Цитата: Dimo
Внесу небольшую ясность в дискуссиюразрыв пакта вовсе не означал что мы собираемся развязывать войну с Братством, мы что на идиотов похожи?эта мера обозначала наше недовольство действиями со стороны союзного ала, что в последствии было воспринято иначе
(Подброшу и я ещё гуона в товку что бы ярче горело))))))
Тоже внесу небольшую ясность, или напущу туману, не зная. Но, начну с аллегории. Представим себе две противоборствующие стороны, ну и за одно третью сторону которая является союзником одной из сторон и даже где то родственником, и даже где то готового рот порвать за союзника, ну и прям тож сильно ненавидели, врагов союзников.)))) напоминаю аллегория))) Так, вот борятся они не шатко , не валко с переменным успехом. И, вот, одна сторона начала потихоньку брать верх, ну очень то потихоньку))) и стали силы покидать проигрывающею сторону. И, тут союзники стали принимать с себе проигрывающих, и говорить им отдохните, наберитесь силенок, а союзникам - родственникам говорят: " Ша, не замать. Они теперь за меня!" И, стали эти отдыханцы: разговоры вести, в уши дуть: "Что дель, союзднечки твои на злате серебре ядят. А, тебя дятинушку и пригожего и хорошего , не уважам , да в черном теле держат. А, начнешь ты движуху, вот те и слава и почет. Да ещё, и ПРЕСВЕТЛЫЙ Тебе поможет силушкой одарит. Дык, и воще в курсе он, что тя ущемляют и и соглавный с нами . И, воспрянула дык третья сторона духом. " Да и чем я хуже мово союздничка и хорош и пригож, да и отдыханцы во какие жирные и силенок поднобрали, всех в бараний рог скрутят, да и ПРЕСВЕТЛЫЙ рядом правдаль мож пожож! Только как мне с "друганами" родсвеничками начать не знаю в спину мизенкордой ударить, не зя, яж в белых одежонах, испачкаюсь!" И, тут, возникла красавица, да умница, вощем валькирия- волшебница, она как раз была из тех отдыханцов, и говорит ему: " Не волнуйся, сокол наш ясный , рыцарь ты наш не непобедимый, сделай меня властительницей твово войска, и я как нибуть у лажу твою не разрешимую проблему..."
Каждый может продолжить сей интерактивный сказ, по своей информативности и предрасположенностям!