При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
самое основное развлечение в крафте, даже рисовашки больше форумные пои полюбляют нежели друг другу флоты бить. Старина Крег в этом деле пажалуй лучший ddd в подмётки не годится ему.
не гони на ддд. он серьезный тип , поверь . он в экстазе и самого себя уделает , чито ему какой то крег.
чорд, да ты теперь оно... а ведь так нравился мне , когда был мужчиной... эх, одно разочарование..
оно хочет чуствовать себя свободным а я все сидел и на картинки глядел а я все сидел и решыл кто скажет чей тос фургар тот хаорый а кто нескажет будет удывлятся и не олюбить меня все больше=)
курить моно щас в любой теме если жмеш "на правах флуда =)
Во избежание негативных последствий биологическим особям не следует осуществлять моментальные выбросы выделений желез наружной секреции с вектором скорости, противоположным вектору воздушных потоков.
Углубляясь в заросли крупных растений Земли можно обнаружить большое количество этих растений с состоянии разделенный на маленькие куски, которые способен унести человек.
Другими словами: Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
И вообще - объективным показателем IQ является способность оценить преимущество кругового движения по горизонтали перед прямолинейным движением по вертикали.
И вообще - объективным показателем IQ является способность оценить преимущество кругового движения по горизонтали перед прямолинейным движением по вертикали.
Положительные эмоции, испытываемые в процессе пассивного перемещения, являются желательной предпосылкой эмоционального комфорта, сопровождающего реализацию активной двигательной функции.