Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Цитата: SAW
самое основное развлечение в крафте, даже рисовашки больше форумные пои полюбляют нежели друг другу флоты бить. Старина Крег в этом деле пажалуй лучший ddd в подмётки не годится ему.
не гони на ддд. он серьезный тип , поверь . он в экстазе и самого себя уделает , чито ему какой то крег.
8 Июля 2013 23:03:44
Цитата: Бес_приличия
в экстазе и самого себя уделает
чёрд а веть ты прав. Он слишком серьёзно подходит к делу 8 Июля 2013 23:09:02
Цитата: Бес_приличия
угу слеповат стал . но знай я твой фанат наверняка единственный по этому мне не хамить и исполнять все мои желания .
слепым , беспомощным и розовожопым ... подаю по понедельникам
8 Июля 2013 23:24:30
Цитата: SAW
Старина Крег в этом деле пажалуй лучший и ddd в подмётки не годится ему.
Ну так отдайте аккаунт Крега ддд. Вот будет движуха-то :)
8 Июля 2013 23:26:17
polargris,
ага, карать неверных начнет) под лозунгом "Смерть багоюзерам!!" интересно, с кого начнет
ага, карать неверных начнет) под лозунгом "Смерть багоюзерам!!" интересно, с кого начнет
8 Июля 2013 23:27:50
8 Июля 2013 23:32:38
8 Июля 2013 23:35:05
8 Июля 2013 23:46:50
Цитата: Swarm
Ярик, да ты последователь адвы - пол сменил
оно севодня плохо мыслит поетому оно все летало и в кривую астероидку попало
8 Июля 2013 23:48:00
Цитата: Dragos3680
оно
чорд, да ты теперь оно... а ведь так нравился мне , когда был мужчиной... эх, одно разочарование..
9 Июля 2013 00:02:39
чорд, да ты теперь оно... а ведь так нравился мне , когда был мужчиной... эх, одно разочарование..
оно хочет чуствовать себя свободным
а я все сидел и на картинки глядел а я все сидел и решыл кто скажет чей тос фургар тот хаорый а кто нескажет будет удывлятся и не олюбить меня все больше=)
9 Июля 2013 00:04:51
решыл
хаорый
нескажет
удывлятся
олюбит
курят в другой теме
9 Июля 2013 00:07:20
курят в другой теме
курить моно щас в любой теме если жмеш "на правах флуда =)
9 Июля 2013 00:12:27
курят в другой теме
курить моно щас в любой теме если жмеш "на правах флуда =)
Во избежание негативных последствий биологическим особям не следует осуществлять моментальные выбросы выделений желез наружной секреции с вектором скорости, противоположным вектору воздушных потоков.
9 Июля 2013 00:16:39
HEHEMON,
а причем тут негатив? банальное разочарование - у меня сердце разбито, ведь Драгос теперь оно
а причем тут негатив? банальное разочарование - у меня сердце разбито, ведь Драгос теперь оно
9 Июля 2013 00:18:07
у меня сердце разбито
Пичалька.
Углубляясь в заросли крупных растений Земли можно обнаружить большое количество этих растений с состоянии разделенный на маленькие куски, которые способен унести человек.
Другими словами: Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
И вообще - объективным показателем IQ является способность оценить преимущество кругового движения по горизонтали перед прямолинейным движением по вертикали.
9 Июля 2013 00:21:55
Цитата: HEHEMON
И вообще - объективным показателем IQ является способность оценить преимущество кругового движения по горизонтали перед прямолинейным движением по вертикали.
Положительные эмоции, испытываемые в процессе пассивного перемещения, являются желательной предпосылкой эмоционального комфорта, сопровождающего реализацию активной двигательной функции.
9 Июля 2013 00:35:16
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы