Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
3 Июня 2013 00:20:46
Цитата: Swarm
разбана не будет. причину вы скорее всего знаете, но не хотите рассказывать
А где доказательства? Пока это смахивает на облыжное обвинение.
3 Июня 2013 01:14:12
Swarm,
Я знаю причину бана и поэтому создаю тему чтобы узнать причину бана? Вы издеваетесь? Мне не разбан нужен, причину скажите.
хотя разбан не помешает, причина-то отсутствует
Я знаю причину бана и поэтому создаю тему чтобы узнать причину бана? Вы издеваетесь? Мне не разбан нужен, причину скажите.
хотя разбан не помешает, причина-то отсутствует
3 Июня 2013 01:15:00
000,
а где доказательства обратного? я модеру склонна больше доверять, чем ТС.
проси Мнемо. если сможешь убедить в своей чистоте и невиновности, то есть вероятность снятия бана.
Цитата: Dirokot
разбан не помешает
проси Мнемо. если сможешь убедить в своей чистоте и невиновности, то есть вероятность снятия бана.
3 Июня 2013 01:26:40
Вообще-то по закону РФ обвинение первым представляет свои доказательства, а вы в данной ситуации являетесь именно обвинением, к тому же тот факт, что модер, ни как не откликнулся на эту тему, уже говорит не в его пользу, и наводит на мысль, что ему и сказать-то нечего.
3 Июня 2013 01:33:24
000,
я тоже модер.
откликнется, если посчитает нужным.
таких тем в день по 2-3 создавать могут - реагировать на все нет смысла.
я тоже модер.
Цитата: 000
модер, ни как не откликнулся на эту тему, уже говорит не в его пользу, и наводит на мысль, что ему и сказать-то нечего.
3 Июня 2013 01:37:28
Напомните в чем заключается обязанности модератора? Не в том ли что следить за порядком и помогать людям? Чем больше подобных тем читаю, тем больше мнение складывается в худшую сторону.
3 Июня 2013 01:40:17
Отвечать на вопросы к примеру, это разве не помощь? Ну или реального флудера заткнуть. Ты меня удивляешь.
3 Июня 2013 01:43:46
И тем самым демонстрируют несоответствие соей должности, так как модер, обязан объяснить причину бана. А ответы вроде, сам знаешь, смахивают на привышение полномочий по личным причинам, что является, для справки, уголовным преступлением.
3 Июня 2013 01:45:06
такая ситуация возникает не первый раз. уважаемые модераторы, не путайте личное с общественным. я смотрю у нас в стране это вообще болезнь. общественное, оно же бюджетное, значит моё.
3 Июня 2013 01:46:52
3 Июня 2013 01:47:44
Кхмм... Личное тут тоже не при чем, с мнемой я никак не пересекался вообще. Ни одного сообщения ей не отправлял. Атаки тоже не то, я слишком слабый для нее.
3 Июня 2013 01:50:30
Цитата: Kapellan
Отвечать на вопросы к примеру
для этого есть наставники.
Ну или реального флудера заткнуть
и как предлагаешь заткнуть человека, который не внял предупреждениям? для этого и баним, что б помолчал, понял свои ошибки и вернулся в чат с добрыми намерениями и чистыми помыслами
000,
ну накажи меня, праведный ты наш
3 Июня 2013 01:51:44
заткнуть человека, который не внял предупреждениям
предупреждений так-то не было, через 2 минуты после входа в чат бан дали...
3 Июня 2013 01:52:58
Ребята власть портит людей, хорошие становятся плохими, ну а плохие становятся ещё ужасней, не тратьте свой нервы на божков (точней заблужденцев) Играйте в крафт а не в чат.
3 Июня 2013 01:54:31
С такими амбициями - сегодня банят в чате, а завтра в игре. Раз из всего мной перечисленного вы уважаемая сварм утверждаете - что модератор не обязан ничего делать, тогда в чем конкретно заключается его обязанность и какие у него полномочия? Интересуюсь на будущее.
3 Июня 2013 01:58:52
для этого есть наставники.
Наставники не модеры, и не знают всех тонкостей этой профессии, а правила любого интернет ресурса обязывают модера, указать причину бана.
ну накажи меня, праведный ты наш
Я не судья, я только констатирую факты, приведи правильные контр аргументы, и я с тобой соглашусь.
3 Июня 2013 01:59:08
сегодня банят в чате, а завтра в игре.
До игры их дай Сила Сил, не допустят.
Swarm,
Уважаемая, не хотите отвечать игрокам, не водите их в заблуждение.
3 Июня 2013 02:00:42
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы