Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые: АДМИНИСТРАЦИЯ и участники XCRAFTa.
Предлагаю амнистировать всех забаненых игроков оптом.
Тех кто забанен за хамство,оставить бан на форум и чат.
Тех кто мультеводил - наказать,выслав от администрации совместную карательную экспедицию ЗЕРГО - ТОССОВСКУЮ с включением флотопада, таким образом,что бы и флот и инфраструктура пострадала не менее чем на 50%.
Так как сейчас в ВМС поднимается вопрос об амнистии одного игрока за другим,можно это сделать оптом.
Игра сразу оживится. БУДЕТ КОМУ ПОБОРОТЬСЯ ЗА КОРОНУ 2013 ГОДА!!!!!!!
Предлагаю амнистировать всех забаненых игроков оптом.
Тех кто забанен за хамство,оставить бан на форум и чат.
Тех кто мультеводил - наказать,выслав от администрации совместную карательную экспедицию ЗЕРГО - ТОССОВСКУЮ с включением флотопада, таким образом,что бы и флот и инфраструктура пострадала не менее чем на 50%.
Так как сейчас в ВМС поднимается вопрос об амнистии одного игрока за другим,можно это сделать оптом.
Игра сразу оживится. БУДЕТ КОМУ ПОБОРОТЬСЯ ЗА КОРОНУ 2013 ГОДА!!!!!!!
10 Июня 2013 19:04:43
Думаю можно дать игрокам второй шанс, но 50% это многовато. За второй вариант, без кары.
10 Июня 2013 19:10:13
10 Июня 2013 19:10:46
Который раз убеждаюсь - лучше молчать и выглядеть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения
10 Июня 2013 19:11:43
Всем амнистию,кто до сего дня забанен, а после амнистии при выявлении не банить а удалять акки безвозвратно,почему с 50% снижением,ну так они всё же нарушали правила и от них таки народ пострадал,поэтому и наказание должно быть суровым,но их можно вернуть,игра оживится и очень!!!
10 Июня 2013 19:14:24
Никто не мешает справедливо забаненным вернуться в игру заново. А несправедливо - и так всей кучей разбаниваем. Если же всех за всё простить, то ведь движухи не прибавится. Вернут одних - уйдут другие. Кому то всегда будет обидно. А движуха всё равно остаётся. Не надо ломать то, что работает
10 Июня 2013 19:28:06
Цитата: Zmiy
Не надо ломать то, что работает
Так никто и не ломает, в течении недели 2е темы в ВМС на амнистию,чего по одному то амнистировать,если можно оптом и всех.
10 Июня 2013 19:30:02
Цитата: Космозавр
Так никто и не ломает, в течении недели 2е темы в ВМС на амнистию,чего по одному то амнистировать,если можно оптом и всех.
Ну ситуёвины то разные у всех. У Хотыча, если судить только по подозрениям КА и его личным объяснениям, вообще нет косяка. У Игоря есть, но буквально через небольшое время этот косяк легализовали.
10 Июня 2013 19:37:46
10 Июня 2013 19:39:44
Цитата: stal1976
Космозавр,
Всем амнистию,кто до сего дня забанен)))))
Всем амнистию,кто до сего дня забанен)))))
Согласен.... в 2020 году норм будет.
Я к тому времени настрою столько же флота и структуры, сколько некоторые набагоюзили.
10 Июня 2013 19:49:04
Цитата: Fesman
Согласен.... в 2020 году норм будет.
Я к тому времени настрою столько же флота и структуры, сколько некоторые набагоюзили.
Вот всё ж ты не против амнистии,осталось определиться по срокам!! Чего ждать 7 лет, пусть сейчас играют, всё равно то одного амнистируют,то другого, а так разом вернуть всех и будет потеха!!! Веселее жить будет...
10 Июня 2013 19:53:10
Космозавр,
Зависит от нарушения. Мультоводы - можно, если правила изменены. Тем же кто по более тяжкому пошел - не думаю что стоит.
Зависит от нарушения. Мультоводы - можно, если правила изменены. Тем же кто по более тяжкому пошел - не думаю что стоит.
10 Июня 2013 19:57:15
Цитата: Космозавр
вернуть всех и будет потеха!!!
я не против... Потеха будет сто пудово... может не сразу, но будет.
Но все же дифференциация преступлений важна. Они ведь чьи-то еще "права" нарушили. Тут нужно мнение всех учесть.
10 Июня 2013 19:59:37
Цитата: Шторми
Тем же кто по более тяжкому пошел - не думаю что стоит.
В правилах чётко сказано,нарушил - виновен,ну так в ВМС темы про амнистию для чего? Тоесть народ по чуть чуть в дерьмице замаран то ладно уж пусть играют,а если с головой - нет низя. Ну так и от тех и от других одинаково пахнет.Амнистировать то всех,чего выбирать.
10 Июня 2013 20:01:19
Fesman,
Интересная картина получается, ряд лиц (не один конкретный) терранского пола имело некоторое не совсем законное преимущество, пускай и по невнимательности КА.
Им, как я понял, это спустили.
Чем другие хуже?
Интересная картина получается, ряд лиц (не один конкретный) терранского пола имело некоторое не совсем законное преимущество, пускай и по невнимательности КА.
Им, как я понял, это спустили.
Чем другие хуже?
10 Июня 2013 20:06:22
Чем другие хуже?
Вот и я о том же,зачем еженедельно по одному челу из бани вытягивать,разом всех,толпой вернуть и всё,чего тянуть то.
10 Июня 2013 20:18:59
Космозавр,
Лично я за бан тех терров, которые имели читолурга и не признались в этом сразу. Жалко список не выложили.
А уж потом их пускай вытаскивают.
Лично я за бан тех терров, которые имели читолурга и не признались в этом сразу. Жалко список не выложили.
А уж потом их пускай вытаскивают.
10 Июня 2013 20:20:47
Цитата: Locky
Наибольшего бреда я не слышал
Молодой еще, на свете живёшь не много вот и удивляешься!!! Ничего пройдёт со временем.
Бред - это сравнивать величину нарушения правил там где нет градации вины а есть наказания за нарушения и всё.
Ну уж если начали возвращать,то давайте вернём всех.
Предлагаю понять и простить!!!
Лично я за бан
Да всем амнистию, чего делить то, Вон ТОПы в ВМС втотой раз голосуют ЗА большинством. Берём со старших товарищей пример,они опытные...
10 Июня 2013 20:24:46
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы