Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Добрый вечер, господа.
В связи со скорым вводом аналога ал. станции тоссам, назрела также и реформа выработки тоссов целиком.
Вот некоторые ее аспекты:
1. Уже убрана амортизация дроидов
2. Возможно удешевление рефлектора?
3. Возможно изменение формулы добычи красных дроидов? Может и вообще всех дроидов??
4. Повышение потребления энергии дроидами?
Посчитав все цифры и так и эдак, я пришел к выводу, что если и менять формулу добычи дроидов, то кардинально.
Новую формулу предлагаю линейную. Т.е. каждый следующий дроид добывает столько же, сколько и предыдущий. Однако, чтобы компенсировать данную имбу, каждый дроид будет потреблять энергии больше, чем предыдущий.
Итак, выношу данные вопросы на ваше обсуждение:
1. Какие есть недостатки системы добычи у тоссов?
2. Наблюдается ли отставание от других рас по добыче чего-либо?
xc_dobycha.exe (1485 | 26 Kb)
Новых формул пока не запилил. Пока просто со старыми можно поиграться, посмотреть, что имбы нигде нет..
Немного неоптимизирован код, но вот так пока
И да, считает по добыче униреса, так что не факт, что оптимальная добыча в игре будет 100% такая же
3. Какие недостатки вы видите в линейной формуле добычи дроидов?
В связи со скорым вводом аналога ал. станции тоссам, назрела также и реформа выработки тоссов целиком.
Вот некоторые ее аспекты:
2. Возможно удешевление рефлектора?
3. Возможно изменение формулы добычи красных дроидов? Может и вообще всех дроидов??
Посчитав все цифры и так и эдак, я пришел к выводу, что если и менять формулу добычи дроидов, то кардинально.
Новую формулу предлагаю линейную. Т.е. каждый следующий дроид добывает столько же, сколько и предыдущий. Однако, чтобы компенсировать данную имбу, каждый дроид будет потреблять энергии больше, чем предыдущий.
Итак, выношу данные вопросы на ваше обсуждение:
1. Какие есть недостатки системы добычи у тоссов?
2. Наблюдается ли отставание от других рас по добыче чего-либо?
xc_dobycha.exe (1485 | 26 Kb)
Новых формул пока не запилил. Пока просто со старыми можно поиграться, посмотреть, что имбы нигде нет..
Немного неоптимизирован код, но вот так пока
И да, считает по добыче униреса, так что не факт, что оптимальная добыча в игре будет 100% такая же
3. Какие недостатки вы видите в линейной формуле добычи дроидов?
24 Июня 2013 23:37:43
Цитата: VasyaMalevich
Напоминаю, что по велению ОБ у нас все ресурсы теперь по курсу 4:2:1.
Хотелось бы поверить, но как-то это не так)))
27 Июня 2013 09:48:05
Цитата: Пустота
У меня только 1 вопрос:
Как у среднего тосса измениться добыча?
Как у среднего тосса измениться добыча?
Как мне кажется, у начинающего и среднего тосса будут проблемы с добычей при новой версии.
27 Июня 2013 09:51:21
А мне кажется что если аналог алл станции тосов будет давать только энергию то это будет как то ущербно так как алл станции и планетоиды увеличивают все выработку соалам..а от тосовской тогда прок для соала какой?
27 Июня 2013 09:54:19
Цитата: Пустота
У меня только 1 вопрос:Как у среднего тосса измениться добыча?
У среднего никак не изменится, по идее
Цитата: Мунлайт
А мне кажется что если аналог алл станции тосов будет давать только энергию то это будет как то ущербно так как алл станции и планетоиды увеличивают все выработку соалам..а от тосовской тогда прок для соала какой?
увеличение энергии?)
27 Июня 2013 10:00:19
Цитата: darxy
увеличение энергии
да. увеличение энергии...тому же ксерджу или теру не проблема настроить владык или ламп чтобы шахты апнуть
Цитата: АрлиNet
Даркси, не в обиду. А смысл?
27 Июня 2013 10:01:55
Мунлайт,АрлиNet, ну, господа. он и стоит дешевле планетоида, и бонус дает немалый(больше 20% за первый уровень)
27 Июня 2013 10:30:36
он и стоит дешевле планетоида, и бонус дает немалый(больше 20% за первый уровень
Спорный аргумент.
Тем не менее, выложи свои раскладки, обсудим.
P.S. Когда предположительно планируется ввод?
27 Июня 2013 10:34:48
darxy,
ну учитывая его разрушаемость и отсутствие нормальной обороны у тосов это и правда
помоему тосам проще новый тип дроидов на энергию ввести.количество которых будет ограничеваться какими либо требованиями
ну учитывая его разрушаемость и отсутствие нормальной обороны у тосов это и правда
Спорный аргумент.
помоему тосам проще новый тип дроидов на энергию ввести.количество которых будет ограничеваться какими либо требованиями
27 Июня 2013 10:37:32
27 Июня 2013 11:27:29
Цитата: 1grizli
будем кормить зергов попытками прикрыться флотом от атак все как обычно...
вот и я о том же.а за такую цену просто прирост к энерги + соалам энергия я считаю как то не комильфо. так как в любой момент снесут этот аналог алл станции энергия будет в минусе и авианосцами дроидов вывозить кудато надо будет.а если еще построил нексусы то считай выработка в глубоком заде минусе сразу
27 Июня 2013 11:40:06
Мунлайт,
я голосовал за 3 вариант но великий Д походу слишком вжился в шкурку Зерга и не понимает что делает токо хуже....
поняв ход его мыслей скажу не трогай уж совсем!!!!
я голосовал за 3 вариант но великий Д походу слишком вжился в шкурку Зерга и не понимает что делает токо хуже....
поняв ход его мыслей скажу не трогай уж совсем!!!!
27 Июня 2013 11:53:47
darxy,
ну может сдвинемся с мертвой точки в обсуждении?
Тем не менее, выложи свои раскладки, обсудим.
27 Июня 2013 14:28:01
Цитата: Мунлайт
Только Wolfram Mathematica починю, где у меня все расчеты. А то слетела
27 Июня 2013 15:57:18
Только Wolfram Mathematica починю, где у меня все расчеты. А то слетела
У мну есть молоток и гвозди
27 Июня 2013 16:07:18
окупаемость дроидов от этого почти не меняется - аморты там копейки - хотя я знаю "умников" которые настроили 100500 красно-синих а потом поняли что дико лажанулись - всетаки они вылизали снятие аморты ахха-
====================
верни аморту - пусть тугие и криворукие получают то что им положено
Возможно удешевление рефлектора?
нет, 11-12 рефлектор построить возможно - и выработку увеличивает очень прилично он, даже 10ый уже мощно добавляет
Возможно изменение формулы добычи красных дроидов? Может и вообще всех дроидов??
ахха прекрати
неужели ты признаешься что налажал?!
================
все там нормально не суетись!! (КАК ТОСС ГОВОРЮ!!е!)
после понижения? ох щи. не будь васей который в зад все дает... - оставляй
считал вместе с галей, сейчаС все нормально - выработка хорошая но не имбовая - достижима
1. Какие есть недостатки системы добычи у тоссов?2. Наблюдается ли отставание от других рас по добыче чего-либо?3. Какие недостатки вы видите в линейной формуле добычи дроидов?
надо немного понерфить добычу зергов на 20-25% примерно каждого реса и будет следующее:
терр меньше всего - зерг больше тера - а тосс на уровне зерга
если будешь по графикам смотреть - смотри на уровне 2-3 лярдов убитых в шахты (по старому счету - по старой статистике всмысле -ну ты понел) - там есть примерный баланс
голосовать не стал -ибо голосование не понимающих юзеров бесполезно
===========
ты ОБ тебе и решать, а на лизания не обращай внимания - а то васей станешь который взад все возвращает- верняк
27 Июня 2013 21:39:47
Цитата: СВЯТОЙ
нет, 11-12 рефлектор построить возможно - и выработку увеличивает очень прилично он, даже 10ый уже мощно добавляет
Да ну????????????
выработка хорошая но не имбовая - достижима
А как же металл?
голосовать не стал -ибо голосование не понимающих юзеров бесполезно
Ну конечно. Куда нам, приземленным до возвышенных)))
27 Июня 2013 23:10:43
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы