Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
А ну цыц, тему в топку автора на кол
24 Мая 2013 23:30:19
А не забыл ли ты часом, что Пират дает три корабля.А Мантрид, если мне не изменяет память - два.
Алхим, выпей цианида..
Алхим, выпей цианида..
24 Мая 2013 23:30:55
почему до 10к ?
лутше в прагресии, математической .
чтоб сразу было о чем, а то совсем не очем пираты у кс(з)ергоф
лутше в прагресии, математической .
чтоб сразу было о чем, а то совсем не очем пираты у кс(з)ергоф
24 Мая 2013 23:32:05
Цитата: DarkGhost
А не забыл ли ты часом, что Пират дает три корабля.А Мантрид, если мне не изменяет память - два.
А разница? пират он и в африке пират, джовы тоже не сразу были добавлены в БД, а цена не менялась
24 Мая 2013 23:32:10
Цитата: Крылатый_Волк_Ангел
А ну цыц, тему в топку автора на кол
И запретить багоюзерам темы создавать.
24 Мая 2013 23:32:46
Цитата: DarkGhost
Алхим, выпей цианида..
нее
справедливие будет это ...
Цитата: Крылатый_Волк_Ангел
автора на кол
хотя он и с кола будет тявкать ..
24 Мая 2013 23:34:30
DarkGhost,
Ах да, я совсем забыл. 1 лвл ведь могут получить абсолютно всё ксерджи со 100% шансом. А террану ещё должно повезти, чтоб открыть данного офицера. Так что мантрида в принципе можно поставить даже дороже, чем пирата
Ах да, я совсем забыл. 1 лвл ведь могут получить абсолютно всё ксерджи со 100% шансом. А террану ещё должно повезти, чтоб открыть данного офицера. Так что мантрида в принципе можно поставить даже дороже, чем пирата
24 Мая 2013 23:36:04
Цитата: Woltarion
ага типа у каждого 2 ова ксерджа есть 1 лев мартрида ))
клоун ...
мартрида нужно удешевить в 2-3 раза как мин ...
чтоб народ смог его покупать и противостоять ксам и джовам ...
24 Мая 2013 23:38:00
А неграмотным пользователям вообще закрыть доступ к форуму
да да тогда тут надо 80% всех учасников форума в бан
24 Мая 2013 23:39:13
Цитата: ddd
ага типа у каждого 2 ова ксерджа есть 1 лев мартрида ))
Естественно, даже выдается гигалорд для квеста, а 10кк веспа это не проблема
24 Мая 2013 23:39:27
Естественно, даже выдается гигалорд для квеста, а 10кк веспа это не проблема
да да ЛОЛ..
ты видемо забыл ещо одно условие для производства теней ...
а ну напряги свою 1 ну извилину и вспомни че там ещо надо ? и скока это дело стоит ?
а также сколько нужно чтоб строить гигалордов ?
а вобще просто прочти в описании - а то мозг взорветса ещо , и так 1 на извилина осталась у тя ...
а потом сравни скорость пирата и тени ...
затем подумай сколько будет желающих спилить мозг ещо до того как ты тень успееш построить и не потаму чтоб недать тебе ее построить а по другой причине ...
24 Мая 2013 23:43:07
DarkGhost,
Кстати, совсем забыл, гигатень мощьнее джова, а стоит офицер в 2.15 раза дешевле, не находишь? Естественно про суммарные затраты
Кстати, совсем забыл, гигатень мощьнее джова, а стоит офицер в 2.15 раза дешевле, не находишь? Естественно про суммарные затраты
24 Мая 2013 23:43:45
Кстати, совсем забыл, гигатень мощьнее джова, а стоит офицер в 2.15 раза дешевле, не находишь?
страный ты человек ...
такое ощущение что сервер заполанили тени ....
прям летают туда сюда ..
типа у всех ксерджей есть тень или даже 2 тени ...
помойму если глянуть на общее кол теней и джовов то все станет ясно ...
вобще непонимаю че это тебе вдруг тени помешали ?
на всем сервере тени есть у пары человек и то они несильно та их и пытаютса зделать..
потаму как с их скорастю они нужны только для обороны планок и то выгаднее плеток наклепать на етиже ресурсы ...
такчто изза ее цены и скорости мартрида нужно удешевить ...
еслиб мартрид стоил в 2 раза дешевле яб лично может его купил бы , и то подумал бы 20 рас ...
24 Мая 2013 23:47:05
Цитата: ddd
затем подумай сколько будет желающих спилить мозг ещо до того как ты тень успееш построить и не потаму чтоб недать тебе ее построить а по другой причине ...
Ты сначало узнай стоимость верфи для джовов, чтоб по умничать ХДД
Чудо ты неграмотное, ток и умеешь, что кричать, а вот с тем, чтобы что-то посчитать, большая проблема у тебя
24 Мая 2013 23:50:09
автор, те чем ти думал перед тем как ето писать явно не головой зовется. а че сразу ксерджам все подимать, мож давай еще тоссам что поднимем офцеров в несколько сотен раз?
24 Мая 2013 23:51:20
Ты сначало узнай стоимость верфи для джовов, чтоб по умничать ХДД
клоун - я прекрасно знаю цену верфи .. только на верфь 4 левела никто спецально лететь небудет а вот на дендру ещо как полетят и темболее на 7 мозг - даже если ты делать ниче там небудеш ..
да и главная проблема это даже не то что и скока стоит ..
а то что делать тень невыгадно - вопервых медленая , вовторых выгаднее плеток наклепать .....
больше толку ....
а вот пираты изза урезаной даже скорости очень даже ничего ...
да и ещо ты забыл что 1 метка даетса по квесту причем ее уже имеет немало народу ..
а 2 ую можно вытянуть с експы ...
у ксерджа мартрида с експы вытянуть нельзя ...
такчто тут ещо нужно подумать кто в большей выгаде ..
24 Мая 2013 23:52:42
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы