Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Цитата: Woltarion
ради бога. У меня был ксердж с фул донатом и я знаю о чём говорю, притом по ценам в 2 раза больше, чем установлены сейчас. А вот халяву, смотрю хотят все. Если кто-то нищеброд, то это только его проблемы
че ты там говориш имел ксерджа с фул донатом ?)
говориш ты не нищеброд ?
говориш имел кучу теней да ?
клоун ...
ты небось офиков покупал на проданый рес вытянутый багом да ?)
милионер хе ...
24 Мая 2013 23:56:44
ddd,
Вообще то да и был в рекордах, пока акк не удалили, ваш КО.
Если ты себе не можешь позволить это только твои проблемы.
Как ты там говорил. Всем пирата по 5$? Ну как я понимаю это твой предел успешного человека
Если ты себе не можешь позволить это только твои проблемы.
Как ты там говорил. Всем пирата по 5$? Ну как я понимаю это твой предел успешного человека
24 Мая 2013 23:59:53
Цитата: ddd
ты небось офиков покупал на проданый рес вытянутый багом да ?)
Ахахах) Тебе для справки, за всё время игры, мной небыло продано не 1 еденицы реса и не 1 юнита.
Нищий ты наш
25 Мая 2013 00:01:21
ты так и неответил на вопрос - сколькю тенями ты владел ?
Тебе для справки, за всё время игры, мной небыло продано не 1 еденицы реса и не 1 юнита.
прям сама невинность ...
за чтож тебя бедного в бан засунули ?
небось стока денег в игру вкладывал что у васи просто некуда их складывать было вот он тебя и забанил да ?
25 Мая 2013 00:04:31
Цитата: PROLevel
ржунимагу))) фул донат, ксердж, ну прям под столиком валятся)))
погади - он щас напишет что у него 3 лев мартрида был и 20 теней в нычке стояли гденить в 50 гале
а потом напишет что он купил мартрида все 3 левела за реал - потаму как зачем милионеру делать квест 2 месяца когда можно просто купить ...
самое интересное во всем этом - это то что эта шавка тявкая , понятия неимеет что и как и почему , потаму как сам лично никогда даже на миг неприблизилса к теням .....
25 Мая 2013 00:07:51
ты так и неответил на вопрос - сколькю тенями ты владел ?
12
за чтож тебя бедного в бан засунули ?
о_О на главной можешь глянуть причину,лолд.
Ну или потряси васю, пускай расскажет, если снизойдет до того, чтоб рассказать тебе
PROLevel,
вот? больше подробностей, мне интересно. честно честно. Ато из столь содержательного поста так много можно понять
25 Мая 2013 00:12:35
12
и че все купил за реал ?
или юзая баг непалясь мутили ? а в бан ты попал потаму как жадность сгубила ?)
так че говориш милионы вкладывал?)
а ну ка раскажи нам беднякам сколько вкладывает милионер ?
сколько ты вбухал в игру ?
25 Мая 2013 00:14:27
шавка
Барбос можешь больше тявкать, слон не обращает внимание на тявканье жалкой моськи. Беганье рядом так забавляет.
Может тебе ещё сумму сказать?Счёта и пароли к ним?
Так что сиди и фапай на свои 5$, ведь это твой предел
25 Мая 2013 00:16:29
Барбос можешь больше тявкать, слон не обращает внимание на тявканье жалкой моськи. Беганье рядом так забавляет.Может тебе ещё сумму сказать?Счёта и пароли к ним?Так что сиди и фапай на свои 5$, ведь это твой предел
ыы тебе уже даже ответить нечего ))
это все на что была способна твоя извилина ?
мегадонатер ты наш
первый рас вижу милионера и багаюзера в одном флаконе
обычно милионеры ненапрягаютса воабще - тупо кучу бабла закуинли и ещо между собой потом хвастаютса кто больше ...
но чтоб уважающий обеспеченый человек который может просто кинуть пару тысяч евро на картинки - багаюзил ???
да его своибы засмеяли ....
такчто багаюзят те у кого 1 извилина и далеко не милионеры ...
25 Мая 2013 00:17:44
ddd,
Вот расскажи ка нам наш кишпанский друг, сколько вбухал ты, на сколько я помню, 2к $ в неделю для тебя сдандартная трата на игрушки в интернете.
А вот пирата который год просишь по 5$, где же правда?
Вот расскажи ка нам наш кишпанский друг, сколько вбухал ты, на сколько я помню, 2к $ в неделю для тебя сдандартная трата на игрушки в интернете.
А вот пирата который год просишь по 5$, где же правда?
25 Мая 2013 00:20:39
Вот расскажи ка нам наш кишпанский друг, сколько вбухал ты, на сколько я помню, 2к $ в неделю для тебя сдандартная трата на игрушки в интернете.А вот пирата который год просишь по 5$, где же правда?
лол - я пиратку изза принципа непокупаю потаму как щитаю цену за пирата несоизмеримо большой ....
и дело тут в цене а не в возможности , любая оплаченая услуга должна полностю оправдывать цену выставленую за нее , так как цена далеко себя неоправдывает невижу смысла вбухивать в пирата ту цену которая за него выставлена - а вот ты у нас походу милионер багаюзер ...
новый вид ))
ещо и тявкаеш ..
25 Мая 2013 00:24:36
ddd,
Чтоб купить фул пак офицеров надо быть миллионером?
Отсуда делаем вывод, что у тебя извилина хорошо работает, пишиш вещи о которых я не говорил, а исходя уже из этого мне почему то кажется, что ты неудовлетворенный в жизни, латентный человек, проводящий сутки в куче интернет игрушек каждый день, так как не можешь реализовать себя в жизни совсем никак. Я ничего не упустил?
Отсуда делаем вывод, что у тебя извилина хорошо работает, пишиш вещи о которых я не говорил, а исходя уже из этого мне почему то кажется, что ты неудовлетворенный в жизни, латентный человек, проводящий сутки в куче интернет игрушек каждый день, так как не можешь реализовать себя в жизни совсем никак. Я ничего не упустил?
25 Мая 2013 00:32:29
пишиш вещи о которых я не говорил
ну тыж типа все купил ?) тыж писал выше типа я такой вот все купил за свои кровные а вы типа все нищеброды ..
или это не твои слова ?)
Нищий ты наш
Если кто-то нищеброд, то это только его проблемы
сам небось последние трусы донашиваеш и небось все в латках ...
зато крутой в игре - БЫЛ крутой ..
пока за задницу невзяли за юзание бага
25 Мая 2013 00:36:23
ddd,
мухахаха.
Отсуда делаем выводы, что у нас в братстве владеющие пиратами либо багоюзеры, либо миллионеры. Но так как я знаю, что миллионеров там нет, значит они багоюзеры, другим путём получить пиратов они не могли и их надо срочно забанить за багоюз. Я прав?
Я знаю, что ты няшка и просто чисто физически не можешь отказаться от своих слов
мухахаха.
Отсуда делаем выводы, что у нас в братстве владеющие пиратами либо багоюзеры, либо миллионеры. Но так как я знаю, что миллионеров там нет, значит они багоюзеры, другим путём получить пиратов они не могли и их надо срочно забанить за багоюз. Я прав?
Я знаю, что ты няшка и просто чисто физически не можешь отказаться от своих слов
25 Мая 2013 00:40:37
25 Мая 2013 00:44:40
исходя уже из этого мне почему то кажется, что ты неудовлетворенный в жизни, латентный человек, проводящий сутки в куче интернет игрушек каждый день, так как не можешь реализовать себя в жизни совсем никак. Я ничего не упустил?
ыыы)))
мне 37 лет , работаю управляющим магазина сантехники , зарплата позволяет жить в свое удавольствие , повидал пол мира , обездил всю европу ,самы интересные года куражил по полной в лучших клубах испании,знакомых столько что тебе и неснилось наверное ,вобщем ещо можно много че расказать - есть о чем вспомнить ...
такчто жизнь у меня удалась и даже вполне ...
играю в крафт сидя на работе - воттакая у меня работа что могу себе позволить играть в крафт без всяких там проблем и напрягов ...
такчто у меня все супер ....
а вот ты походу болен )))
тебя маничка досихпор не попустила ...
тыж у нас великий алхимик
ржу немогу
до чего люди бывают мнимыми ...
алхим - ты прошлое , причем прошлое с гнильцой ...
думаеш про тебя ктота ещо помнит?)
ты небось и тему эту создал тока ради своего ЧСВ ..
типа чтоб незабывали что была такая багаюзерная шавка ...
интересно сколько тем ты ещо создаш ?)
кстати а где святой делса ?)
25 Мая 2013 00:45:32
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы