучше было бы иметь альтернативу крота.
4 Мая 2013 17:21:28
Dragonspy4,
Конечно кроты - не увязочка, дешевле и поимбовее плазм, но, однако, гады, энергию жрут, гидралисков просят, но это же вроде решается межпланетками.
Поэтому - может не надо?
Конечно кроты - не увязочка, дешевле и поимбовее плазм, но, однако, гады, энергию жрут, гидралисков просят, но это же вроде решается межпланетками.
Поэтому - может не надо?
4 Мая 2013 17:53:29
У меня есть решение этой проблемы! Нужно подрезать скорость сушке или повысить комиссию в дендре.
4 Мая 2013 17:53:41
zealotpanic а причем тут скорасть сушки и кроты?
у меня к тебе встречьное предложение как тер ксерджу .
выпелить форту и фалангу у теров.
у меня к тебе встречьное предложение как тер ксерджу .
выпелить форту и фалангу у теров.
4 Мая 2013 17:55:50
Цитата: Шторми
энергию жрут, гидралисков просят
Понимаю.. но тем у кого этого в достатке..ничего не мешает строить их тысячами и больше
но это же вроде решается межпланетками.
Решается.. но в радиусе межпланеток и только. Да и накладно это в любом случае.
4 Мая 2013 17:59:49
Dragonspy4,
Накладно, понимаю. Но ксерджи полностью беззащитны.
Может не ионку, а плазму чуток дешевле? Она же вроде прямой аналог?
Накладно, понимаю. Но ксерджи полностью беззащитны.
Может не ионку, а плазму чуток дешевле? Она же вроде прямой аналог?
4 Мая 2013 18:08:09
Но ксерджи полностью беззащитны.
У них есть классные черви.. да и ксерджи не должны быть защищены.. они атакеры по суте.
Может не ионку, а плазму чуток дешевле?
Неа.. цены менять нельзя.. админы против этого.
Она же вроде прямой аналог?
Неа.. прямой аналог только один.. плеть)))
Аналог терровской обороне нет..но плазма единственное с чем их можно сравнить.
4 Мая 2013 18:13:09
И еще подумалось, что если к примеру Ионке включить свойства научки (даже и обрезанные), то вследствие механики игры за поверженных от радиации ксерджей БО капать не будет. Просто еще один побочный эффект.
4 Мая 2013 18:22:28
Если ионкам ввести функцию научек, то считай что терран в обороне станет вообще не уязвим, так что чушь
чел просто решил поныть вот и все, хочет что б его оборона стала имбовой, что не понятно?
чел просто решил поныть вот и все, хочет что б его оборона стала имбовой, что не понятно?
4 Мая 2013 18:26:21
А эффективность?
Без прикрытия кротов, плазмы эффективней. Но! с 10 построенных кротов(1 плазма), ксердж экономит 20к веспа. Да и потом в совокупности с другой обороной, кроты имбовей становятся.
Но я уже устал говорить о кротах, всеравно не изменят их крутость).
Даже после ввода тоссов..ксерджам продолжают вводить новые фишки, юнитов и т.д.
А на терров забили.. тем самым давно переступив черту баланса между расс. Но думаю всех терров устроить пока, хотя бы возращение сильной обороны.
4 Мая 2013 18:29:23
Цитата: Dragonspy4
Но думаю всех терров устроить пока, хотя бы возращение сильной обороны.
Мб тебя? я так понял ты кому то насолил что боишься нуления обороны своей?
4 Мая 2013 18:30:28
Цитата: Valentin999
а по мойму кто то с жиру бесится
Спорить не буду
Если ионкам ввести функцию научек, то считай что терран в обороне станет вообще не уязвим, так что чушь
Единственное нормальное высказывание от вас. Поэтому я и предложил часть этих функций (формулу по легче), и вообще это как вариант.
Мб тебя? я так понял ты кому то насолил что боишься нуления обороны своей?
Вы смешны
4 Мая 2013 18:34:54
Dragonspy4,
Идеального баланса здесь может и не быть. КА наверняка раньше геймстроем не занималась. В отличие от ЗАО "Метелицы".
Но, это, в отличии от ревущей толпы и отдельных криворуких фагготов, которые пытаются прогнуть систему под себя "официально", не самое страшное.
На носу еще же СБ4 и то что, ты сейчас предлагаешь, может и не заработать там.
Поэтому может не надо, пока не надо.
Идеального баланса здесь может и не быть. КА наверняка раньше геймстроем не занималась. В отличие от ЗАО "Метелицы".
Но, это, в отличии от ревущей толпы и отдельных криворуких фагготов, которые пытаются прогнуть систему под себя "официально", не самое страшное.
На носу еще же СБ4 и то что, ты сейчас предлагаешь, может и не заработать там.
Поэтому может не надо, пока не надо.
4 Мая 2013 18:37:38
Цитата: Dragonspy4
. Поэтому я и предложил часть этих функций (формулу по легче), и вообще это как вариант.
Да не важно что легче, оборона выстонавливаемая с функциями научек эт имба, не зря их не ввели сразу.
У меня флота на 4кк у тябе обороны на 1.5кк и я пробиваю ток оборону с потерями и не малыми и ты еще смеешь жаловатся ?
так когда она с флотом мелким который там у тя так вообще уж и смысла нет лететь допустим
Вообщем ты нытик
Хотя ппц, я первый раз просимулил без адмирала, так с адмиралом у тя я вообще теряю флота тучу, во наглость у чела
и это я симулю без твоего флота
4 Мая 2013 18:39:00
може тогда уже и просимулите например 100к кротов и рядом 1100к РУ - на туже сумму и удивитесь результату и перестанете по поводу кротов на ксерджа наезжать????
наконец то увидите несмешную имбу в виде простых РУ ???
урон такой же, только в каждом раунде и структура значительно больше
наконец то увидите несмешную имбу в виде простых РУ ???
урон такой же, только в каждом раунде и структура значительно больше
4 Мая 2013 18:54:22
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы